Уютное место с великолепным обслуживанием и сбалансированным меню. Напитки и закуски высокого качества. Всегда приятная атмосфера, чтобы посидеть с друзьями или просто пообедать , спасибо!
Симпатичный, светлый ресторан(выделяется на фоне окружающих его баров именно интерьером в первую
Очередь)
Меню Небольшое, цены не высокие для ресторана, качество еды отличное. Блюда свежие, вкусные. Десерт с кофе был прекрасным🫶
Парень-официант вежливый, улыбчивы, на все быстро реагировал.
Рекомендую к посещению
Позавтракали в ноябре веселой компанией. Ресторанчик очень понравился. Вкусная еда, хорошая подача, очень приятная и уютная атмосфера. Обслуживание отличное, спасибо официанту Ивану - стойко выдержал наше веселое настроение, человек очень ответственно подходит к своей роли, вежливый, обходительный, аккуратный. Ресторан смело рекомендую.
Хорошее расположение. Красивое место, вкусная еда. Удивило, что вечером , хоть и в будний день мы были одни в ресторане. Цены не самые высокие для центра города. Подача блюд на высоком уровне. И готовят хорошо. Один официант, сначала был не очень внимателен, но потом стало лучше. В общем, осталось странное впечатление от места. Но впечатления в целом положительные.
Посетили ваш замечательный ресторан, были на ужине, хочу отметить что потрясающая подача и очень вкусная кухня, сервис от официанта Вячеслава на отличном уровне и в целом, уютная домашняя атмосфера уюта, ещё приедем обязательно и порекомендуем друзьям и знакомым.)
Завтракали, есть что выбрать и полакомиться: шакшука - очень понравилась, сырники неплохие, а какое вишневое варенье!!!! Ребенок оценил макароны с сосисками, сказал, что вкусные 😉
Выбирали место для обеда по отзывам в сети, остановились на этом месте. И, кстати, отличный сайт - информативный и позитивный. Итак: понравилось всё! Уютно, быстрое и корректное обслуживание. Кухня превзошла все ожидания! Брали тыквенный суп, брускетту с лососем и еще раз рыбку с молодым картофелем. Белое итальянское вино тоже было отличное. В следующий свой визит в любимый Город обедать будем только здесь!
Кухня превосходная, оформление и обслуживание на отлично. Завтраки идеальные, на любой вкус, и «Английский завтрак» если хочется чего-то поплотнее, и фермерский творог низкой жирности, и сладкие вафли с мороженным. Главное, что при всем разнообразии, качество на высоте!
Отличная винная карта, подобранная в полной гармонии с основным меню. А Фондан Матча заслуживает отдельных аплодисментов!
Хочу выразить огромную благодарность администрации ресторана за проведение корпоративного банкета. Наши сотрудники остались очень довольны, кухня была потрясающая, очень понравились горячее блюдо от шеф повара, обслуживание достойное, еще раз спасибо за прекрасный вечер.
Это мой самый любимый ресторан в Санкт-Петербурге. Все очень вкусно. Во время жары комфортно- есть кондей. Удобно- самый центр. Еда такая вкусная , что я бы жил в этом ресторане, тем более у них самый-самый вкусный завтрак в Питере. Однозначно рекомендую
Вообще не понравилось. Обслуживание никакое. Сами ходили салфетки и столовые приборы собирали с соседних столов. Меню так же брали сами, потому что не принесли.
Заказал корейку. Так она резиновая и вареная, вместо прожарки. Мясо пресное без соли.
Шакшука не вкусная. Овощи хрустят, не обжаренные.
Справляли день рождение в этом ресторане.
Хочется отметить прекрасную кухню,профессиональный персонал,а именно официанта Ольгу.
Всё было четко организовано в установленную дату и время.Наши гости остались очень довольны,блюда были красиво и вкусно приготовлены.
Огромное спасибо работникам этого ресторана за прекрасный вечер.
Очень хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения данного ресторана. Шикарнейшего вида зал, сама кухня - выше всяких похвал, отдельно выделю завтраки - большое разнообразие блюд, их свежесть и вкус, вызывают только один вопрос- почему же так хорошо?! И вишенка на торте - бесплатное шампанское в воскресенье, для нашей компании друзей это стало последним аргументом в пользу регулярных визитов в это замечательное место!
