Отличная автошкола. Возможность обучения теории онлайн и самое главное длительное обучение практическим навыкам вождения в городе. Инструктор Валерий Яковлев человек максимально дружелюбный и с первого занятия создал комфортную среду обучения. С ним мы намотали немало часов по городу, как на узких улочках, так и на скоростных автомагистралях. Я освоил все что необходимо для того, чтобы начать самостоятельное вождение и не бояться машины. Мы ездили в различных районах города и Валера всегда помогал и подсказывал мне как действовать в различных ситуациях отвечая развернуто на все мои вопросы даже самые глупые, что на мой взгляд дало бесценный опыт первоначального вождения. Как результат сдал на права с первого раза без чрезмерной нервотрепки и потери времени. Всем рекомендую автошколу Вираж.
Достоинства: инструктор, настоящий профи мне очень понравился, возможность обучаться онлайн и гибкий график занятий, машина BMW с двухлитровым двигателем (обучаясь на мощной машине и пересаживаясь на свою чувствуешь легкость и уверенность в управлении).
Недостатки: их нет.
Всем рекомендую автошколу «Вираж»
Автошкола "Вираж" - это отличное место для обучения вождению. Профессиональные инструкторы, удобный график занятий и индивидуальный подход к каждому ученику делают процесс обучения увлекательным и результативным. Мне очень понравилась атмосфера в автошколе, все сотрудники дружелюбны и отзывчивы. Благодаря качественному обучению в "Вираже" я смог быстро получить водительские навыки и успешно сдать экзамен. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет стать уверенным и безопасным водителем.
Великолепная школа, отличные инструктора (у меня был Андрей Андреевич, мудрейший и спокойнейший человек, за что ему огромная благодарность). Все очень удобно,хорошо организовано. Вождение проводилось в удобное время и в удобном места, в максимально комфортных условиях. На занятиях по вождению получила очень много практических знаний и жизненных тонкостей, которые обязательно применю на дороге. Спасибо большое моему инструктору и автошколе! ☺️
Большое спасибо инструктору Шустровой Виктории! Очень комфортные занятия по вождению, довольна, что попала к этому инструктору :) катались по всему городу
Можно было выбрать разные тарифы с разным количеством практических занятий. Стандартного тарифа вполне хватило, но всегда есть возможность брать дополнительные уроки.
По поводу теории ничего сказать не могу, выбрала дистанционное обучение. Платформа для обучения нормальная, хотя уроки с этой платформы есть на ютьюбе. Сдать теорию с первого раза в школе и в ГИБДД реально после дистанционного обучения, главное часто и много решать вопросы. Поэтому если выбираете такой формат обучения, то нужно понимать, что вы готовитесь полностью самостоятельно, а платформа нужна только для того, чтобы в школе видели, что вы прошли теорию. В качестве идеи для школы могу предложить рассмотреть разные прайсы для дистанционного и очного обучения, что было бы логичнее.
Цена на обучение адекватная, есть дешевле, есть дороже по району. Выбор пал на эту школу, потому что много лет видела их машины рядом с домом :)
В целом всем довольна, еще раз спасибо инструктору за суперские уроки!!!
Классная автошкола! Есть разные варианты обучения, доступные цены. Очень понравилось, что можно выбрать вариант обучения теории ( я училась онлайн). Удобный личный кабинет, при покупке обучения все подробно объяснили.
Отдельная благодарность Тыщенко Сергею! Классный инструктор, который научит вас ездить, а не просто сдать на права. Все спокойно объяснит и подскажет. Обучением довольна на все 100% Спасибо!
Хочу выразить благодарность автошколе "Вираж" за профессиональное обучение вождению. Особая благодарность инструктору Андрею - опытному специалисту с терпением и пониманием, который помог мне освоить все тонкости управления автомобилем. Занятия проходили в дружественной атмосфере, каждый урок был продуктивным и интересным. Благодаря инструктору Андрею и команде автошколы "Вираж" я успешно сдал экзамен и получил права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться безопасному вождению с профессионалами!
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Вираж!
