Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, преподавателю по теории Сергею Владимировичу, инструкторам Александру и Андрею автошколы Вираж. Обучение прошло на высшем уровне. С самого начала не было сомнений что я сделала правильный выбор. Девочки менеджеры всегда помогали, отвечали на любые вопросы и к каждому был индивидуальный подход. Преподаватель по теории дал стооолько нужной информации, которая действительно запомнится на долгие годы, благодаря профессиональному подходу. Не сухо по книжке, а действительно с примерами и объяснениями. Каждый вопрос мог объяснить даже не раз, пока не поймëм и в итоге все знали теорию на отлично.
Инструкторам нужно отдать должное, и памятник за крепкие нервы) Всё объясняли, опять же находя подход к каждому ученику.
Если бы можно было, прошла бы обучение ещё много раз)
Самая лучшая автошкола в городе Долгопрудный. Я за очень короткий срок получила водительское удостоверения. Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение .(я так полюбила ее) Спасибо моему педагогу, он жизненно объясняет теорию так, что не забудешь . Особое благодарность инструктору Александру Андреевичу Другову за умение научить и освоить навыки вождения Спаибо за профессионализм и терпения.
Очень понравилось обучениеив в автошколе "Вираж", пришла сюда по рекомендации и ничуть не пожалела! Удобный класс, гибкий график, функциональное и крайне полезное приложение, которое позволяет легко освоить программу курса. Сердечно благодарю администраторов за обеспечение учебного процесса и выражаю искреннюю благодарность преподавателю теории Сергею Владимировичу, а также инструкторам Анатолию Валерьевичу Гришину и Даниилу Коршикову! Настоящие мастера своего дела, хорошие преподаватели и замечательные люди!
Хорошая автошкола с современным обучением, есть онлайн занятия, в помощь ученикам представлены два приложения, где можно не только смотреть уроки, тренироваться по билетам, но и очень удобно записываться на практические занятия. Есть своя площадка, оборудованная всем необходимым.
Из инструкторов хочу выделить и поблагодарить Коршикова Даниила Николаевича, который очень профессионально проводит свои занятия. Спокойный и уравновешенный он доносит материал доступно, учитывая все нюансы, требующиеся при сдаче экзамена. Маршруты по городу выбирает разнообразные, показывает "подводные камни". С ним чувствуешь себя уверенно. Несмотря на небольшое количество занятий с Даниилом удалось сформировать отличную базу для сдачи экзамена.
Отдельное спасибо девочкам в офисе, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы!
прекрасная автошкола ! по ходу учебы не возникло никаких проблем. теорию нам преподавали очень доступно и понятно. вождение мне далось максимально быстро - отдельная благодарность инструктору Даниле Коршикову❤️ с ним я сразу стала чувствовать себя комфортно за рулем , на каждое занятие ходила с огромным удовольствием, а на приближающийся экзамен вообще не казался сложным . все сдала с первого раза 😍
Хочу отблагодарить весь состав школы «Вираж», каждый заслуживает отдельный похвалы, в том числе и прекрасные инструктора, я очень благодарна всем за терпению и внимание к каждому ученику.
Все свое обучение в этой школе я провела с удовольствием, менеджер Ольга и Марина - спасибо вам за ваш труд!)
Обязательно всем рекомендую данную школу. А также хочу отметить, что один из лучших инструкторов этой школы это - Коршиков Даниил, идеальней инструктора я не увидела на обучении - автомат категории В, все расскажет и покажет, даст совет на будущее с управлением машины, ставлю 10 из 10.
Желаю успех и процветании.
Группа 18-♥️💎
С уверенностью могу сказать, что Вираж - это лучшая автошкола в Долгопрудном. Долго выбирал, в какую автошколу пойти учиться, знакомые посоветовали эту автошколу. Вообще не пожалел, что отучился в Вираже.
Самое главное преимущество - это собственная площадка в Долгопрудном, не надо никуда ездить для отработки парковок. Ещё один плюс это новый автопарк, все автомобили 2024, 2023 года выпуска. А то как посмотришь на автомобили других автошкол, хочется плакать.
Нашей группе попался шикарный преподаватель теории Василий Фёдорович. Он уже дедушка, но преподаёт просто отлично. Рассказывает истории из жизни, которые происходили с ним на дорогах. Так что теорию я запоминал сразу на занятиях и без проблем сдал с ПЕРВОГО раза.
