По рекомендации записался к врачу Ивану Фёдоровичу. Записался заранее за 3 недели… приехал за 15 минут до приёма. В кабинет зашла девушка, через 20 минут выходит сестра и говорит что доктор меня принять не сможет ввиду чрезвычайных обстоятельств и примет другой! Очень жаль потраченного времени. Осадок неприятный
Не подписала согласие на обработки персональных данных. Отказали в лечении .Буду писать жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру.
Не рекомендую эту сомнительное заведение.
С Наступающим Новым годом !
Потрясающая клиника !!!
Обслуживание лучшее из лучших , вежливый персонал , профессионализм врачей . Огромное спасибо !!
Желаю от всей души крепкого здоровья , успехов и всего самого наилучшего !
Отличная клиника. Делал 2 верхних зуба. Все сделано на высшем уровне. После этой клиники, я перестал бояться врачей. Все выслушали и сделали максимально комфортно и самое главное, ни капли боли. Спасибо вам огромное и удачи. Приду снова, но теперь просто для профилактики.
Полтора года назад мы с сестрой обратились в Вита-Дент, наш случай был очень сложен, от простого лечения до хирургических операций.
За полтора года врачами была проведена колоссальная работа!!! Все относятся как к родным!!! Профессионалы своего дела!!!
Всем врачам, всему персоналу огромная благодарность!!! С широченной улыбкой и гордостью говорим всем Вам спасибо!!!
Иван Фёдорович Бондаренко, Андрей Александрович Вам низкий поклон!!!
Мария, Анастасия)
Прекрасная клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность Бондаренко Ивану Федоровичу, Румянцеву Андрею Александровичу, Хамедовой Айгюн Самеддиновне за мастерство, профессионализм, доброту и отзывчивость. Спасибо за ваш талант и золотые руки. Спасибо Вам, вы подарили мне улыбку -:). Вы делаете людей счастливыми. Теперь только к Вам! Желаю Вам процветания, профессиональных успехов, здоровья!!!
Отличная клиника, персонал, отношение. Приблизительно за 10 лет делаю 3 заход: клиника развивается стремительно -- от двух кабинетов, до пол-этажа. Лояльные цены, очень продумано все до мелочей, командная работа если вопрос комплексный, кто еще не определился с протезированием - советую и, конечно, терапевтическое лечение и прочее. По срокам работ - очень оперативно.
Качественно и недорого.
Специалисты на высшем уровне, посмотрят, предложат лучший вариант.
Занимаются и лечением и протезирования, и имплантами. По ценам, по сравнению с Московской областью и тем более с Москвой, более чем приемлемые.
Обратилась по поводу удаления зуба. Понравилось просто все! Кира Сергеевна - замечательный врач! Очень внимательная, приветливая, но в то же время уверенная! Даже с таким пациентом как я (жуткая фобия стоматологов!) нашла общий язык. Зуб пришлось вырывать сложный, рядом тоже разрешался зуб, внизу киста. Она очень старалась и все получилось отлично! Хочется ещё раз ей сказать спасибо от всей души!
Специалисты разные!
Румянцев Андрей Александрович прекрасный специалист своего дела, удалял мне зуб мудрости: постоянно спрашивал «больно/не больно», был приветлив и вежлив!
А вот врач Кондакова Светлана Николаевна произвела другое впечатление. Делала мне профессиональную гигиену полости рта и зубов. Сразу скажу, что чистку делала много раз в других клиниках. Всегда предлагали обезболить, т.к. чувствительные десна, но потребности в этом не было. У этого же врача чистка превратилась в экзекуцию : было настолько больно, что я дергала головой, а врач говорила «терпи». Считаю это нонсенсом, в 2021 процедуры в кабинете стоматолога не должны сопровождаться болью.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике за помощь. Особенная благодарность Кире Сергеевне за быструю и очень грамотно подобранную помощь. Так же спасибо девушкам на решепшене за участие и желание помочь. Побольше таких медиков не только в этой клинике, но в нашей медицине вообще!!!