Хорошее задание. Главное свободно и спокойно . Персонал видимо недавно работает , это не проблема : научатся. Так цены конечно не айс . Я бы сделал завтрак по одной цене 300 допустим и такой же обед 350-400. Но это моё мнение !!! А кофе хороший и цена на него так же
Зашли в этот ресторанчик случайно, проходя мимо. Искали, где отведать корюшку. Очень милое место, приветливый персонал, а корюшка выше всяческих похвал. Завтра пойдем снова.
Жили в отеле Астон и в данном ресторане были завтраки. Шведский стол очень разнообразные, на любой вкус:рыба, мясо, колбасные изделия, яйца в любом виде, выпечка, фрукты, каши, напитки и шампанское) Ужинать ходили один раз, наши плебейские вкусы не очень удовлетворил авторская кухня: мало, дорого и вкус непонятный, к примеру, сладкий ростбиф. Интерьер тёплый, гостепреимный. Персонал вежливый и внимательный. Чуть бы еда по проще, но это моё субъективное мнение.
Ресторан Villa Aston приятно удивил. Очень хороший интерьер, чистота и дружелюбный персонал. Меню было очень разнообразным и отличным. Рекомендую блюда из мяса, стэйк был превосходным . Винная карта очень интересна. В целом, я остался доволен и буду рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым.
Отмечали семейноe торжество в Villa Aston. Спасибо менеджеру Светлане и персоналу, который имел отношение к нашему мероприятию! Очень заинтересованы в клиенте, отзывчивы, максимально были учтены наши пожелания. Спасибо!!!! Кухня вкусная, порции хорошие! Тепло и душевно! Успехов ресторану!
Очень вкусно! Безумно понравился медовик - таял во рту, нежный, не приторный, повару респект👍🏼 Сам ресторан уютный, тихий, обстановка располагает к позднему завтраку или ужину с близким человеком. Официанты расторопные, внимательные. Заказ ждали совсем недолго, за нами присматривали и вовремя меняли приборы. Редко едим в ресторанах при отеле, где останавливаемся, а тут спустились позавтракать, зашли и на обед - и не ошиблись в выборе. Пока сидели с мужем, подумалось, что отличный вариант места отпраздновать день рождения. Буду советовать вас👌
В 2016 году справляли в ресторане свадьбу. Впечатления от организации были самые положительные, а вкус блюд, приготовленных тогда не смогли затмить даже топовые рестораны Петербурга!
В 2023 году поддались ностальгии и решили отметить там годовщину свадьбы в узком кругу. Конечно, меню уже совершенно другое, добавили азию, убрали вкуснейший Цезарь. Интерьер не изменился. В целом, я бы сказала, что уровень ресторана за 7 лет чуть снизился, но претензий к вкусу, качеству блюд и обслуживанию нет. Стейк вкусный и хорошо приготовлен. Утка в конверте из соленого теста понравилась. Неплохой выбор напитков. 7/10
Выражаем огромную благодарность команде ресторана за организацию нашей свадьбы, за вкусную еду и напитки, за красивое оформление зала. Все было на высшем уровне. Удачи вам и больше ярких и замечательных событий.
Хороший выбор блюд и напитков.Заказывала цыпленка- хорошо прожарен и очень сочный. На десерт выбор пал на медовик -нежнейший и вкуснейший что я пробовала)очень вежливый персонал.Люблю заведения ,в которых можно провести ни один час,даже этого не заметив.
Можно поесть в одиночестве.
Макароны с лососем были солёные, еще чуть-чуть и соль бы слизистую прожгла и сама паста была альденте излишне, типа орехи грызешь😁 но все равно съедобно.
Пиво в бутылках только.
Наша организация отмечала "Новый год" 23 декабря в этом ресторане . Сразу хочу отметить хороший сервис и дружелюбный персонал этого заведения.Отдельное спасибо администратору !Все наши пожелания были учтены и исполнены оперативно. Был удивлен горячими блюдами , было очень вкусно.Самое главное , что было уютно всем моим коллегам . От лица компании - выражаю большое СПАСИБО коллективу ресторана .