Выбрала дистанционный формат изучения теории и осталась довольна.
Удобно, что все видео короткие, но содержательные. Смотрела, находясь в дороге, а после решала блок с вопросами из экзамена.
Больше всего переживала из-за практических уроков вождения, но они превзошли все ожидания!
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Матвею Викторовичу Косорукову. Занятия проходили в спокойной атмосфере, с юмором. Инструктор доступно все объяснял и подробно разбирал вопросы и ошибки, когда они возникали.
Весь процесс обучения прошел легко и весело!
Отличная автошкола! Смело могу её рекомендовать без зазрения совести. Цена ажекватная, сотрудники отзывчивые, материал доступный, а что ещё собственно нужно?
Отдельно могу выделить инструктора, который на протяжении всего моего пути помогал мне и отвечал на все (даже очень глупые) вопросы. Это Галахин Роман👍😎. Каждое его занятие было по своему увлекательным, а главное познавательным. Благодаря нему я сразу выехал в город и мы быстро приступили к реальной практике уже с самого начала. Безумно ему благодарен за обучение. Ещё раз повторю, смело рекомендую данную автошколу, а ещё больше рекомендую Романа в качестве инструктора!
Очень хорошая автошкола! Есть возможность обучаться онлайн, которой я и воспользовалась. Понятный личный кабинет, в котором удобно учить теорию, отслеживать прогресс, решать тесты. В видеоуроках всё очень подробно объясняют, удобно, что можно пересмотреть их в любой момент. Вождение проводится в любом районе, я обучалась в Приморском с инструктором Романом, который помогал с начала пути до получения прав, за 20 часов вождения с ним стала чувствовать себя за рулём гораздо увереннее. Спасибо Роману и автошколе Вираж за комфортное обучение!
Отличная автошкола! Обучение проходило на высоте. Все качественно. Пошла по рекомендациям уже отучившихся там людей и ни сколько не пожалела. Отдельная благодарность моему инструктору Дмитренко Андрею Александровичу. Все объяснял доступно, отвечал на все вопросы (иногда очень глупые), спокойно на все реагировал. Вождение было, так сказать, в кайф. На каждый урок шла с удовольствием. Сопровождение было на протяжении всего обучения ✨
Друзья!
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Вираж" за моё обучение вождению.
Практике училась у Романа.
Он прекрасный инструктор! За короткий срок обучил меня всему. Я чувствую себя очень уверенно за рулём. Без стресса, спешки, доходчиво передал мне все свои знания. Даже в сложных ситуациях на дороге был на моей стороне, помогал из них выйти. У меня нет никакого страха на дороге благодаря Роману.
У меня было очень мало времени на обучение практике. Роман пошёл навстречу и максимально подстроился под мои возможности, за что я ему очень благодарна.
Всем очень рекомендую учиться вождению у этого инструктора!
Отличная автошкола, из главных плюсов - дистанционное обучение и замечательные инструктора.
У меня был Галахин Роман - очень опытный инструктор, все доходчиво и спокойно объяснял, перед экзаменом обкатывали маршрут сдачи, так же сопровождал на экзамене, ему отдельная благодарность!
Автошкола очень понравилась, всё произошло достаточно быстро, без каких-либо задержек, после теории сразу же практика. Практических занятий достаточно. К ученикам хорошее отношение.
Отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Обер Александра, самый спокойный и вежливый инструктор из всех, которые меня учили. (Ранее я успел позаниматься с 4-мя инструкторами, в другой автошколе и частными занятиями). Каждый урок состоял из достаточного количества различных маневров.
Отличная автошкола. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Вираж! Что меня очень порадовало - возможность как обучаться на дистанционном самой, так и посещать очные уроки в выходной, если какая-то тема требовала дополнительной проработки. Шла на обучение вождению с диким страхом садиться за руль, но инструктор Андрей Левицкий развеял все страхи буквально со второго практического занятия!)) на практику ездила как на праздник! Успешно сдала на права, сразу же села за руль и безумно благодарна автошколе вираж за это!
