В предыдущие сезоны все было хорошо. В этом году вечером 11 сентября в районе 19 часов заехали традиционно в магазин, были с маленьким ребёнком, но сами тщательно следили за ним. При этом продавщица начала делать замечания, чтобы его держали и откровенно хамить. Взали ребёнка на руки, хотя он даже не трогал ничего. При просьбах прекратить, начинала хамить ещё больше. Консультировать по товару отказалась, со словами, что она просто кассир. Попросили жалобную книгу, надменная речь и взгляд не прекращались. Пока заполняли, ребёнок с рук потянулся в сторону вязаных декоративных носков, которые лежали на углу монитора. Продавщица махнула в его сторону рукой, как будто хотела ударить по рукам!! Это что за поведение и жестокое отношение такое, тем более в сторону чужого ребёнка??? Начала говорить про какие-то провода, которые были вообще на расстоянии полметра от этих носков вязанных. Такого хамского отношения я не встречала никогда!
Прощу руководителя разобраться в ситуации и принять меры, а именно уволить сотрудницу Самойленко (имя в таком стрессе не запомнили). Такое отношение и поведение по отношению у клиентам неприемлемо! О принятых мерах прошу сообщить по номеру телефона, оставленному в жалобной книге.
С таким сотрудником Крайне не рекомендую данный магазин.
Этот магазин очень рекомендую! Широкий ассортимент. Цены от минимума... При этом за не дорого можно купить очень приличные вина. Просто завод-изготовитель может быть не раскрученным. Девушки-продавцы всегда посоветуют, предварительно поняв, какие у тебя предпочтения. Мы вино покупаем только там. Не разу не было разочарований!
Магазин очень классный. Большой ассортимент. Цены дешёвые, т к. от производителя. Если какой праздник, только у них закупаемся! Удобное расположение. Всем рекомендую.
Отличный магазин с достойным вином по очень демократичной цене. Очень квалифицированная сотрудница магазина всегда подсказывает отличные варианты вин. Недавно мы были в Крыму, так там сухое вино на заводе Коктебель за 600 руб. очень уступает вину из этого магазина за 280 руб. Очень рекомендую. Домой будем покупать вино именно в этом магазине. Лучшая цена при отличном качестве.
Отличный магазин, большой ассортимент вин, демократичные цены. Вежливый и грамотный продавец, всегда помогает в выборе. Рекомендую посетить обязательно!
Супер магазин! Всегда покупаем алкогольную продукцию только в нем, особенно нравится, что в магазин напрямую поставляется продукция с завода Союз-Вино. И по тем же ценам, что на самом заводе, не нужно ехать на завод в соседнюю станицу, чтобы приобрести понравившееся вино или шампанское. Ассортимент хороший