Останавливались дважды: в стандартном двухместном номере и люксе. Оба номера были видовые - окна на море. На фото вид из окна. Нареканий нет: чисто, комфортно, просторно, спокойно, красиво. Сервис ненавязчивый, но к гостям очень внимательны. Замечательные завтраки (шведский стол), собственная парковка. В Новом Свете это лучший отель, по Крыму в целом он выгодно отличается от многих других уровнем обслуживания и комфортом проживания. Это место, которое хочется порекомендовать друзьям.
Замечательное место как для семейного отдыха, так и для одиночек. Обслуживание на высшем уровне, есть стоянка для личного транспорта. В ресторане еда на любой вкус и всё безумно вкусно!
Самое любимое место в Крыму!!!! Отдыхаем только здесь!!!! Другие варианты даже не рассматриваем! Прекрасное обслуживание, ооочень приветливый , улыбчивый и внимательный персонал! В номерах пахнет свежестью и кристально чисто!! Что немаловажно для комфортного отдыха! Огромная благодарность руководству и всем, кто с такой душевностью здесь работает!!! Непременно посетите ресторан "Вино и рыба"!!! Вы получите незабываемое удовольствие и непременно захотите вернуться сюда снова! Уверяю вас!!!!
Идеальное место отдыха.
Чисто, уютно, по домашнему. Отличный вид на бухту. Винтажный ресторанчик. Что ни блюдо - кулинарный оргазм обеспечен.
Персонал, обстановка, сервис - все на уровне «превосходно» !!!
Каждый год на 1-2 ночи обязательно заезжаю, во время путешествия по ЮБК на кмбриолете
Персонал -шустрит.завтраки-шведский стол. Ресторан-вкусный, есть доставка в номер 150₽. Фонд не новейший, но классный, канализацией не пахнет, вода горячая/холодная-5, отопление + кондеры греют-можно довести до жары.Виды, пейзажность и днём и ночью - 5+. Рекомендую как семьям с детьми так и парам . Январь 2022
Хороший вид из окна, ухоженная территория, терасса с зоной отдыха, есть небольшая детская площадка на этом всё. Номера относительной чистоты требуют ремонта, мини бара или холодильника, чайника, воды питьевой в номере нет, при заселении мусорки были не убраны от предыдущих жильцов, полотенца старые, за цену 8300 в сутки могли бы хотябы воду питьевую в номер поставить. Ресторан при отеле с плохим сервисом, опоздали на завтрак, попросили сделать яичницу с сёмгой за оплату, на что получили отказ, официант сослался на то, что яйца жарят только на завтрак, а так как он уже закончился никто ничего жарить не будет, в этом и весь сервис Крымских куррортов, цены ломят, а элементарную просьбу выполнить не могут. Больше туда не поеду и рекомендовать не буду.
Очень приветливый персонал, хорошие номера с видом на море, великолепный завтрак, удобное расположение на набережной, с удовольствием ещё раз остановимся
Были в марте 2023года. Тихое, красивое и уютное место.
В номере всё есть. Матрасы и постельное отличное.
Номер был с завтраком. Мы выезжали рано. Нам собрали завтрак с собой. Это был большой пакет, завтракать на двоих дня два )).
Обязательно вернёмся. Приятные воспоминания
Наше любимое место в Новом свете! Красивый вид на бухту, приятная гостиница, отличный ресторан - великолепное сочетание для такого красивого места. Плюс рядом выход на тропу Голицына - очень удобно.
Будем там снова в конце недели)
Почти каждый год бываем в Крым и Новый Свет посещаем обязательно. Синонимами выражения Новый Свет для нас является Тропа Галицына, завод шампанских вин, гора Сокол, прекрасный пляж в красивейшей бухте, и, конечно же, отель "Винтаж"! Ни одного нарекания за все годы! Место расположения, виды на море из номеров, обустроенная территория, смотровая площадка на веранде ресторана, кухня, обслуживание, работа персонала - всё это безупречно!!! Отношение к постояльцам самое внимательное, персонал во всём старается идти наастречу, чувствуешь, что о тебе заботятся. Прм нашем последнем визите праздновалась свадьба - очень красиво, романтично... Место здесь такое! Мы все поздравляли, хлопали... Но оидыхать/спать никому свадьба нк помешала - всё стихло в разумное время. Молодцы, "Винтвж"! Так держать! Ждите нас снова!. Сергей и Алёна, Новосибирск.