Еще хочется похвалить автошколу за полное сопровождение на экзамены. Не надо переживать за документы, они находятся в автошколе и руководитель возит их с собой на экзамены.
Отдельной благодарности заслуживают инструктора. Другов Александр Андреевич и Абрашин Андрей Владимирович - профессионалы своего дела, инструктора от Бога. Уже на первом занятии с Александром Андреевичем без страха выехали в город и даже в Москву. Оба инструктора весёлые ребята, так что любое занятие по вождению проходило на позитиве. Каждое занятие по вождению ждал как праздники. Андрей Владимирович всё разжёвывает так, что не забудешь, отбивали всё до последнего. А Александр Андреевич шикарно готовит к экзамену. С первого раза не сдал, так как сам волновался. Потом взял доп уроки у Александра Андреевича и с лёгкостью сдал вождение со второго раза, САМ, без всяких дополнительных оплат.
Добрый день! Отличная школа, я очень довольна, проходила обучение у инструктора Другова Александра Андреевича, могу сказать одно это инструктор от бога,всё расскажет покажет, много чему научит , поможет перебороть страх, после его уроков сдала вождение без одной ошибки, побольше таких инструкторов, отличный инструктор и просто хороший человек, спасибо вам огромное. Всех вам благ.
Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе "Вираж" и непосредственно всем, кто в ней работает.
Выбирала автошколу по ряду причин и ни разу не пожалела.
Теорию объясняют понятным языком, всё с примерами, наглядно, информация стопроцентно откладывается там где нужно и как нужно. Очень удобно заниматься дома самостоятельно через приложение. А так же самим записываться на вождение.
Девочки в офисе всегда вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо!
И конечно же отдельная благодарность инструкторам. Профессионалы своего дела.
Спасибо Третьякову Михаилу, что с первого же занятия вдохновил и поддержал. Опыта вождения у меня не было, уверенности в себе тоже и постоянная мандражка. Пришла на вождение с уверенностью, что это точно не моё. А ушла с уверенностью, что это точно того стоит и ничего страшного нет. Впечатлений было масса и все положительные.
Спасибо Коршикову Даниилу. Человек любит свою работу и делает её на высшем уровне. Один из лучших инструкторов, с колоссальным терпением, тактом и уважением к своим ученикам. Развороты в не перекрестка запомнились на всю жизнь ))))
Спасибо большое Горскому Вадиму. Тупить и медлить на дороге он точно вам не даст) всегда по делу!
Каждый вносит свой вклад, даёт дельные советы и показывает наглядно.
Поэтому- парковку могу осуществить всеми возможными способами. Один и тот же путь проехать с разным настроением и заданиями)) Одну и ту же ситуацию можно обсудить с разных сторон и это круто!! Это большой плюс и верный путь к сдаче экзамена.
Впечатлений много. Только положительные эмоции.
А главное - результат. Я умею водить и у меня есть права! СПАСИБО "ВИРАЖ"
Смело советую всем, кто интересуется)))
Желаю всем, кто учится или планирует - идти до конца и не сдаваться. Учить теорию и не бояться.
Всем удачи!
Классная школа
Современный автопарк с новыми авто
Очень советую не пожалеете.
Отдельная благодарность Коршикову Даниилу Николаевичу за занятия все четко и по делу .
Лучший инструктор
Огромное спасибо всему составу автошколы, всегда ответят на любой вопрос, пусть даже глупый, девушки администраторы всегда встретят с улыбкой и постоянно на связи, люди очень добрые, я довольно застенчив, но со всеми разговаривать одно удовольствие, никакого негатива, преподаватели отзывчивые, приятные в общении, не обходится без шуток во время уроков, это очень приятно, хочу выделить инструктора Александра Андреевича, огромное вам спасибо, после ваших уроков, чувствую себя более уверенно на дорогах, всему научит и покажет. В общем и целом, я очень доволен и рад, что обратился именно сюда, всем рекомендую, не пожалеете в выборе.
