В конце августа обратилась в Визу Холидэй для получения шенген -визы в Испанию.Очень оперативно и внимательно заполнили анкету ,собрали все документы и уже 3 сентября сдали документы в визовый центр.Я получила шенген визу на длительный срок только благодаря супер профессионалам ,ответственным ,обязательным ,очень внимательным к клиенту и к работе ,которую фирма великолепно делает.Отдельно хочу поблагодарить Эдери,как профессионала высочайшего класса дотошную ( что очень здорово) ,терпеливую и очень внимательную к клиенту.Все максимально было сделано чтобы я наверняка получила визу.Что и произошло.Огромное спасибо.Если необходим успех в получении визы ,если необходима минимальная нервотрепка-,то обращайтесь только в фирму Виза Холидей к Этери.😀😀😀
Обращалась в это агенство за шенгеном для всей семьи . Девочки подробно, профессионально , терпеливо консультируют и предоставлчют реальную информацию и советы . Далее сбор и подача документов в ближайшие сроки. В итоге конечно шенген получили. Сейчас же хочу американскую визу и так же не раздумывая решила обратиться именно в это агенство.
Огромная благодарность Юлии за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества! 🙏 В феврале 2024 получили визу в США на 3 года, в 2022- немецкую мультивизу на 2 года и всегда все четко по оформлению всех документов! Юлия всегда на связи по всем вопросам, знает все нюансы, правильно настроила на собеседование на американскую визу, поэтому все прошло успешно. Очень рады, что Юлия с нами, потому что от общения с ней получаешь удовольствие и достигаешь поставленной цели! Юлия и «Виза Холидэй» - лучшие в своем деле! Успехов и процветания! Рекомендуем!!! За визами - только в «Виза Холидэй»
Выражаю огромную благодарность агенству Виза Холидей, а именно Ирине. Она профессионал своего дела, блестяще справилась с нашей не простой ситуацией по вопросу получения Шенгенской визы.
Работа выполнена на 5+!!!
Однозначно рекомендую данное агентство, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, а так же рекомендую и вам!!!
Хорошее агенство! Быстро и качественно оформляют и помогают оформлять документы для получения шенгенской визы. Очень благодарен Visa Holiday за работу! Рекомендую!
Делала визу в США с вашей помощью.
Эдери помогла собрать документы быстро,
Работа была выполнена профессионально , быстро и успешно!
Посетила США благодаря Вам.
Спасибо большое!
Расположение офиса удобное, в пешей доступности от метро. Сотрудники вежливые, кофе вкусный. Как всегда: времени мало, а виза нужна. Поэтому делали испанскую визу под ключ: все брони организация берет на себя (это очень удобно, когда для самостоятельных разборок со всеми этими премудростями просто нет времени), подача документов в консульство тоже осуществляется сотрудниками и при этом очень быстро. А цена.... каждый сам определяет дорого это или нет. Результат меня устроил. Виза получена и в пределах ожидаемого срока. Организацию запомнил, если снова понадобится - знаю куда обращаться.
Очень крутой центр. Все быстро! делала визу в Италию весной, менеджер Ирина и отдел документов Хади очень компетентные, советую. Сейчас делаем визы в Китай, через них
Спасибо огромнейшее Visa Holiday :)))) Вчера получила свою заветную визу и очень счастлива)))) Пришла по знакомству к конкретному менеджеру Эдери, она золотко, еще до сотрудничества консультировала по всем моим вопросам))) была очень отзывчива и доброжелательна, поэтому решила обратиться именно к ней и их компании в целом))) Всегда была на связи и так же отвечала на все мои вопросы)) Очень было комфортно сотрудничать)) Буду всем рекомендовать именно Visa Holiday и моего менеджера - Эдери :))) Рада, что теперь есть такие контакты :)))
Удобное расположение офиса . Быстрая консультация , разные варианты подачи на визу . Помогают с оформлением недостающих документов !
Алексей О.
September 25
Отличная работа! Менеджер Ирина с самого начала дала подробную консультацию (по телефону), затем была постоянно на связи в мессенджере, отвечала оперативно на любые вопросы и заранее предупреждала о том, что мне нужно делать дальше - благодаря этому я чувствовал себя спокойно и уверено, сэкономил свои нервы и получил шенгенскую визу в срок. И всё это было сделано удалённо (!), без визита в офис (хотя я сам в Москве и мог бы подъехать при необходимости). Подготовкой документов занималась менеджер Хади. Спасибо большое, я очень доволен оказанной услугой от Visa Holiday!
Оформляла с их помощью визу дважды, сейчас планирую третий раз. Многие знакомые пришли к ним по моей рекомендации. Подскажут, объяснят; умеренные цены. Готовили документы всегда дистанционно, приезжать в офис не было необходимости.
