Достаточно быстрое обслуживание, большой выбор лекарственных препаратов и сопутствующих препаратов, возможность заказа через интернет, вежливый и знающий персонал, удобное расположение. Но, из-за локации, довольно часто бывают очереди
Кассиры-фармацевты работают непонятно как. Был единственным в магазине и простоял на кассе 20 минут, ждал, пока бабушка проведет инвентаризую товара. Хамят, огрызаются, никуда не торопятся, первый раз столкнулся с таким отношением. Если бы не сильно нужны были препараты, то ушел бы без них, больше в эту аптеку ни ногой.
Место для центральной аптеки удачное. Ассортимент большой. Цены одни из самых низких в городе. Система скидок.
Минус в 19.00 пять человек в очереди работает одна касса. параллельно человек
Указано что аптека работает 24 часа, приехав в аптеку сотрудник сказал, что аптека не работает, и когда заработает непонятно, может минут через 40, но это не точно.
Отличная аптека,просторное помещение.Жаль,что за заказом пришлось через пол-города ехать.Нужные товары не купить в нужной тебе аптеке,доставка дорогая.В этом Вита уступает Аптеке RU.Из плюсов,здесь можно найти лекарства,которых нет в других.
Отвратительно. Стоял и пытался вызвать работника ночью 15 минут. Никто не пришёл. Да, время на часах 1:15, но зачем тогда указывать, что аптека работает круглосуточно?!
Прошу обратить внимание руководство данного аптечного пункта на подбор персонала. Невероятно долго и совершенно непрофессионально отпускаются препараты. Постоянное навязыаание дополнительных препаратов и более того, невозможность подобрать аналог при отсутсвии необходимого препарата из-за того, что провизоры (если они таковыми являются) не знают асслртимент. Пожалуйста, увеличьте скорость отпускания препаратов.
Со мной произошел несчастный случай, порезала пальцы на ноге . Истекая кровью обратилась в аптеку в надежде на помочь , к сожалению, получила халатное отношение . Я думаю , что люди , тем более , в белых халатах должны вести себя иначе
Просторное помещение, прекрасное местоположение, как- то удаётся припарковаться, но , в отличие от более мелких аптек этой сети, здесь какой- то не очень дружелюбный персонал- (ваши проблемы- это ваши проблемы, вы их и решайте, а мы вам помочь не хотим, нам и так хорошо).
Елена С.
October 13
Постоянно очередь. Из 4 окон, чаще всего, работает только 1. Расторопный там 1 провизор, к сожалению имени не помню, в очках.
Аптека замечательное место, где можно купить необходимое лекарство без рецепта и быть уверенным, что оно обязательно подействует. Но для того, чтобы оно подействовало, его нужно правильно купить.
Один кассир был занят. А второй ходил по залу туда-сюда. Через 7 минут подошла ко мне и спросила что мне нужно. А самое плохое в том что у них не оказалось Омеза, которого я хотел.
Аптека с большим ассортиментом разнообразных лекарств. Большое, светлое помещение, чисто, очередей нет. Внимательный персонал, быстрое обслуживание.Единственное, что не устраивает-это цены. Дорого.
Телефон, который указан в Яндекс картах, был недоступен почему-то. Поехали без звонка.
То, что нам надо было, купили. Заодно по акции приобрели наперёд средств. Персонал сам подсказал, всё показали, быстро и качественно обслужили нас. Если буду в том районе, заскочу как-нибудь, вдруг ещё что нужное прикуплю?
Жаль что не ставиться просто ноль.Аптека никакая, по телефону не дозвонится. На остатках информацию не проверяют, что им до того, что люди едут через весь город к ним за заявленным лекарством.