Моя мечта сбылась! Благодаря этой автошколе🙏🏽 Самые лучшие инструктора,админы топ😭❤️ Всех обнимаю и целую от души
Рекомендую настоятельно эту автошколу 💯
Спасибо огромное всем !!! Особоенно моему инструктору Коришикову Данилу Николаевичу😭🙏🏽Вы просто the best🫶🏻
Отличная автошкола . Шла учиться с полного нуля , на механику , очень нервничала и боялась . Но как оказалось зря . Девушки менеджеры при оформлении документов все понятно объяснили и на протяжении всего обучения были всегда на связи. Теория проходит очно-заочно. По -моему мнению перед посещением занятия по теории , сначала следует просмотреть видео по этой теме , тогда материал усваивается быстрее. Преподаватель по теории Гаврильчук К. отлично преподносит знания, очень понравились его объяснения, все легко и понятно . Но особо хочется выделить инструктора по вождению Другова Александра. Этот замечательный инструктор не только научил вождению автомобиля за короткий срок ( 3 месяца , а я считаю , что это короткий срок для человека начинающего учиться с нуля ) , но и нашел подход в общении и обучении , что страх перед дорогой и вождением исчез почти сразу. Занятия всегда проходили продуктивно , весело и легко. Если были какие -то сомнения на дороге , всегда объяснял как нужно поступить четко и ясно . Каждый раз хотелось быстрее сесть за руль. Еще раз спасибо автошколе «Вираж».
Выражаю огромную благодарность автошколе Вираж! Огромная благодарность менеджерам Ольге и Марине, всегда ответят на вопрос и если нужна помощь помогут.
Так же отдельная благодарность моему инструктору Другову Александру Андреевичу, всегда поможет и объяснит любую ситуацию и отлично подготовит к экзамену.
Рекомендую данную автошколу 👍👍
Хочу выразить огромную благоларность автошколе «Вираж». Менеджеры девчонки относятся трепетно и с понимаем , все все расскажут и покажут.
Отдельное спасибо большущее инструктору Коршикову Даниилу Н. У него стальные нервы, он всегда тихо спокойно все объяснит и покажет и расскажет. Всегда на позитиве. Пришла учиться совсем с нуля, очень переживала, что у меня не получится и я не справлюсь. Но с таким замечательным составом этой автошколы все прошло на уррааа!! Федорович преподает теорию все по полочкам раскладывает. Это все не писать, приходите обязательно в « Вираж» и убедитесь сами.
Всем рекомендую «Вираж» не пожалеете.
Автошколу выбрала очень удачно! Обучение онлайн и оффлайн, удобное приложение, менеджеры девочки с индивидуальным подходом, а главное инструкторы прекрасные. Мой инструктор Александр. Объясняет все доступно, с улыбкой и спокойствием. На первом же уроке выехали в город без страха. И еще автошкола имеет свою площадку, что немаловажно. Не сомневайтесь в выборе.
Огромное спасибо автошколе "Вираж" и автоинструктору Михаилу Алексееву!
Грамотный подход к обучению:
- вежливое и тактичное общение с учениками,
- разбор ошибок как на месте, так и после занятия (помню как на бумаге разбирались с перекрестками),
- всегда на связи, любой вопрос мог спросить на прямую!
Anonymous review
February 5
Автошколу изначально выбирала из удобного расположения к дому. Хороший преподавательский состав, теорию объясняют грамотно и доступно. Отдельное спасибо инструктору Александру - профессионал своего дела, доступно и понятно все объясняет, занятия с ним проходили всегда интересно и в комфортной обстановке! Советую всем данную автошколу.
Хорошая школа, все вопросы просто решаются, цена рыночная, документы для налогового вычета.
Открывал категорию С, могу порекомендовать инструктора Даниила. Отлично всему научил.
Из минусов - категорию С в Долгопрудном не сдают, сдавал в мытищах. Другая площадка и другая машина. Есть смысл там взять 1 урок перед экзаменом. Но в любом случае мне не вариант было ездить каждый раз.
Хочу выразить , огромное благодарность инструктору Даниилу Николаевиу. За его чуткое отношение к ученикам. Внимательность отзывчивость,понимание, терпение, и конечно же знания и умения в своей не легкой работе.Респект таким инструкторам .