Работают отзывчивые люди, добрые, принимают по записи, за сутки напоминают о приёме смс и звонком, расскажут несколько видов лечения на выбор, удоляла зуб, всё прошло быстро и без боли, пару минут заморозки и пару секунд на удаление, по цене 3500руб) в данный момент хожу на протезирование) всем довольна)
Хочу выразить огромную благодарность за возможность улыбаться без стеснения врачам с золотыми руками и чутким подходом к пациенту!!!! Кира Сергеевна и Светлана Николаевна-настоящие зубные феи! А Артем Алексеевич - это Волшебник от Бога! Огромное Вам спасибо!
Плохо писать про всю клинику не буду, так как специалисты разные. Но моя история такая.
13 сентября 2021 ришла лечить кариес к Кондаковой С.Н . Зуб болел не сильно, немного беспокоил. В четверг 16.09 началась сильная, пульсирующая боль,поднялась температура до 37.6, позвонила в клинику, сказали,что Кондакова приболела, помощь от другого врача не предложили. На след день обратилась в государственную стоматологию по острой боли, где мне сняли новую пломбу,почистили каналы и морально подготовили к долгому и трудному лечению. Деньги в Вита Дент молча вернули, но ситуация не приятная, и теперь придётся постоянно отпрашиваться с работы какое-то время, чтобы вылечить осложнение.
June 20
Прекрасные врачи. Сделали по сути убитый зуб. Без боли и переживаний.
Каждый специалист, работающий в клинике - профессионал своего дела, работают качественно и быстро, из ничего - делают конфетку. Очень внимательные и отзывчивые люди. Выражаю огромную благодарность всем, а особенно Бондаренко Ивану Федоровичу! Что касакется ценовой политики, то могу сказать, что в данной клинике сравнительно дешевле, чем во многих других! территориальное расположение тоже очень удобное. В помещении всегда чисто и уютно!
Не в первый раз прихожу на лечение зубов в Вита Дент. У меня были проблемы с двумя коренными зубами - оба раскрошились примерно наполовину - один примерно год назад, а второй совсем недавно дал о себе знать.
И в прошлом году по совету знакомой я отправилась к Волошиной Вере Евгеньевне :)
Я осталась в полном восторге!
Вера Евгеньевна опытной рукой удалила мне нервы под местной анестезией, заложила в пустоты лекарство и через несколько дней сформировала новые зубы, основываясь на оставшихся половинках😄!))
Данного стоматолога я буду рекомендовать не только за профессионализм, но и за человеческое и понимающее отношение к пациентам.
Вера Евгеньевна, если Вы читаете, то спасибо Вам большое!
Операторы максимально НЕ клиентоориентированны. Не удалось даже записаться.
Anna
May 13, 2022
Больше 10 лет лечу тут зубы. Хожу только к Волошиной В.Е. Она очень мастерски делает укол анестезии, практически безболезненно. Всегда внимательна и аккуратна. Спасибо ей за это. Цены очень демократичные в сравнении с другими частными клиниками.
Хочется выразить благодарность врачу пародонтологу Кире Сергеевне, привела маму с Тяжелой проблемой дёсен, после неудачных лечений на Токарева, доктор очень внимательная и специалист своего дела, явно видно процесс восстановления.
Очень хорошая клиника,работают профессионалы своего дела,ставил протезы у Митрошина Артема Алексеевича очень хорошо сделал .спасибо огромное за вашу работу.
Выражаю благодарность Румянцеву Андрею Александровичу и его ассистенту за быстрое, безболезненное и качестенное удаление зуба.Не думал что так оперативно-быстро будет решена моя зубная проблема, причем за адекватную цену.
Очередной раз побывав в этой клинике, убедилась в качестве приёма. Особую благодарность выражаю врачу Хамедовой А. Профессионально-качественный подход, уважительное и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Большое!