Лучшая локация найденная нами за последнее время! Замечательный отель с всегда улыбающимся персоналом, чистыми номерами, вкусным завтраком в ресторане, замечательными видами и тишиной! Провели в отеле уикенд вдвоём с супругой, всё понравилось! В 50 метрах от отеля фирменный магазин «Новый свет», магазин продукты, ресторан «Вино Рыба» отдельно рекомендуем!
Дорого, но оно того стоит. В стоимость номера входят шезлонги на пляже и пляжные полотенца, а так же завтрак. Завтрак шведский стол, очень разнообразный, все вкусно!
Всегда есть вода.
Вобщем просто надо забронировать номер и приехать.
Не пожалеете!
Тем кто едет на отдых чтобы визжать под окнами упившись дешевым вином, данный отель не подойдет.
Уважаемые руководители отеля!
Некоторые ваши гости оставляют выданные вами пляжные полотенца на шезлонгах уходя на обед, чтобы оставить хорошее место под навесом для себя.
Так вот, их воруют местные жители и потом спокойно валяются на ваших шезлонгах вместе с вашими гостями бесплатно, причем занимают самые хорошие места.
Отработайте систему безоппсности.
Спаибо за хороший отдых!
Хороший отель с качественными номерами. Есть ресторан и детская комната. На территории есть уютные качели и детская площадка. К сожалению стирка вещей стоит дорого.
Экстерьер, виды, ресторан - прекрасны!
Номер 1203 ужас. Двери картонные, слышно все, что происходит в коридоре, матрас продавленный с пружинами, в туалете прозрачная дверь(один в туалете ночью включит свет, и другому спящему в комнате светло), и туалет находится в изголовье кровати. Интерьер в номере в стиле 90-х-отремонтированных со строительного рынка. Поражает контраст интересного интерьера ресепшн и здания в целом и убогость внутри комнаты. Уберите эти шторы с вензелями!
Красивая, романтичная гостиница с потрясающими видами, хороший сервис, один из лучших ресторанов крыма «вино и рыба», всегда свежая рыба и морепродукты
Мы в восторге. Очарованы местом расположения отеля, дизайном оформления интерьера и прилегающей территории. У нас был стандартный номер с видом на море, позволяющий каждое утро любоваться восходом солнца. Великолепные завтраки, чистота и уют в номере. Вежливый и очень любезный персонал. Непременно вернемся в это чудесное место.
Чистые, видовые номера, Обслуживание на 5, дружелюбный персонал. Панорамный ресторан с вкусной кухней. Восхитительные рассветы!Это прекрасное место - у нас остались самые лучшие воспоминания💙Планируем вернуться в следующем году.
Отличное местоположение: до пляжа 100 метров, начало тропы Голицына прямо у отеля. Отличное обслуживание: позитивный и отзывчивый персонал. Самый хороший в Новом Свете ресторан: подача на высоте, очень хороший завтрак - шведский стол, большие устрицы. В общем очень душевное место для отдыха.
Это удивительное место.
Отель замечательный. Обслуживание приятно удивило. Еда в ресторане вкусная и цены не кусаются. Номера чистые ,уютные и обстановка новая и шикарная.
Вернёмся в эту сказку обязательно!
Отличное место! Отдых душой и телом. Всë на очень высоком уровне. Море, горы, прекрасный вид. Для любителей спокойного отдыха это место в самый раз. Отдельно хочу упомянуть ресторан. Еда безумно вкусная, обслуживание на высшем уровне.
Однозначно рекомендую!!!