Прошёл почти месяц, как я получила права благодаря этой автошколе. С удовольствием вспоминаю занятия по теории и вождению. Всё хорошо организовано. При выборе автошколы ориентировалась на наличие автодрома в Долгопрудном
По завершению обучения в автошколе , хотела бы сказать Огромное СпасиБо!!!! , Инструктору с Большой буквы , Андрею Абрашину !) Андрей , спасибо Вам за Ваш труд , профессионализм , безграничное терпение , умение научить и объяснить !
Школе желаю успехов в работе и процветания !
Автошколу изначально выбирала из удобного расположения к дому! Отличная автошкола, теорию обьясняют грамотно и доступно! Отдельное спасибо инструктору Александру-профессионал своего дела, занятия с ним проходили всегда интересно и в комфортной обстановке! Рекомендую данную автошколу.
хочу выразить благодарность автошколе «Вираж». Отдельное спасибо Другову Александру Андреевичу за его профессионализм. Очень рада, что именно он был моим инструктором
Спасибо Автошколе Автомобилист за профессиональную подготовку!!!Учиться пришла с нуля, до этого никогда не сидела за рулём, поэтому очень переживала. Но инструктора очень классные, профессионалы, внушают уверенность)) и на втором занятии уже поехала в город)
На занятиях по теории всё рассказывали очень доступно, слушать было интересно! Дополнительно ничего не приходилось разбирать/учить. Количество предоставленного материала абсолютно хватало для усвоения тем🙌🏼
Отдельное спасибо инструктору Александру. Лучший профессионал в подготовке к экзамену 👍🏼🫶🏼
Спасибо за успешную сдачу экзаменов в ГАИ ❗️
Благодарю каждого члена команды автошколы за ваш вклад в обучение. Теоретические материалы подавались понятно, экзамен сдала с первого раза. Практические уроки были познавательными и интересными, инструкторы настоящие профессионалы. Руководство автошколы всегда оперативно реагирует на любой запрос, поддерживает. Однозначно рекомендую всем кто выбирает и сомневается!!!!
Пришла в автошколу с нуля, спасибо всему преподавательскому составу, всегда все четко, понятно и подробно. Отельное спасибо инструктору Александру Андреевичу, лучший преподаватель по вождению, всегда поможет и объяснит в мельчайших подробностях, а главное отлично подготовит к экзамену!
Очень хорошая автошкола! Обучение онлайн и оффлайн, удобное приложение. Огромное спасибо менеджерам Оле и Марине за индивидуальным подходом, всегда на связи все объяснят и расскажут и даже напомнят:)!!!Мой инструктор Гусев Игорь. Спасибо большое еще раз всей команде автошколы Вираж!!!
Хочу поблагодарить инструктора Коршикова Даниила за проведенную работу. Я проходил повышение квалификации (переобучение с категории В на С), во время учебы узнал много нового (возможно это было просто хорошо забытое старое)). В любом случае работа была проведена на высоком профессиональном уровне, что позволило мне сдать экзамен в МРЭО с первой попытки. Считаю это заслугой именно Даниила, так как во время учебы он не давал расслабляться и терпеливо указывал на все ошибки, которые повторялись неоднократно. При этом атмосфера была комфортной и дружелюбной. В общем, от себя однозначно рекомендую данного инструктора всем, кто планирует свое обучение в автошколе!
Огромное спасибо инструктору Коршикову Даниилу за его терпение, доброжелательность, профессионализм))) Ездила к нему на занятия как на праздник. Даже если не всё получалось, он мог поддержать и вселял уверенность))) Спасибо!!! Отдельное спасибо администраторам Оле и Марине,всегда ответят на любой вопрос, если нужна помощь, помогут и морально поддержат) Спасибо!!!
Иван
August 2
Лучшая автошкола в городе, инструктора профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить Другов Александр, Алексеев Михаил, мужики с знанием дела, научат, покажут, расскажут! Лучшее в своем деле, да и поржать с ними можно знатно, спасибо вам друзья.
Отдельно хочется отметить Ольгу, курировала на протяжении всего этапа, переживала за меня больше чем я сам🤪😂 спасибо тебе большое!
Если вы думаете куда отдаться на обучение вождению или открытию новой категории, без вариантов, только «Вираж».
Отличная автошкола!
Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда были на связи и готовы помочь в любом вопросе, а также инструктору Александру
Все занятия были очень комфортными, легкими, удалось быстро и легко освоить вождение
Хорошая автошкола рекомендую! Теорию изучал онлайн через приложение. Огромное спасибо девушкам сотрудникам автошколы, которые помогали и консультировали во время обучения. Отдельное спасибо инструктору Валерию Анатоливичу. Отлично подготовил! Сдал на права со 2 раза (в первый раз сам затупил)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж! Обучение на высшем уровне! Администраторы Ольга и Марина помогли собрать все нужные документы в ГАИ, и что самое главное, сами их подали! автошкола не только даёт качественное обучение, но и сопровождает полность после выпуска. Всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом.
лучший инструктор в городе для сдачи на категорию А(Михаил), рекомендую всем кто хочет нормально отучиться, а не для галочки, почти вся группа сдала экзамен с первого раза.
Очень крутая автошкола
Преподаватель теории очень интересно и понятно преподносит материал
Практика проходит на хороших автомобилях с компетентными инструкторами
И все это за невысокую стоимость!
Что могу сказать
Школа просто чудесная , сотрудница Марина всегда придет на помощь и решит любой вопрос .
Хочу так же выразить огромную благодарность инструктору
Коршиков Даниил Николаевич
Настоящий профессионал , располагает , легкий в общении , всегда грамотно и по делу , много интересного у него узнала. Каждое занятие поддерживал , всегда верил что все получиться . Зарядил положительными эмоциями , научил не бояться за рулем , и конечно же водить автомобиль . Очень внимательный .
Спасибо руководителю за таких сотрудников , ребята точно знают свое дело . Ощущение что я попала в семью, так душевно и профессионально .
Спасибо еще раз .
Рекомендую автошколу от души .
Отличная автошкола, все четко, понятно, оперативно. Всем обучающимся помогают, решают их вопросы. Инструкторов немало, каждый найдет себе комфортного учителя; (Другов Александр Андреевич лучший)
Хочу поблагодарить всем инструкторам и коллективу.
Ответственно относятся к работе
Не жалею, что выбрала именно эту автошколу. Сдала на права благодаря совместной работы с автошколой
СПАСИБОООООООО большое🤗🤗🤗 Рекомендую всем выбрать именно эту автошколу👍👍👍
Школа хорошая, на всех этапах все обьясняли, сопровождали, в общем не бросали нас)
Мой инструктор Другов Александр - офигенный учитель, кроме стандартного обученя вождения, помогал морально привыкнуть к стрессу на дороге, проводил занятия по разным маршрутам, всегда обьяснял все нюансы, разбирал со мной ошибки, да и вообще, занятия с ним - одно удовольствие!
Всем рекомендую эту автошколу. Очень понравились инструкторы. Очень отзывчивые администраторы! Полностью сопровождают в ГАИ на экзаменах. Круто, что что есть ещё и автодром в городе.
Очень довольна автошколой! Все , кто там работает отзывчивые и хорошие. Хочется сказать огромное спасибо Другову Александру за лучшее обучение в этой автошколе , Марине и Олегу за опперативность и понимание
Самая лучшая автошкола в городе Долгопрудный , есть обучение онлайн , что для меня было важно, плюс это доступно и удобно . Хочется выразить огромную благодарность инструктору Другову Александру Андреевичу , профессионал своего дела , объясняет доступно и легко , дает хорошую базу знаний . Каждый урок проходил на позитиве ! Рекомендую!
Автошколу посоветовали друзья, очень переживала по поводу того, что ничего не знала про этапы, записи на экзамены, но автошкола берет эту ответственность на себя, сразу собираешь пакет документов и больше этим голову не ломаешь
Училась на механику, инструктора классные, учат не просто рулить и ехать прямо, а делятся своим опытом, дают разнообразные задания во время вождения, каждую ошибку объясняют, не ругаются
Так что очень рекомендую эту автошколу)))
Закончил автошколу,максимально доволен,как теоретическими занятиями,так и практическим вождением.Инструктора учат безопасному вождению,отлично готовят к экзамену,большое спасибо всему руководству и обучающему составу
Школа супер. Огромное спасибо менеджеру Марине, быстро помогает решить любой вопрос. А так же огромную благодарность инструктору
Коршиков Даниил Николаевич. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Автошкола супер, новые, комфортные машины,профессиональные инструктора.Марина и Ольга всегда подскажут и помогут.Сдал на права с первого раза! Благодаря Автошколе Вираж