Довольны приобретенным газовым камином. Приятное пламя и необычный дизайн. Все понравилось спасибо за обслуживание .самая классная компания .Сервис супер все рекомендую
Понравился сервис и обслуживание. Менеджеры подобрали по моим требованиям нужную мне модель дивана, для дачного загородного дома. Я остался доволен сервисом и сделал заказ.
Раньше мы думали, что ротанговая мебель - это надежный выбор, но после того, как наша качели сломались, решили попробовать подвесное кресло из базальта. Стоит уже два года, и ничего с ним не происходит.
Спасибо!!! Раньше мы пользовались ротанговой мебелью, но она развалилась уже через год использования. Решили попробовать базальтовую и не пожалели! Стоит уже второй год, как новая, и ничего с ней не происходит.
Давно мечтал о подвесном кресле и вот увидел очень необычный и интересный вариант у Vitgarden. Оно из базальта, прочное, и дизайн просто супер. Очень доволен приобретением.
Заказал подвесное кресло Bios Hide прошлым летом. Менеджеры утверждали, что кресло качественное и спокойно перезимует на улице, не боится ни холодов, ни дождя, ни палящего солнца. Спустя время, по опыту могу сказать - это действительно так. Ещё раз спасибо ребятам за консультацию.
Из плюсов:
очень удобное и комфортное кресло, вся семья в восторге, особый уход не нужен, на зиму убирать не нужно (стоит на улице), красивый дизайн. Пользуемся всей семьёй, всё супер - нареканий нет.
Из минусов:
Не обнаружил