Устанавливал в данной организации сплит-систему, кондиционер и вентиляцию (весна 2023г), о чем потом очень сильно пожалел. Начнем с того, что после установки сплит системы она сломалась не проработав и неделю, конечно мне все поменяли, но это заняло месяц времени, еще и лето было. Кондиционер через пол года тоже вышел из строя, тоже приехали худо бедно поменяли что то. Хочу отметить что дождаться мастеров это целая история! Покупал я все у них, технику советовали они мне! Назначают время и тупо не приезжают, хотя я заранее взял доступ в подвал и договаривался. Вентиляция такая же проблема, раза 3 приезжали ее переделывать, так как изначально сделали неправильно ее, некоторые места забыли вообще соединить. Так же были случаи когда приезжали не трезвые сотрудники данной фирмы! Все что устанавливал в этой организации, сломалось 2 раза и больше за год!
Последний случай произошел вчера. Опять сломалась сплит система (не дует холодом), оставили заявку, сказали ожидайте 26 числа. Мы взяли доступ в подвал (делается это довольно геморно), прождали их 5 часов, никто так и не приехал. Самое смешное что мы позвонили и спросили где монтажники, на что нам сказали что они паркуются😂 Так никто и не пришел, начали звонить в офис, они уже не работают и трубки не берут. Ужас… Ужасное и свинское отношение к своим клиентам. ИП Гасанов, постоянный ваш клиент. Чеки все предоставлю при необходимости, отзыв вы уже не удалите!
Всем добрый день! Всегда приятно приехать и получить все ответы на вопросы, касаемые работы кассового аппарата. Всегда помогут, все объяснят. Хороший и квалифицированный коллектив. Супер-специалисты! Рекомендую! С уважением.
Вчера был в этой фирме. Срочно потребовалась касса. Я сам ничего в этом не понимаю, а там ребята посоветовали и подобрали нормальный бюджетный вариант. Через пару часов забрал аппарат уже зарегистрированный в налоговой. Ещё и научили пользоваться! Спасибо Вам, добрые люди! Рекомендую!
В принципе не плохой сервис. Сдавали кассу в ремонт, заранее сказал что проблема с USB портами а мне потом позвонили и сказали ну тут же ещё порты есть, пользуйтесь ими.
Время от времени сюда обращаюсь по долгу службы и могу сказать, что персонал в магазине отличный, знают свое дело, всегда посоветуют и подберут услуги и технику которая нужна именно мне и без больших переплат.
Кондиционер ставила бригада из трёх человек (двое обычно справляются на ура)
Не смогли пройти стену SDS-MAX-ом, помешала арматура, или не было бура по арматуре или бур пожалели...
Сделали вторую дыру в стене.
Трассу оставили как есть - по диагонали, криво-косо, в пвх ленту защищающую теплоизоляцию от УФ лучей не замотали.
Отверстие в стене пеной не заполнили.
В комнате часть трассы была без теплоизоляции, на ней начал образовываться конденсат.
Вызвал повторно.
Конечно трассу мотают до подключения и балансируя одной ногой на внешнем блоке, другой на подоконнике, одной рукой замотать трассу не получится, я больше переживал за монтажника пока он мотал, а не за судьбу теплоизоляции.
Дыру запенили, трассу в комнате, частично изолировали, частично запенили.
Да я подписал бумажки.
Да кондиционер работает.
Но по итогу кривая-косая трасса, два визита монтажников, тычки на обоях от перфа, две дырки в стене.
Было давно.... Продали нам со скидкой очиститель воздуха, спросили почему скидка, ответили он просто у нас некоторое время в выставочном зале работал как образец. Принесли домой, распаковали... фильтр весь грязный, подставка расколота и кое-как склеена!? И у людей хватило совести такое продать за немаленькую сумму наврав покупателям. После разборок деньги вернули. Ну и как после такого оценивать магазин!? Может сейчас что-то изиенилось, незнаю. С того времени туда ни ногой....