Всё хорошо, но десерт подкачал. Шоколадный фондан подается с ванильным мороженным, именно это сочетание сделало данный десерт популярным. Мороженое оттеняет сладкий шоколадный бисквит. Здесь вместо ванильного мороженого подают очень сладкий фруктовый шербет. И получается заедашь сладкий шоколадный бисквит очень сладким щербетом. Вообщем, сахарный сахар-очень не вкусно.
Ольга С.
December 24, 2023
Очень хорошее заведение . Детям всё понравилось , вкусная кухня . Спасибо в организации новогодней детской ёлки управляющей Алёне Викторовне и всей администрации отличного ресторана .
Ходим в данное заведение уже больше года. Все очень нравиться!!! Пицца с морепродуктами просто огонь🔥🔥🔥. Морские ежи супер. Обслуживание на высоте. Цены тоже очень радуют. Очень много уже чего перепробовали и будем продолжать пробовать. Очень чисто и уютно.
Хороший ресторан, уютная атмосфера! Не сказать, что большой выбор блюд, хотелось бы больше! Официанты вежливы и внимательны! По вечерам бывает живая музыка, даль на 8 марта не было(((
Хороший ресторан. Были с друзьями 15.01. Столик заказали через сайт. Обслуживание Диляра- претензий никаких, одни благодарности - все подавалось, убиралось, приносилось и менялось своевременно и не мешая нашему общению. Так что ей - респект. По кухне - пицца фирменная 980 рублей не понравилась от слова вообще - ни соуса, ни начинки. Салаты, ризотто, паста, тунец - отлично. Как и борщ... Качукко - так себе, на троечку, впечатление, что из соуса кубанского сделан, 2 мидии и чуть кальмаров. Брускеты тоже не впечатлили. Десерты, чай, лимонад порадовали.
Итог- обстановка и обслуживание - на уровне. Кухню бы подтянуть. А вообще - удовольствие получили
Г.А. М.
May 5
Спасибо большое за вкусные кулинарные шедевры, внимательный персонал и великолепное обслуживание! Пасхальная корзина вызвала восторг вкусовых сосочков 😋😋😋
Были впервые у вас 8 марта в обед, в гардеробе оставить верхнюю одежду не удалось - вешалки закончились, пришлось как то вешать пальто на не очень удобное кресло и сидеть с вещами, чтобы все падало. Проводили за стол, на столе чей-то бокал с недопитой водой стоял. Блюда очень вкусные, но слышать как ваши повара уверенно и громко матерятся через каждое слово - не очень вкусно. Официантка первый заказ на напитки приняла одна, а на блюда пришла другая, смутило
Стол был с ограничением на два часа, заранее нас об окончании времени никто не предупредил. Заказали два бокала вина и счет за 20 минут до истечения времени, напитки принесли спустя 15 минут, соответственно пришлось выпивать залпом потому что пора уже освобождать стол
Отличный ресторан!
Есть пицца, паста, мясные блюда, морепродукты. Винная карта и коктейли.
Вечером живая музыка. Нет танцпола. Можно посещать с семьёй, детьми. Вежливый персонал.
Очень вкусная кухня! Паста, ризотто, римская пицца потрясающие! Сын оценил молочный коктейль с декором)
Уютный интерьер и приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Приятное место. При полной посадке официант обслужил наш столик довольно быстро, так как мы торопилась. Интерьер, атмосфера и вкусная еда произвели положительное впечатление. Посоветовала бы я это место своим друзьям? Да и уже это с удовольствием сделала. Благодарю за хороший вечер!
Люблю этот ресторан за атмосферу. Из шумного мегаполиса за секунду можно очутиться в уютном местечке, где наслаждаешься каждым моментом.
Приятные официанты, работают быстро.
Очень вкусно! Уютно, удобные посадочные места. Ресторан зонирован, можно спокойно проводить время, общаться, не мешая соседним столикам. И не слушая чужие беседы)
Непонятно, как выживают подобные заведения? За счет случайных посетителей? Мы, например, не вернемся. Пицца абсолютно холодная. Даже не холодная, а ледяная и влажная. Такое ощущение, что кто-то отказался от заказа и ее сохранили для нас) За 1100 рублей - три лепестка мортаделлы, размером с ноготь, горсточка вялой рукколы и пара мазков чего-то, что отдаленно напоминает сметану. Кислый соус. Больше никогда.
Очень милый и хороший ресторан!
Блюда очень вкусные , цены, учитывая, что это центр, вполне приемлемые.
Внутри всё чисто, красиво и аккуратно. Очень доброжелательный персонал.
Праздновала день рождения, осталась очень довольна !!
April 12
Были сегодня 12.04 в нашем любимом ресторане, хотелось бы отдельно поблагодарить нашего официанта Михаила - он скрасил начало дня рождения! Еда как всегда вкусная, сервис на высоте, всегда на семейные праздники ходим сюда
Неплохое место, кухня не высокая, обычная, но приятная. Обслуживание неплохое, но и не на сильно высоком уровне. Атмосфера красивая, живая музыка. Но удивительно для итальянского заведения винная карта ужасно скудная, выбора практически нет. Головная боль от местного напитка на утро обеспечена. У большинства поэтому на столиках стояли коктейли, видимо, уже не первый раз и знают «кухню».
Ходил сюда на день святого Валентина, удивительно что при полном зале все принесли быстро. Еда и вино были божественными, поучаствовали в акции и взяли десерт в форме шара и получили сертификат на массаж. Обслуживание от официанта было великолепным за что ему спасибо. Рекомендую это место!
