Ассортимент ) система скидок) приятный зал в любом из магазинов. Чисто, информативно, быстрое обслуживание на кассах. Много сопутствующих товаров, начиная от соков и воды , заканчивая закуской) в принципе если мало времени, можно закупился вмем необходимым в одном месте)
Выбирали в этом магазине алкоголь на свадьбу, молодой человек продавец нам очень помог с выбором алкоголя. Всё, что он посоветовал - зашло на УРА! Спасибо ему большое за помощь в выборе алкоголя, так как я не знаток в этом деле. В общем, обслуживание 10/10
Уютный магазин, хороший выбор алкоголя. Но ассортимент редко обновляется. Многое, что можно найти на сайте московского Винлаб здесь никогда не бывает. Невозможно заказать со склада, чтобы доставили в магазин с московских складов. Персонал приветливый, отзывчивый.
Ассортимент стал скудным, много каких марок коньяка нет , так же не нашла любимые марки вина.. Захожу только за табачными изделиями , ну и глянуть может пополнили полочки любимыми марками.
пока искала паспорт, намекнули,что я могла бы и уступить свое место в очереди. ага щас. что мне еще уступить людям?! пускай ждут сколько надо. вам же нужен паспорт,а не мне
Ассортимент нормальный. Цены нормальные, но есть товары, которые в супермаркете "Россия" - дешевле.
Однажды продавец хотел меня обсчитать намеренно, что-то там со скидкой крутила вертела.....