Очень хороший салон! Всегда вежливые сотрудники , администрация максимально настроена на комфортное посещение салона. Особую признательность хочу выразить парикмахеру Ивану , он изменил мой имидж !!!! Спасибо !!!! И конечно же огромную благодарность передаю мастеру маникюра , Светлане , быстро , качественно , аккуратно !!! Спасибо всем !
Хожу в этот салон больше 10 лет. Мастера отличные. Косметологи, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра - все с золотыми руками. Девочки-администраторы умницы, всегда вежливые, толковые, готовы помочь в любой форс-мажорной ситуации. Запись то к мастерам вперёд, а иногда нужно срочно!!)))
Отдельно хочется сказать про Ивана. Отличный, прекрасный парикмахер. Талантливый, вдумчивый, с чувством стиля. Прекрасный собеседник и, я бы сказала, психолог))
Девочки большое вам спасибо за такой шикарный маникюр, получилось очень красиво!
Ольга П.
August 1, 2023
Салон отличный. Мастера все хорошие профессионалы. В помещении уютно, спокойно. Услуги доступны по цене, качество отличное. Люблю массажи и у Натальи, и у Кати. Руки золотые у девушек. Хожу в салон с 2007 года. Уже переехала в другой район, а езжу за красотой в любимый Виртуаль.
Желаю процветания, хороших и верных клиентов, всем здоровья 🌈
Отличный салон. Внутри красивенько. Мастера профессионалы, а также приветливый ресепшен) Еще, можно добавить, что оказывают большое количество услуг, помимо стрижек: маникюр, педикюр, продажа профессиональных средств для ухода и тп)
Делала стрижку у "мастера" Ивана. 30.10.22.Показала фотографию, как бы хотелось, чтобы меня подстригли. Результат превзошел все мои ожидания. Побрили налысо. Аргумент МАСТЕРА, так сейчас модно!!! Зубы не волосы, отрастут. Еще круче, не вам меня судить, как мастера!!! А кто должен давать оценку специалисту, если не его клиенты. Зачем вообще заниматься данной профессией. Сижу дома в платке, даже посмотреть на себя в зеркало страшно и плачу! А ведь в парикмахерскую ходят, чтобы получить удовольствие и стать красивой. НО У САЛОНА "ВИРТУАЛЬ" СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЕЛИ. Подумайте, даже не десять, а сто раз, стоит ли сюда ходить!!!!!!!!!!!
На маникюр сюда лучше не ходить. Ужасно. Как совдеп. Сегодня переделывала шелак в другом салоне тк моя мастер была в отпуске. Сходила называется за 1500р. Смеялись все долго будто я сама накрасила этот кошмар. Как говорится не умеешь не берись.
В этом салоне делаю маникюр/педикюр. Светлана отличный мастер, очень рекомендую ее как специалиста. В салоне приятная атмосфера, администраторы, да и весь коллектив дружелюбны и приветливы. Не раз замечала довольные лица выходящих из этого салона клиенток. Поняла, что выходя от них тоже улыбаюсь. Рекомендую :)
попросила объяснит насчёт покраски, не смогли сориентировать по времени, по цене, обращались как будто я в туалет к ним зашла, а не как в салон красоты
Давно искала хорошего мастера маникюра, но Светлана это не просто хорошо она супер, мастер с большой буквы, профессионал своего дела!! Быстро качественно аккуратно! Я очень довольна!!!
Марина М
November 27, 2023
Всегда приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела, мне очень нравится этот салон.
Прокалывали дочери ушки)
Мастер приняла в назначенное время)
Ребенок отказывался от прокола второго уха ) Не ожидала, что так обидят))) но, к ней нашли подход) ушла красивая с двумя гвоздиками. Рекомендации по уходу получили.Зажило все быстро.Довольны.
Я пользуюсь услугой маникюр-шеллак,педикюр мастер Светлана.Нравится стиль её работы:четко, быстро., качественно., Помощь в подборе цветов, оформления.Сам салон выдержан в приятном дизайне.Рецепшн доброжелателен.рекомендую.
Очень давно хожу в этот салон. К косметологу дет 10. Она очень классная. Имя говорить не буду, самой не записаться за месяц. Наташа - лучшая!!!! Самой жалко, но все должны это знать! Мастер Иван сделает именно такую стрижку, как вы захотите и объясните и очень аккуратно. Света просто МЕГА быстро делает маникюр ))) в общем, я всем довольна. И цены вполне себе вменяемые. Администраторы очень вежливые и внимательные.
Десять лет посещаю косметолога Ирину Чистякову и мастера маникюра/педикюра Светлану. Высокое качество работы, средняя цена, всегда доброжелательная атмосфера.