Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о автосалоне и их услуге по выкупу автомобилей. У меня был очень приятный опыт работы с ними, и я настоятельно рекомендую этот автосалон, если вы ищете надежного партнера для продажи вашего автомобиля.
В первую очередь, я бы хотел отметить высокий профессионализм сотрудников автосалона. Каждый из них был внимателен и грамотно отвечал на все мои вопросы. Они все время были готовы помочь и объяснить все детали процесса выкупа. Я чувствовал, что они действительно заботятся о моем комфорте и желании получить лучшее предложение.
Кроме того, предлагаемые ими условия выкупа автомобилей были очень выгодными. Они предложили мне справедливую оценку стоимости моего автомобиля, и предложение было даже выше, чем я ожидал. Я ощущал, что они действительно ценят мою машину и признают ее потенциальную стоимость.
Также стоит отметить, что процесс выкупа автомобиля был очень простым и быстрым. Весь процесс занял минимум времени, и я получил деньги за свой автомобиль очень быстро. Они отвезли мою машину вместе с оформлением всех необходимых документов, и я мог быть уверен, что все было сделано правильно и законно.
В целом, я остался очень доволен услугами автосалона и их предложением по выкупу автомобилей. Они предоставили мне высококачественное обслуживание, достойное предложение и удобный процесс. Я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для продажи своего автомобиля.
Продавал свою ласточку 😩 куда не обращался, везде предлагали копейки и говорили что никому она не нужна, обратился к Дмитрию, провели профессиональный осмотр, договорились по цене, деньги получил в день продажи, все четко и быстро! Рекомендую 👍
Продавал битый субару. Дмитрий предложил самую высокую цену. Сделка была в 1 день, быстро и удобно. Понравилось, что деньги можно наличкой или на карту. Рекомендую
Обратилась за оценкой авто, и последующим выкупом. Дмитрий отреагировал быстро. Все вопросы решает грамотно, сделку оформили за один день. Благодарю! Рекомендую.
Обратился по выкупу авто после ДТП. Ребята отреагировали оперативно. В назначенное время приехал Дмитрий, оценил авто. Цена выкупа меня устроила. Вопросы решают быстро, грамотно, предлагают адекватную цену, расчет на месте. Остался доволен. Благодарю!Рекомендую!
Попал в неприятное ДТП, автомобиль легче было продать, чем ремонтировать. Обратился в Автовыкуп. Парни отреагировали оперативно, сразу же приехали в автосервис, куда доставили авто. Оценку произвели на месте. Причём от рыночной цены вычли стоимость ремонта. Меня это более чем устроило. Оформление документов заняло около 40-ка минут. Приятно, что за столь короткое время можно решить часть проблем)
У каждого в жизни случаются ситуации, когда срочно нужны деньги. Я не исключение( Пришлось оперативно искать покупателя на свое авто. В этой компании не наживаются на чужом несчастье, предлагают цену адекватную. Хочу сказать спасибо всему коллективу Автовыкуп 59 за то, что помогли решить мою проблему.
Пытался продать авто сам, но приезжали мутные перекупы. Цену очень пытались занизить. Да и общаться было не приятно с такими! В трейд инн цены тоже не устроили. Нашел сайт Автовыкуп59, приехал оценщик и уже через 20 минут мы обо всем договорились. Оплата сразу же и договор, как положено.
Спасибо! С вами приятно работать. Деньги были нужны здесь и сейчас. Машина в хорошем для крузака 9 года состоянии. И отдавать подешевке не хотелось. Позвонил в компанию, обозначил свои условия. Машину пригнал в салон, её осмотрели и забрали по моей цене! Я был в шоке! Теперь всем рекомендую только вас!
Оставила заявку на оказания помощи в покупке и диагностике автомобиля. Мне перезвонили через 15-20 мин. Я рассказала свои требования к машине и сколько денег готова на все потратить. За две недели менеджер подобрал мне машину, все сам проверил, составил дкп. Мне осталось только поприсутствовать на сделке. Спасибо, очень облегчили задачу))
Мне 35 лет и сначала я большим недоверием отнесся к вашей компании перекупов.
Но пообщавшись с дмитрием понял, что перекуп перрекупу рознь! Вы работаете открыто, без подводных камней и подстав. Сдал через вас свою пятерку за 50 тысяч!!
Теперь думаю обращусь к вам для помощи в покупке машины. Благодарствую.
Обратился после ДТП. Очень быстро приехали, хорошие цены на выкуп машины предложили. Часа не прошло продал машину. Вежливое общение. Советую. Дмитрий СПАСИБО))) 👌👍😉
Срочно продавали KIA Рио. Обратились в АвтоВыкуп 59. Парни решили нашу проблему в тот же день. Ребята предлагают цену, не ниже рыночной. Хорошая компания.
Хороший подход, вежливые сотрудники. Деньги сразу. Договор купли продажи составляют сами. А главное все намного быстрее, чем сдавать машину в трейд инн.
Отличный сервис! Ребята грамотные. Не профаны какие-то. Рад, что наткнулся именно на вас! Спасибо большое!
К700
November 18, 2021
Спасибо большое Дмитрию! Вы помогли нам купить достойную машину, которая полностью уложилась в наш бюджет и уже полгода служит верой и правдой!
Каждый день проезжает 30-50 км!
Anonymous review
November 29, 2021
Хороший сервис для Перми и области. Не вижу смысла искать другую компанию. Меня всё у вас устраивает!