Хорошее место, средний чек на человека из 1 блюда и напитка выходит на 2к тут уже сами смотрите, при входе с девушкой официанты встретили нас диким смехом что подпортило первое впечатление, блюда тут вкусные спасибо поварам, в плане сервиса минусов не замечено кроме встречи, чаевые оставлять не хотелось.
28 мая 2022 отмечала здесь свой день рождения. Очень приятный интерьер, хорошее обслуживание, официанты внимательны и доброжелательны. Нас было десять человек , заказывали разные блюда и все остались очень довольны. Вкусно здесь готовят. Еще музыкальное сопровождение понравилось, особенно живое исполнение итальянских песен.
Бесподобный ресторан. Все очень вкусно. А самое главное обслуживание! Нас обслуживал Марк … Первый раз вижу такой профессионализм, а именно нет навязчивости, и очень тактичное обслуживание. Что бы все такие были официанты. Теперь планирую чаще посещать данный ресторан.
Заглядывали около 2'х часов ночи (с пт на сб), занято было около 30% столиков. Парковка рядом 200 рэ после 21:00, метро так же не очень далеко. Меню преимущественно итальянское , ценник средний (для центра города). Выбор блюд достаточный, персонал адекватный и расторопный. В туалете относительно чисто , правда отсутствовали бумажные полотенца. Блюда принесли минут через 15...20, и они оказались очень даже достойными (карбонара и паста с креветками). И в конце ребенку вручили презент (за это отдельное спасибо).
Зашли после театра так как очень хотелось есть.В зале было многолюдно,но столик для нас нашелся. Брали пиццу, салат и запечённый камамбер ( такое впечатление,что сыр просто обожгли горелкой,он внутри даже не расплавился). Обслуживание никакое.Официант принес мне салат и пиццу,жене ничего. Ни тарелки,ни вилки. Чай ждали минут 20. В общем больше не придем.
Очень симпатичное место. Были с подругой. Живая музыка, хорошая атмосфера, вкусная кухня.
Приятный официант Алексей, качественное обслуживание. Придем еще. :)
Мы бываем тут часто. Вкусно, красиво, персонал отличный, выбор меню - шикарный. По цене - мы укладываемся до 5000. Это две вкуснейшие пасты, пицца, коктейль, чай, десерт, чаевые
Дорогие мои, долгие годы был вашим постоянным, преданным посетителем. С вашей кухней что-то происходит, но еда становится всё хуже. Лимончело - становится единственным светлым пятном.
Были на бизнес-завтраке с компанией. Понравилось - от метро Чеховская минуты 3-4 пешком, просторное уютное помещение, внимательные официанты, сырники и пирожные были изумительны.
Все очень понравилось ходили огромной компанией,зал был "под завязку",единственный минус очень уж шумно,общаться тяжело и жарко(кухня открытая),но если опустить эти нюансы еда,вино,лимончелло,обслуживание-на высшем уровне.Я рекомендую это место.
Прекрасное место. Можно прийти с детьми, для детей есть специальная игровая зона. Пока дети отдыхают, родители тоже отдыхают.
Всё вкусно. Заказывали цезарь с креветками, курицу с овощами, лазанью и стейк из семги с гарниром (мы взяли рис). Заказ принесли быстро, хотя в зале было много посетителей.
Отдельно хочу написать про туалет. Кабинки просторные. В самой кабинке есть раковина, можно не выходя сразу руки помыть. Всё чисто. Мусор не вываливается из корзины. На полу никаких луж.
Рекомендую.
Знаю этот ресторан еще со времен La Prima, концепция изменилась в пользу потребителей ) ценовая политика для центра Москвы - низкая, все вкусно , но столик лучше заказать заранее. Огромный плюс - круглосуточный режим работы, а вот с парковкой все сложно
Просто отвратительное впечатление! Пришли в день рождения, причём и администратор и официант знали об этом! Скидок в день рождения нет. Но рассчитывали просто вкусно поесть. В результате, официант принёс и салаты и пиццу одномоментно, будто мы в кафе на вокзале. Пицца была уже холодной . Четыре сыра не имеет ничего общего с оригиналом. Болоньезе тоже
Все блюда пересоленые. Салат из хрустящих баклажанов - жалкое подобие того, что подают в нормальных заведениях. Домашнее вино- разбавленный винный напиток. Одним словом- забегаловка ! Жалко потраченных средств и испорченного настроения.
Интересное место!
Вкусно!
Быстрая подача блюд, приятное обслуживание.
Атмосфера хорошего семейного ресторана.
Приятная музыка.
Из минусов:
- зона ресепшн/хостесс (((
В гардеробе работает очень расслабленный мужчина который с явным раздражением принимает гостей.
Неприятно!
Были на завтраке в этом ресторане. Есть отдельное меню для завтраков. Все оформлено достойно. Заказали кашу пшеничную с карамелизированной тыквой,оладьи ,банальные сосиски. Что могу сказать: оформление блюд правильное, подача тоже. Не понравилось, что официант принёс остывшие оладьи, чем испортил впечатление.
Очень понравилось кофе с миндальным молоком .
Теперь попробую здесь пообедать.
Я бы посоветовала посетить. Цены московские).
Были 07 января 2023 года, очень понравились блюда и обслуживание! Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Юрия за консультацию при выборе блюд. Очень приятная атмосфера заведения!