Доктор Лисняк Мария Анатольевна на самом деле никакой не доктор. Возникает чувство будто диплом о завершении мед.образования просто куплен...
Пришёл с лёгкими проблемами, типо стеснительности. Несла какой то бред, про каких то монархов, про войну и завадавала вопросы типо: "Как ты собираешься жить?" Вместо общения с человеком вручила листок с тестом... Потом посчитала количество ответов и на этом основании сделала вывод, поставив совсем не правильный диагноз!!! 🙈
Якобы депрессия...
Назначила антидепресант, причём в огромной дозировке! Хотя настоящие врачи, всегда говорят сначала пить по четверинке или вообще крупице! Тогда ещё не разбирался в этом и выпил всё как "доктор" прописал... Стало очень-очень плохо, пришлось посреди ночи идти на прогулку. Никому и никогда не советую идти к данному "доктору".
Пришел с травмами из детства. 1) Лиана Владимировна, детально разобрала вопрос и всё зафиксировала. 2) На первой же консультации сказала план действий. 3) Приступила к лечению. 4) С каждым разом результат всё лучше и лучше. 5) Люди, которые пытаются найти в ней собеседника не ищите его там нет, перед вами настоящий специалист, который не заметно для вашего сознания работает на результат. Я рекомендую обращаться к Лиана Владимировне так, как знаю не по наслышке пользу от её практик. Не беритесь судить, думать и искать логику в её методике, самое главное, что она рабочая. Уже записался на очередную консультацию и с каждым разом жду не дождусь потому, что знаю что результат есть и будет.
Прекрасная клиника, на ресепшене всегда милые доброжелательные девушки. Врачи с которыми мне удалось поработать - настоящие профессионалы, помогли в действительно трудный момент моей жизни. Советую обращаться в эту клинику.
Была на приеме в клинике у психотерапевта. Всегда скептически относилась к таким специалистам, но именно психотерапевт смог помочь мне. Был сложный период, когда эмоционально было очень сложно, поэтому совместная работа с врачом дала привлекательный результат. Спасибо за то, что есть такие специалисты!!!
Прошел курс массажа в данной клинике, все понравилось. Комплексный подход от изучения истории болезни до ее излечения. Заботливый и внимательный доктор, приветливый персонал.
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обращалась к врачу Одинец Анне Алексеевне, очень советую! Настоящий профессионал!
Елена Лена
August 4
Не для души клиника. А. Для кошмара все пациенты сидят друг на друге тесно от этого. Администратор вообще игнорирует пациента. Жесть. Спасибо за помощь((( А почему Яндекс отклоняет отзывы ? Что все куплены получается
Лечусь у Губина Ярослава. Врач который спас мне жизнь. Когда от меня отказывались профессора и не только Красноярска, Ярослав взялся на принципе и спас меня. За те пол года что я проходил обследования и искал нужного врача, я неско раз чуть не умер и чуть не потерял рассудок. И ровно с того момента как я пришел к Ярославу , все стало лучше и лучше. Спасибо этой клинике что поверили в мое выздоровление и не бросили меня !!!
Записалась на прием к психиатру Филлиповой Елизавете Михайловне, нужно было обследовать бабушку (отзыв пишет внучка), 78 лет, проблемы с памятью и настроением. Прием состоялся 08/04/2022.
В течение часа шел прием, по итогу которого Е.М. выписала лечение, антидепресанты, нейролептики, препараты для памяти, том числе рецептунрный препарат Вальдоксан.
Договорились с врачом созвониться через 10 дней, чтобы понять насколько подходит лечение, все таки антидепресанты часто не подходят, и требуется корректировка лечения, плюс нейролептики и возраст бабушки.
Елизавета Михайловна не сразу ответила на звонок, сначала была занята, потом просто не поднимала трубку, администратор вообще сказала, что ее нет в клинике, да и не обязана она отвечать на наши звонки.
Так если врач сама назначает время и дату созвона, почему вдруг эти договоренности отменяются без предупреждения?
Спустя какое-то время удалось дозвониться. Но Е.М. свой участливый тон, который был на приеме за 3500 руб, сменила на недовольный, ей было буквально плевать на ход лечения, а препараты выписаны очень серьезные - антидепресанты, нейролептики в большим количеством побочных эффектов. Если настолько плевать, так не назначайте их, если не контролируете в дальнейшем влияние лечения на пациента.
Далее еще интереснее, рецептурный препарат Вальдоксан скоро заканчивается, повторных приемов не требуется как сказал доктор и администратор. Но за выписку рецепта они берут деньги - 1000 руб.
Это законно вообще?
Настолько безразличное отношение к пациенту и к ходу лечения очень серьезными препаратами - антидепресантами и нейролептиками, после приема никакого сопровождения, дальнейшие посещения Филиппова Е.М. не назначила , регулярное посещение не требуется.
Вообще неясно как ведется наблюдение за пациентами с диагнозами.
Это преступная халатность.
Искренне не советую эту клинику и врача. Надеюсь РосЗдравНадзор займется ими.
Были с мамой на приёме у Захаровой Татьяны Ивановны. Диагностировали депрессию. Татьяна Ивановна расписала схему лечения. Татьяна Ивановна очень внимательный и грамотный доктор, профессионал своего дела. Никогда не оставляет своих пациентов без наблюдения на протяжении всего периода лечения. Всегда готова помочь в любом вопросе и в любой ситуации.
Хожу на приём к доктору Губину Ярославу Владимировичу. Первый раз пришла в апреле и до сих пор прохожу лечение у него. Быстро нашла с доктором общий язык, он понял мою проблему, назначил лечение. Сейчас раз в месяц прихожу на приём, обсудить прогресс, и возможно скорректировать лечение. Лечение мне помогает, только нужно строго соблюдать рекомендации, иначе могут быть проблемки. В общем клиника и врач мне нравятся)
Была на приеме у Одинец Анны Алексеевны. Был жуткий страх перед приемом , первый раз в жизни шла к психиатру, потому что уже затянула. Но страхи ушли после первых минут беседы, было очень спокойно . Мне все объяснили , начала пить лекарства , стало лучше намного. Буду лечиться дальше. Большой плюс ,что доктор всегда на связи, так как от препаратов могут быть побочные действия. Спасибо !
Спасибо клинике, решили проблему с дочерью подростком за одну консультацию. Профессиональный подход,доктор умница
Находкин. Не бойтесь не затягивайте обращайтесь. Я довольна на 100℅
Добрый день, обращался за помощью к Анне Алексеевне. У меня было много критических ситуаций, но именно компетентность Анны Алексеевны, помогла разрешить проблемы. Безмерно ей благодарен!