записалась на комбинированный маникюр,в итоге сделали аппаратный
у мастера сидела еще одна клиентка и при том что я записывалась заранее,клиентку оставили и начали работать со мной.
в следствии,мастер торопилась))поэтому я думаю вы сами достойно оцените маникюр.
800 рублей маникюр точно не стоит🤷🏿♀️
Прекрасный салон! Мне кажется хозяйка приложила все усилия для подбора мастеров. Маникюр и педикюр делала у Юлии и Елены, очень довольна, ногти держатся долго, лак не слезает
Классная студия, хорошие мастера и вежливые админстраторы))
Первый раз попала случайно в эту студию , теперь езжу на маникюр только сюда, можно смело записываться к любому мастеру, работу делают качественно)
Вчера записалась по телефону на стрижку, администратор очень советовала парикмахера Светлану. И вот я пришла в салон, очень уютый и чистый. Рассказала, показала "мастеру" что бы я хотела. И тут началось... проборы криво, косо, стригла, где поймает, в конце концов прошлась филировочными ножницами, как газонокосилкой. На мой вопрос: "что это?" ответ меня просто убил: У ВАС ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ". Вы серьёзно? Не знала что есть салоны которые стригут лысых) Вашему мастеру стричь только в супер экономе за 200 рублей. Жаль потраченных времени и денег.
Отвратительно!
Мастер превратила в фарш кутикулу на трех ногтях, левую руку под воду нельзя опустить.
О чем я написала администратору (или кто у вас там в канале вотсапа) и знаете что они ответили "у нас такого не бывает". Да да, не "извините", не "вот вам скидка", не "мы поговорим с мастером".
Уважаемые, вы там как, нормально? Ничего не хотите рассказать?
Еще ужаснейшего и безответственного салона я не встречала! Была записана в начале месяца на укладку, на кануне позвонила уточнила и подтвердила запись! Пришла в назначенный день и время, в итоге мастера нет и администратор не может до него дозвониться, жду в итоге мастер проспал и будет через n время , ждать его я не стала т.е в салоне нет даже на месте сменного мастера , и ждать у меня не было времени т.к свадьба и дел очень много! Очень жаль, что в нашем ЖК такой салон, желаю вам и нам скорого вашего закрытия!!!
Отправил маму покрасится, задача была простая - покрасить в обычный черный, без оттенков, чисто что бы скрыть седину. В итоге мама вернулась ближе к шоколадному( больше ни ногой
Делали маникюр дочери, ногти разной формы, гель разной толщины, на следующий день лопнуло покрытие ...это все удовольствие длилось 2часа и стоило 2500. Первый и последний раз были в салоне.
Шикарный салон, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Не первый раз посещаю этот салон, всё делают качественно. Огромное спасибо
Anonymous review
January 29, 2020
Болшое спасибо за обслуживание!!! Всегда стеснялась ходить на педикюр, мастер супер!!! Убрали все недостатки и вместе с ними комплексы😉Спасибо до новых встреч. P. Sза стрижку отдельное спасибо.
Евгения Плахотник
September 28, 2021
Я постоянный клиент данного салона уже на протяжении года, люблю всех девочек кто там работает!
Даже не спрашиваю перед записью кто именно будет делать маникюр или педикюр, делают хорошо все)
Администратор салона очень приятная девушка, всегда доброжелательна, предложит чай или кофе )
Делала маникюр, мало того что взяли 2500 р. за обычное покрытие гель-лаком, так ещё и отлупился на следующий день, к тому же покрытие было слишком уж тонкое. Вообщем не советую!!!
Пришла на маникюр, попала к мастеру Алене, попросила форму "мягкий квадрат", вместо чего мне сделали обычный, хотя даже на обычный эта форма не тянет. Лак начал скалываться на третий день, хотя обычно по несколько недель ношу спокойно.
Отдельно хочется заметить, как мастера общаются между собой при клиентах, не очень приятно слушать про недовольства мастеров и их настроение.
Из хорошего - только современный дизайн.
Чудесные мастера, бери любого, подобраны идеально!!!! Очень люблю и советую эту студию!!
G
Geremy Saints
September 4, 2021
Салон хороший, администратор тоже хороший человек
Но никто меня не уведомлял, что абонемент в солярий имеет ограничение по сроку годности, в итоге не доходил свои минуты.
Ситуация абсурдна — это же не фитнес-зал где по договору строго прописаны даты.
Договора составлено не было, также слов о том, что через год мой абонемент истечет по срокам не было)