Второй раз останавливаемся именно в этом отеле , т.к вид на море шикарный , номер отличный , просторный с балконом . Ресторан при отеле очень и очень приличный !
Тихое спокойное место, безумно красивый вид, комфортабельные и удобные номера с отличным ремонтом, превосходный ресторан с европейским обслуживанием!
Очень рекомендую посетить! Поблизости много достопримечательностей, экологичная тропа здоровья)
Были в Винтаже не один раз и всегда все на уровне. Номера, персонал, ресторан,- все под стать видам из окна. Для тех кто еще не разу не был в Новом Свете и для тех кто знаком с этим местом лучшего размещения не найти.
Бесподобный отельчик. Персонал на высоте....Очень вкусно готовят повара...всё красиво оформляют и быстро подают. Мы в восторге от отеля,шикарное место....Отдых был СУПЕР...обязательно приедем только в это местечко...Благодарю....за прекрасный отдых 👍🤝❤👏👏👏
Главное достоинство отеля это месторасположение, Галицынская тропа начинается прямо у отеля, набережная, пляж. Потрясающий вид на море. Номера конечно оставляют желать лучшего, с водой вообще проблема, помыться нормально не возможно или кипяток или ледяная льётся . Мы жили в номере с видом на гору, очень сильный запах от ресторана и шум вытяжки . Завтраки сытные с хорошим выбором. Посещали баню нам вполне понравилось.
Лучший отель в Новом Свете. Хорошие номера, но нужно уже проводить реновацию, улучшить шумоизоляцию. Очень приветливый и компетентный персонал. Очень вкусные завтраки. Однако, неудобно организована парковка. Шикарный вид из окна. Атмосферная подсветка просто прекрасна. Очень атмосферное и самобытное место, но не лишённое некоторых недостатков.
Отель, построенный девять лет назад, идеально расположен близ новосветской бухты: обширная терраса отеля, с которой открывается завораживающий вид на гору Сокол, бухту и променад. До моря 7 мин. На пляже есть собственные шезлонги для гостей отеля. Отель позиционирует себя причастным к высокой культуре употребления вин: тут и оформление отеля с мотивом виноградной лозы, и пюпитры и дубовые бочки на каждом шагу, можно заказать любые вина Юго-Восточного Крыма, и даже организовать винный тур.
По утрам отменные завтраки, радует вежливый и внимательный персонал, который способен помочь даже в нестандартной ситуации. Но нельзя сказать и о минусах: за очень немалые деньги вы получаете, прямо скажем, тесноватые номера. Шезлонги отеля расположены далеко не в самом лучшем месте пляжа - заход в море и купание в этой части затруднено из-за обилия камней и выступов подводных скал. Приходится идти в другую часть бухты.
В общем, если позволяет кошелек и вы собираетесь продолжить путешествовать дальше на авто по Крыму, то остановиться на пару-трое суток в этом отеле и изучить Новый Свет + Судак - отель Винтаж будет хорошим выбором.
Отель с очень приятной атмосферой и лучшим расположением и видом в бухте. Классический дизайн способствует размеренному отдыху и расслаблению. Кое что требует мелкого сезонного ремонта, но в отеле постоянно кто-то трудится над этим, т.е. видно что не запущено. Приятная общительная администратор. Есть ресторан, удобно, такой же хороший вид, но в бухте можно найти альтернативы))) Остальные гостиничные заведения поселка проигрывают по расположению, экстерьеру и интерьеру. Цена соответствующая позиционированию, но, как почти по всей стране, немного завышена по сравнению с зарубежными альтернативами на не очень далеких побережьях)
Сергей Иванов
April 27, 2023
Были в апреле этого года. Хорошие завтраки, прекрасное расположение у моря с видом на бухту и рядом с тропой голицина, но номера маленькие и кровати на мой взгляд, очень низкие, чуть ли не на полу спишь, и те номера, что не на бухту, страдают от обилия запахов с кухни, что говорит о плохой вентиляции на кухне и неправильной вытяжной системе, так что не берите номера не на бухту, но в целом отель хороший, хоть и не новый!