Обучалась в автошколе "Вираж"! Теория была доступна объяснена Владимиром Юрьевичем Ищуком, обсуждали сложные случаи, истории из практики. Было познавательно и интересно!
Практические занятия с инструктором Иваном Культиасовым проходили в спокойной обстановке. Все допущенные ошибки обсуждались четко и ясно. Обсуждение все со ссылкой в ПДД.
Обучение прошло хорошо, ответы на вопросы, даже глупые, были полные и доступные.
Очень благодарна профессионалам своего дела!
Рекомендую!
Отличная автошкола! Больше всего понравилась возможность выбора дистанционной формы изучения теории, а также относительно низкая цена обучения.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Тыщенко Сергею Борисовичу! Обучение было очень комфортным, с 3 занятия почувствовал уверенность на дороге. Были тщательно проработаны все маневры, также полностью разобраны все совершаемые мною ошибки. Терпению Сергея Борисовича можно только позавидовать
Все понравилось, на лекциях понятно объясняют, на вопросы отвечают, все прекрасно организовано😎 Практика тоже супер, спасибо инструктору Галахину Роману за терпение, не была бы замужем- влюбилась бы😂 Изначально боялась, что могут попасться пофигистичные или не очень доброжелательные учителя, но все оказалось более, чем хорошо. Так что однозначно 5 звезд✨
Хорошая автошкола! Качество обучения на высоте, инструкторы - настоящие профессионалы :) Немаловажно, что можно подобрать максимально удобный вариант обучения по доступной цене. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Ивану Сергеевичу Культиасову! Занятия проходят в комфортной обстановке - с удовольствием ждала каждое :) А также отмечу подробные и понятные объяснения, спокойное отношение к ошибкам (даже глупым) и их доходчивый разбор. Ещё раз спасибо, однозначно рекомендую 👍
На вождение в эту школу пошла по совету подруги, специально к инструктору Тыщенко Сергею. Это очень спокойный, толковый специалист, с которым мы сразу нашли общий язык. Помимо поездок по Василеостровскому району, выезжали во Фрунзенский, где я живу. Даже выбрались на ЗСД, было страшно, но это очень важный опыт для меня, как начинающего водителя. В критически важные моменты, Сергей оставался хладнокровно спокойным и после подробно разбирал те моменты, которые мне необходимо проработать. Очень рекомендую этого инструктора, особенно для тех, кто хочет научиться водить, а не просто получить водительское удостоверение.
Отличная автошкола, всем советую, особенно, хочется сказать про Профессиональную работу Ковалëва Дмитрия. С помощью его сумел ездить среди потока очень быстро и четко. Быстрое обучение и не очень дорогое. С помощью преподавателей можно быстро выучить теорию и сдать с первого раза!
"Вираж" отличная автошкола! В ней работают прекрасные сотрудники, которые всегда помогут, поддержат, если что-то непонятно, доступно объяснят и помогут разобраться! Теорию изучала онлайн, по персональной ссылке, что очень удобно, когда мало свободного времени, сайт доступный для каждого, поэтому проблем не возникнет, всегда можно обратиться за помощью через почту или личный кабинет, ответят быстро и доступно.
Также хочу выразить отдельную благодарность инструктору по вождению, Тыщенко Сергею, и сказать большое спасибо! Обучил меня полностью с нуля, вообще не было никакого опыта и уже через не долгое время научилась ездить. Если что то не понятно доходчиво объяснит, покажет и даст совет, всегда подстрахует , если будет какая-либо непредвиденная ситуация. Очень светлый, весёлый и добрый человек, никогда не против пообщаться , поэтому скучно не будет. Если вас будет обучать Тыщенко Сергей, то считайте вы сдали на права! Спасибо за Ваш труд и терпение!!
Отличная автошкола! Моим правам уже год и я катаюсь и радуюсь. Занималась у Яковлева, он лучший! Все сезоны я была за рулём, вспомнила все советы и приёмы (начинала учиться в межсезонье, поэтому и часть зимнего снега застала, и летнее лето увидела) и ой как все это пригодилось в жизни! Огромная благодарность всем преподавателям и инструкторам школы, все по делу, все помню, все знания использую на практике!