Заказывала несколько раз услуги по сбору и заполнению документов в этой компании 🙏🏽Консультации просто блеск,в итоге одобряли на идеальные сроки действия .Хоть это и не зависит от агентства на все 100 ,но всё же идеальные документы и анкеты я думаю в посольстве оценили и мои шансы благодаря ребятам поднимались 🙌благодарю,закончится виза опять буду у вас на пороге 😁🙏🏽Вы профи
Делал визу в США через них. Эдери помогла собрать документы быстро, Все было сделано четко и удачно! Спасибо большое!
Сейчас будем делать визу детям, будем надеться еще на удачи.
Хороший центр, находится в пешей доступности метро Белорусская. Сотрудники отвечают на все вопросы (даже очень глупые😁) я общалась с двумя специалистами Никитой и Эдери, очень милые ребята👍
Быстрая подача документов, можно дистанционно подать, можно чтоб все собрали и отнесли за вас (так дороже, цена не гуманная, но стоит времени и нервов), можно подготовленный пакет отнести самим в визовый центр (так дешевле). Мою первую визу выдали за 11 дней с момента подачи документов на 25 дней. Обязательно буду обращаться ещё и рекондовать знакомым.
Удобное расположение, приветливый персонал , грамотные специалисты , ответили на все интересующие вопросы , оперативно все оформили , буду рекомендовать
Быстро и профессионально помогают собрать документы для подачи на визу. Учитывают личные особенные кейсы, находят лучший выход из ситуации :)
Четвертый раз обращаюсь за визой, все успешные 🙏
Весьма рекомендую данных центр.
Необходимо было сделать визу во францию. До этого момента никогда визу не оформлял + меня серьезно поджимали сроки ее получени, поэтому решил заплатить за процедуру подготовки, а не самому разбираться во всем этом(это, в принципе, сделать можно, но цена ошибки слишком высока была для меня). Не во многих визовых центрах предлагают рассмотреть два варианта получения визы (туристическая и деловая), что, на самом деле, очень странно. Ценовая политика весьма демократична относительно других визовых центров. Я оформлял деловую визу, поэтому мне не нужны были всеразличные боты по бронированию слотов. Документы подготовили быстро, все тонкие моменты перед подачей последних рассказали подробно, на все вопросы сотрудники отвечали оперативно и содержательно. Визу получил. Скажу вам честно: если вы получаете обычную, туристическую визу, я более чем уверен, что вам придется воспользоваться услугами визового центра ввиду определенных причин. Но если у вас достаточно много времени и у вас деловая цель поездки, то попробуйте все сделать сами, там на самом деле, ничего сложного такого нет - при условии, что у вас есть хотя бы какой нибудь опыт получения визы.
Подавался на визу в Италию 16 марта 2023 года. Спасибо Эдери за то, что подготовила идеально пакет документов к сдаче в визовый центр. Никаких вопросов по документам, в визовом центре Италии невозникло. Получил первую визу на время прибывания. Спасибо)))) Всем рекомендую, обязательно обращусь повторно.
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении визы для себя и ребенка. Быстрая подготовка всех документов, оперативная обратная связь на всех этапах, удобное расположение офиса и в целом весь процесс проходил в комфортной доброжелательной атмосфере, что, наверное, самое главное для меня.
С радостью обращусь к этой профессиональной команде для оформления последующих виз!
Добрый день! Благодарю сотрудников агентства за оперативно и качественно подготовленные документы и запись в ВЦ для подачи документов. никита всегда был на связи, отвечал на все вопросы точно и откровенно. Офис очень удобно расположен - поблизости от метро, в тихом и приятном месте. Ребята в офисе очень внимательные и приветливые. В итоге подача документов прошла легко, без каких-либо заминок с документами. Виза в Италию получена даже раньше, чем планировалось. Очень рекомендую!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам «виза холидей»
Мне помогала Эдери в подготовке документов для самостоятеьной подачи в визовый цент Испании. Все выполненно профессионально, грамотно, быстро. В визовом центе приняли документы без дополнительных вопросов. Визу дали почти на 4 месяца, что в нынешних условиях считаю приемлемым. Однозначно еще обращусь в эту фирму и рекомендую всем, кто хочет без лишних проблем оформить шенгенскую визу!
S
Sadadddd
September 13
Спасибо Ирине за помощь с получением визы в Испанию) проконсультировала от и до) оперативно выходила на связь и помогала. К сожалению, консульство в первый раз отказало, но сразу подали апелляцию, приложив дополнительные документы. Итог, шенген в Испанию в паспорте:) огромнейшая благодарность
Хотела бы выразить огромную благодарность компании «ВизаХолидэй» за профессионализм,быстроту , качество и доброжелательность! Оформляли мульти-визу Болгарии , на 1 год, все было успешно сделано в нужные сроки. Удобное расположение офиса, уютно и классный коврик для «мыши».Все сотрудники менеджеры были внимательны, доброжелательны , отнеслись со всем пониманием, помогали и поддерживали на каждом шагу. Как результат- виза в загранпаспорте в нужный срок. Спасибо большое ! Всем советую , любые визы, качественно и быстро. Цены приемлимые, без задираний.