Отличное место для завтраков, брали яйцо Бенедикт с лососем и авокадо и домашние сырники очень вкусно. Кофе Латте лучшей в этом районе, отлично подобраны зерна кофе. Приятный быстрый сервис.
Проживала в Отеле Астон и конечно же заходила в ресторан. Здесь лучшие завтраки в городе, проходят с 7:30 до 12:00, по выходным наливают бесплатно розовое игристое вино. Изобилие блюд на шведском столе (есть и семга и домашние йогурты) плюс еще готовят блюда на заказ.
Также потрясающее вечернее меню. Всем рекомендую к посещению!
Очень вкусный ресторан с хорошим меню завтраков и основным меню. Кухня европейская . Завтрак с 7 утра и до 18. Ресторан видовой , рядом Невской проспект. Ел рыбу - таяла во рту, шеф супер. Рекомендую
Очень достойный ресторан с хорошим меню . Кухня европейская . Ресторан видовой , рядом Невской проспектом. Рекомендую для прекрасного времяпрепровождения!
Ресторан двойного назначения :)
С одной стороны является частью гостиницы Астон, гости которой получают 10% скидку, с другой стороны самостоятельный ресторан с авторской кухней.
Ресторан спокойный, очень чистый и уютный.
Еда вкусная, подача стала красивая. Поменялись тарелки. Эстетический вид еды.
Еда вкусная. Обслуживание быстрое.
Все, как всегда прекрасно.
Но пожалуйста, верните КОРЮШКУ! 😉
Мы провели в отеле всего одну ночь, зато какую! Огромное спасибо администраторам, бронировали уже в последний момент. В ресторане проходил литературный вечер ! День Святого Валентина получился у нас шикарный ! Шампанское, вкусные блюда, сметанник вообще свел с ума! Шеф-повару ресторана и чтецам романтической поэзии огромное спасибо!
После такого литературно-романтического ужина решили заказать украшение номера лепестками роз - рекомендую!
Отель тихий, спокойный, очень удобное расположение - в самом центре Петербурга!
Мы остались довольны! Обязательно вернемся еще !
Безобразие! Резервировали стол специально на утро, чтобы встать и прийти позавтракать вкусно в Питере. Нас ждало разочарование во всем: о том, что мы пришли по брони мы сообщили сами, поискав хоть кого-то из сотрудников ресторана, в зале их не было. Притом, что зал примерно на 7 столов и большинство завтракающих постояльцы отеля, в котором находится ресторан, и у них шведский стол, соответственно они не требуют постоянного внимания официантов. Далее мы сами подошли попросили меню, тк к нам так и не подошли. Далее мы сами подходили просили принять заказ. Ждали 30 минут простую овсяную кашу, омлет и круассан (явно заготовленный уже). Напоминали, что мы еще и кофе заказали. В итоге после нескольких напоминаний нам принесли блюда. Стало очевидно, что за эти 30 минут ожидания просто наш заказ до кухни не дошел. Только после наших жалоб видимо его и стали готовить. Дама за соседним столом ждала свой заказ 1 час. Другие соседи по залу также возмущались тем, что к ним долго не подходят. Качество блюд- на тройку. Цена очень завышена. Рассчитывали на приятный завтрак в Питере- получили очень средние блюда по явно завышенной цене с длительным ожиданием.
В этом ресторане плохо все: началось с того, что про нашу бронь забыли, закончилось ужасным обслуживанием официанта Вячеслава, который все путает и как то бестолково носится. Ждали блюда супер долго и не могли добиться времени в течении какого они будут готовы! Затем нам принесли ужасно жесткие и сухие говяжьи щечки и стейк не той прожарки. Рядом столик ужасно возмущался, у них еще хуже все обстояло. Еще официант очень громко общается на весь зал. Мне даже пришлось их разговор с поваром слушать - тоже не в пользу клиентов ресторана, разумеется. Больше не вернемся.
Завтрак был просто восхитительным. Взял блины с фруктами, и чашечку ароматного кофе.также заказал сырники, которые были приготовлены по-домашнему и подавались со сметаной и вареньем. Они были такими мягкими и нежными, что просто таяли во рту.
Обслуживание также было на высшем уровне - персонал был внимательным и дружелюбным, что добавляло уюта и комфорта.