Выбирала из нескольких автошкол, остановилась на этой и ни капли не жалею! Очень удобно, что есть заочное обучение и по цене очень даже адекватно.
Отдельное спасибо моему инструктору - Антону К. , чудесный человек. Объясняет все на понятном языке, спокойно. Каждое занятие проходило с удовольствием) Благодаря ему сдала всё с первого раза, чему очень рада.
Автошкола огонь, идите, не пожалеете, моим инструктором по вождению был Культиасов Иван, советую идти к нему , все говорил четко, без воды , учил как надо, все понятно, также интересный собеседник, сдал с 1 раза , на экзамене , сотрудник гаи не раз подтверждал мое умение кататься , что означает мастерство Ивана преподавать, желаю всем удачи в обучении и сдаче будущим водителям)
Хотелось бы поделиться своим опытом обучения вождению в автошколе, специализирующейся на категории В.
Ботнарь Константин - преподаватель теории, который мне понравился своей профессиональностью и хорошим знанием материала. Он сумел доходчиво объяснить сложные вопросы и был готов ответить на все мои вопросы во время обучения теории.
Инструктор Шустрова Виктория помогла мне в освоении навыков вождения. Она была терпеливой и внимательно следила за моими прогрессом. Благодаря ее наставлениям, я смог повысить уверенность за рулем и готовился к сдаче экзамена.
Одной из привлекательных особенностей автошколы была программа базовая за 17900 рублей, которая предлагала большое количество практических занятий по более доступной цене.
В целом, обучение в автошколе было качественным. Ботнарь Константин и Шустрова Виктория, действительно профессиональные специалисты, и я благодарен им за их помощь в освоении вождения. Рекомендую эо место тем, кто ищет хорошее обучение вождению категории В.
Хорошая автошкола! Обучалась в онлайн формате. Все легко и понятно, удобный сайт и расположение офиса. Очень благодарна своему инструктору Андрею Левицкому, который все четко объяснял, показывал и терпел мои ошибки)
Автошколу советую!
Прекрасная школа! Теорию у нас вёл Владимир Юрьевич, очень доступно, с разбором различных ситуаций на дороге. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Тыщенко Сергею! Научил всему с нуля! Не человек - гора спокойствия и профессионализма)). Перепутала право и лево, пошутит и будет следить чтобы больше таких ошибок не было. Бросила сцепление, поехали отрабатывать парковку, после этого сцепление как продолжение ноги)). На каждую мою ошибку у него своя методика обучения, спокойно, интересно и без нервов. На вождение ходила с удовольствием, за это огромное спасибо!
Недавно закончила обучение ,и решила поделиться своими впечатлениями об обучении.
Взяла обучение теории онлайн-это было лучшим решением! Автошкола предоставляет личный кабинет, в котором видео по разделам, в конце каждого раздела тесты с вопросами из билетов. Видео максимально понятные, для самых-самых чайников) Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Андрею Андреевичу, который занимается в Выборгском районе. Занятия проходили в комфортной обстановке , всегда объяснял, если вдруг возникали вопросы или же делала что-то не так(бывало и несколько раз, и все было без негатива)))). Огромное ему спасибо за терпение!
От обучения в автошколе остались только положительные эмоции, рекомендую!)
Отличная школа с демократичными ценами и прекрасными преподавателями/инструкторами. Преподавателя теории слушать было интересно, заскучать не давал)) Понравилось, что к практическим занятиям относятся серьезно и на них действительно обучаешься вождению, при этом к ошибкам относятся с пониманием. Отдельное огромное Спасибо инструктору Валерию.
Обучалась в автошколе “Вираж” онлайн. Все понятно изложено, очень удобный формат. За практику благодарю Ивана Культиасова. Спасибо за терпение, вежливость, спокойствие, профессионализм и уверенность. Комфортные поездки с объяснением и разбором всех ситуаций.