Очень советую этот центр. Удобное расположение, приятный офис и замечательные менеджеры. Все быстро, оперативно, под наш запрос подобрали идеальный вариант. Вернемся сюда за услугами :)
Очень понравился сервис! Делала визу в Великобританию себе и бабушке - обе получили. Консультант подсказывала по всем сложным вопросам, вежливо и подробно. Когда потребуется еще виза - точно обращусь сюда еще раз)
Очень хорошая компания , 3/3 визу одобрили , никогда не подводили , очень удобный способ общения через вотсап, вежливые , компетентные сотрудники. 10/10 оценка
Прекрасные девочки , визовые специалисты! Быстро и просто сделали для семьи . Украшают кофе и шоколадками при встрече в офисе . Расположение тоже удобно . Одобрили испанскую за неделю на 3 месяца . Рекемендовала всем подругам , друзьям 👌
Отдельную благодарность хочу выразить Эдэри, все четко объясняет, вовремя отвечает на звонки, уже не первый раз с ними работаем, оперативная работа! Спасибо!
Мне понравилась все ! От начала и до получения паспорта с визой !)) девочки выкладываются на все 100% , высокий профессионализм 👍 , очень активно подключаются к работе , внимательны и доброжелательны ! Удобная локация офиса , все просто супер 🙌 очень довольна результатом , еще раз спасибо !
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эдери! Очень доброжелаьельная, профессионал, оперативно отвечала на все вопросы, помогала на всех этапах. Документы были собраны очень быстро. Сдача док-ов в визовом центре прошла без проблем и как результат получили с мужем визы на 3,5 месяца! Рекомендую всем эту организацию!
Отличный визовый сервис. Обращаюсь за Шенгенской визой для своих заказчиков постоянно. Быстро принимают документы , оказывают помощь в проблемных случаях. Отказов в визах не было. Огромное спасибо менеджеру Эдери, профессионал своего дела👍🏻
Обслуживание в "Виза Холидей" на высоком уровне. Я делал Итальянскую визу. Сделали за 2 недели. Со мной работала Эдери. Очень професионально, все четко и быстро. Документы подготовили за один день. Выслали все сканы на почту. На звонки и письма отвечали сразу. Эдери , большое спасибо. Буду рекомендовать другим.
Сразу видно профессионалы своего дела. Обратился за помощью в подаче документов на итальянскую визу. Учли отдельные моменты в моей ситуации и дали совет как лучше делать. Все четко, быстро! Спасибо за работу! Всем буду вас рекомендовать!
Абсолютно довольны своим выбором, начиная от сроков готовности документов до приятной коммунмкации. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы, скидывают доп информацию. Запись в вц сделали через день, документы были готовы в срок, визу получили через 1,5 надели, хотя до этого был двойной отказ!
Я уверена, что мы общатимся в Виза Холидей еще не раз!
Очень благодарен менеджеру Юлии! доброжелательная, помогала мне всех этапах, без каких либо проблем. За 1 месяц получил Визу в Китай. Рекомендую!!! Если кто то говорит, что такое не возможно, значит они еще не обращались сюда!
Отличное место! Просторный офис в пешей доступности от метро, приветливые сотрудники. Помогли нам получить визу в Испанию в такое непростое время, ещё и почти на полгода) рекомендую данный визовый центр, в будущем только к вам 🥳
Очень приятный , внимательный и заботливый персонал , меня вела сотрудница Эдери.
Профессионально , четко, без ненужных валокот и лишних вопросов.
Рекомендую!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, очень приятная в общении, отвечала на все вопросы в кратчайшие сроки , все документы подготовили быстро, получили визы в Италию, на небольшой срок, но мы и этому очень рады в нынешней ситуации, спасибо!
Все супер. Подготовили все очень было, потом возник нюанс, который был решен менее чем за сути. В итоге все успели, все отлично, визу дали на пол года в Италию. Всем советую💪
Я очень доволен и точно рекомендую компанию для помощи в оформлении визы.
У меня вся процедура заняла около 1,5 недель , как итог, получена годовая виза!
Всё взаимодействие с менеджером было удобным и быстрым, списывали в тг :) документы передавал курьером.
Короче, ребята = Топ !
Рекомендую 100%
Документы были подготовлены точно в срок, как и обговаривали заранее! 👍🏽
Расположение офиса - доступное, но парковочных мест не бывает свободных. Нужно оставлять автомобиль заранее и пройтись пешком, не много.
Менеджер Юлия была внимательна и дружелюбна 😻
Согласна с предыдущими отзывами в плане всего положительного👏👏👏Эдери- это знающий специалист! Документы сдала без единого дополнительного вопроса👌перед этим сильно волновалась😳не нужно это делать😁виза была готова через 12 дней! Спасибо за работу ВизаХолидей🖐