Часто приходим в летний бар, в июне-июле работали очень милые, отзывчивые девушки, с ними было приятно поддержать беседу.
Но в последнее время стала чаще попадать на смену к молодым людям. По моей просьбе мне сделали Кампари спритц, но с ВОДОЙ. Это было ужасно.
А первого августа также сильно был разбавлен апероль, отмечу, что бармен на нас не сразу среагировал, просто сидел в телефоне.
Очень надеюсь, что ещё попаду к девушкам и выпью что-то в чем будет ЧУВСТВОВАТЬСЯ алкоголь.
Супер магазинчик! Вкусное вино и выбор просто огромный. Ребята помогли выбрать в этом море вин настоящее сокровище! Нашли любимо вино благодаря им. Спасибо вам! 🥰
Неплохой выбор вин прям на месте. Всегда есть некоторые бутылки уже охлаженные. Есть разлив определенных сортов вин по бокалам .
студент-циник
August 4
Летний бар Винофила радует не первый год. В этот раз с девушкой попробовал лимончелло и персиковый спритц по рекомендации бармена Полины. И за это ей большое спасибо, так как мы пробовали много где, но такого качественного напитка не встретишь даже на в топовых барах города.
Сам корнер тоже неплох, жаль, что кассира часто нет 😭
Интересный магазин. Можно купить бутылку холодного игристого и выпить прямо на террасе. Взяли по бокалу вина к еде. Бокал кремана за 600р уже редкость, конечно
Нашел на Василеостровском рынке крутое место со вкусным вином! Я взял на пробу вино из Венгрии, говорят что сами возят. Всем понравилось, так что зайду ещё!