Отдельная благодарность Матвею Викторовичу за то, что провел со студентами целый экзаменационный день, помогал и не дал окоченеть на морозе.
Долго искал, где лучше учиться на права, остановился здесь. Качество обучения на высоте, преподаватели легко и доступно всё объясняют. За комфортные уроки вождения - отдельная благодарность Андрею Левицкому, который спокойно указывал на мои глупые ошибки. Хорошая программа занятий всего за 17900. Всем рекомендую!
Обучалась вождению на категорию B в данной автошколе.
Хорошие преподаватели по теории, в частности Виктория Яковлева - объясняет доходчиво, занятия проходят легко и весело.
Так же хочу отметить инструктора - Галахина Романа, достаточно быстро и спокойно поехала.
Брала базовую программу за 17900. Изучала много автошкол в Питере, только тут лучшие условия по количеству практических занятий.
Отличное качество образования и удобность совмещения с учебой в вузе. Хорошие цены и возможность взять доп уроки по вождению. Инструктору Матвею отдельная благодарность за терпение и грамотное обучение.
Искала автошколу в шаговой доступности- 15 минут быстрым шагом это идеально)))
Теория - все доходчиво объясняют, если что-то не понятно, то нет фразы "повтори дома", а инструктор прорабатывает всë досканально. На вождении нет никакой спешки, что для нас девочек немаловажно. Инструктор терпеливо и доходчиво объясняет все ошибки и нюансы.
Спасибо огромное, что научили меня водить)))
Училась вождению под пристальным руководством опытного инструктора Галахина Романа. Его опыт, внимание и отличная реакция придают ученику уверенности на дороге, с ним не страшно было ездить по городу с первого занятия. Роман очень позитивный и весёлый инструктор, занятия были интересными и комфортными, поездили в разных районах города.
Хочу поблагодарить автошколу Вираж за полученные теоретические знания и практические навыки. Очень хорошие преподаватели по теории, объясняют всё просто и понятно. Обучалась на права с отметкой АТ. На занятиях по вождению каталaсь на Kio Rio X-line, машина в хорошем состоянии, очень приятно было учиться. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Андрею Левицкому за терпение и умение простым языком доносить информацию.
Благодаря этой автошколе экзамен успешно сдан и теперь я уверенно чувствую себя на дорогах, огромное спасибо вам, Вираж!
Дети обучались в этой школе, им понравилось. Интересные программы обучения по оптимальным ценам, удобные графики для прохождения практики и оттачивания навыков вождения, грамотные и терпеливые инструктора, что очень важно. Понравилась теоретическая подготовка. В целом школа надежная, есть смысл доверить своих детей.
Окончила автошколу, теории обучалась дистанционно, специально выбирала такой формат обучения. Очень понятная платформа, актуальная информация. Удобно изучать в дороге и всегда, когда удобно. Если возникали вопросы, то задавала их моему инструктору Сосореву Олегу Александровичу. Очень понравился подход: все было размеренно и спокойно, страх конечно же был, причем на каждом этапе, но мы повторяли маневры ровно столько, сколько мне было нужно. Очень приятно, что всегда находили подход)) И все освоила. Всегда хотелось идти на занятие, подбирали удобное для меня время на неделю вперед, все супер! Побольше бы таких инструкторов и школ!))
inku
May 15
Автошкола "Вираж" заслуживает самых высоких оценок. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела, которые не просто учат правилам дорожного движения, но и прививают навыки безопасного и ответственного вождения.
Особо хочется отметить инструктора по вождению Валерия Яковлева. Это опытный и внимательный педагог, который умеет доходчиво объяснять материал и всегда готов прийти на помощь. С ним за рулем чувствуешь себя уверенно и спокойно, даже если ты новичок.
Благодаря профессионализму преподавателей "Виража" я успешно сдам экзамены и обязательно получу водительское удостоверение. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль грамотно и безопасно.
Довольно странное место, теория проходила на высшем уровне, но продажи у них тоже хороши, предлагают купить их книги, стоимость обучения это только за теорию, занятия по практике даются по идее «когда и где инструктор может, тогда и будет» у меня было не так много занятий, как было заявлено.
