Сама винотека не дешевая, и туда ходить за вином с 500 рублями - нет смысла. Но вот вина подобрали там интересные. Оч грамотный молодой парень-консультант. Талантлив на нос и на описание. Коньяков мало, и все дорогие. Дороже чем в МАГНУМ и СмартВинШоп. И думаю, что и в КиБ дешевле, не посещаю это....
Кто хочет быть удивлен вином - стоит зайти.
Отличный выбор вин, виски, коньяк, ром и прочего.
Всегда есть очень хорошие, вежливые
и профессиональные консультанты, которые помогут с выбором любого товара.
Были на дегустации крепких напитков. И выбор напитков и знания Сергея очень приятно удивили. Понравился также выбор крепких панитков в самом магазине. Обязательно приду еще.))))
Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым.
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой.
В винотеке Соловьева
Море вкусного вина
Дорогого и не очень
Красного и белоВА!
После уезда самого Семена так горячо про вино рассказать уже никто не может. Но если я хочу особенного, то точно только сюда. Особенная грузия у них точно есть.
Не понравилось.. Давно был, обслуживали два юных паренька. То-ли не умеют кассой пользоваться, то-ли обмануть хотели.. Да и по набору спиртного есть более интересные магазины
Хозяин молодец! Регулярные дегустационные мероприятия с приглашением интересных людей! Да, цены дорогие, но заведение и его деятельность - это украшение для Екатеринбурга
Сразу видно, когда люди любят свое дело. Приятно зайти. Профессиональны, внимательны, дружелюбны. Вино можете выбрать на любой кошелёк. Есть программа лояльности - 10% кэшбэк. Рекомендую.