Теорию преподавал мужчина на Васильевском острове. Все четко и доступно. Экзамены решали каждый урок. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Сергею. Его терпению можно позавидовать)) Он научил меня не просто ездить, а понимать как правильно и как нужно. Теперь езжу и каждый день вспоминаю его слова!)
Хорошая автошкола и хорошее обучение! У меня был приятный преподаватель теории Ботнарь Константин, он всё понятно объяснил и научил. Меня быстро научили вождению, и это было классно! Я брала базовую программу за 17900 рублей. Эта автошкола даст вам права и качественное умение водить!
Все отлично
Инструктор Культиасов Иван просто легенда, благодаря нему научился играть в боулинг:)
А если без шуток, действительно хорошо проработали навыки вождения, я очень доволен
Права на месте
Спасибо
Хочу поблагодарить инструктора Сергея Тыщенко. Мужчина хороший, спокойный, всегда объяснит, покажет и поможет если сделал не так, ездить с ним очень комфортно и легко, не кричит и не ругает. По теории могу сказать, что преподавали с юмором, объясняли достаточно подробно, онлайн уроки хорошие и после каждого урока идет тест чтобы усвоить материал. Хочу сказать, что автошкола даст вам возможность получить права, и не будет топить.
Автошкола "Вираж" - отличное место для обучения вождению. Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику, удобное расписание занятий. Очень довольна качеством обучения и поддержкой со стороны персонала.
Автошколу выбирал ближайшую к дому, поэтому остановил выбор на "Вираже", и не прогадал. Весь процесс обучения - и в плане организации и по качеству преподавания - на высоком уровне, удобно, доступно, понятно. Особо отмечу педагогов: по теории Владимир Юрьевич Ищук, опытный профессионал, не просто доводил информацию, но всегда дополнял подробными комментариями, примерами из практики, и все это не в сухой форме, а с неизменным юмором и иронией, что делало занятия вдвойне интересными и познавательными. Инструктор по вождению Сергей Паринов - спокойно, доходчиво и конструктивно разьяснял все тонкости управления автомобилем. Всегда собранный, немногословный, вежливый и пунктуальный, он максимально эффективно использовал время занятий, отрабатывая со мной
разнообразные практические задания на вождение. Полученными в автошколе знаниями, качеством образовательных услуг остался полностью доволен, спасибо моим педагогам!
Обучался в автошколе "Вираж", теорию изучал дистанционно, через видео уроки. Практика началась через 3 недели у инструктора Антона Николаевича, на белом opel. Инструктор хороший, все понятно объясняет, рекомендую!
Отличная автошкола. Очень понятно и доступно сделан сайт, все данные понятно изложены, легко найти нужную информацию и выбрать программу. При заключении договора все понятно объяснили.
Инструктор Иван Культиасов очень понятно и просто объяснял все нюансы управления, на практических занятия подробно обсуждали ошибки и детали, что в дальнейшем сильно упростило сдачу теории. Было очень спокойно и комфортно ездить, уверено себя чувствовала при сдаче экзамена в ГАИ. Как бонус - всегда хорошее настроение, подробный разбор всех возможных вопросов, интересные маршруты!
Автошколу и замечательного инструктора однозначно рекомендую!
Инструктора в автошколе прекрасные, на теорию ходила очно, Константин Николаевич информацию доносил доходчиво, с юмором и примерами из жизни, отвечал на все вопросы и разбирал с нами все спорные моменты.
Инструктор по вождению у меня был Паринов Сергей Александрович, само спокойствие) ездить с ним было одно удовольствие, все покажет , расскажет, если надо обьяснит и 10 раз без раздражения!))Благодаря Сергею я сдала с первого раза и сейчас уже спокойно езжу за рулем !☺️
Спасибо большое!
Были некоторые неприятные моменты с организационной частью обучения, графиком и местом проведения, тут есть вопросы к администрации автошколы, которая даже не информировала обо всех этих изменениях своих учеников, благо инструктор Константин сглаживал все острые углы.