Замечательное место❤️ Вежливые, профессиональные и тактичные специалисты. Отдельная благодарность мастеру Никите. У меня сложные кудрявые волосы, которые благодаря стрижке у мастера теперь легко укладываются в домашних условиях. Очень довольна😊
салон действительно неплохой, раньше ходила туда всей семьей к парикмахерше. стрижёт действительно хорошо, но вот осветление.. волосы сжигает максимально, уже не помню имя мастера, но, что у меня, что у моей тёти кусок волос тупо отваливается на середине длины в одном и том же месте и по всем волосам на концах. оправдывает это чем угодно, но не своей ошибкой, осветляет 9% без необходимости от чего волосы просто умирают. в остальном персонал и цены вполне адекватные
Прекрасный салон, вежливые и приветливые администраторы. Помещение красивое и чистое. Впечатление о салоне положительное, чувствуется, что руководитель с большой ответственностью подходит к подбору персонала и созданию приятной атмосферы, особенно мастер по имени Яна, профессионал своего дела , создаст прекрасный образ)))С большим удовольствием приду снова!
Очень приятный, небольшой салон. Внутри стильно, есть диванчики для ожидания. Хочу на маникюр к мастеру Наталье. Она просто фея моих ноготков! Супер-мега-аккуратная с кутикулой, все очень тщательно делает! Ее маникюр держится смело до 6 недель без сколов и трещин!
Мой любимый салон, сегодня впервые пользовался услугами мастера Веры-профессионал своего дела, без преувеличения, мое первое окрашивание+стрижка, Вера идеально подобрала цвет, который был у меня в голове, но я не мог его объяснить), результат просто восхитительный, помимо желаемого результата, я получил консультацию по уходу за окрашенными волосами, ещё раз огромное спасибо, один из лучших мастеров, которых я встречал.
(Куликов Сергей)
Хожу к мастеру женских ноготочков, Наталье. Очень хороший, умный профессионал своего дела. До нее не могла определиться с мастерами, то не то сделают, то ногти испортят приходится долго восстанавливаться. Мне ее посоветовала подруга. Визитом осталаст очень довольна. Аккуратность, чистота, красивый дизайн и качество выполненной работы. Наталья- вы мастер своего дела!!! Также хочется отметить салон, чистый, светлый, ухоженный! Всегда позвонят и напомнят о визите. Руководитель мололец, хорошо отлаженная работа!Развития и процветания вам!!!
В салоне Вива работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Анна - специалист высокого уровня, руки золотые.Очень приятно когда понимают с полуслова. Хожу к ней постоянно.
Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Яне за превосходную стрижку! К Яне обращаюсь уже более трех лет и всегда великолепный результат! Профессионал своего дела! Лучшие мужские стрижки!
Яна Абанина, мега профессионал на 200% сделала, топ стрижку, и качественно и стильно. Я очень рад, что лично с ней знаком и всем советую данного профессионала 🙏👍. Был у нее 7 октября на 15:00
Пришла в салон без идей, какую прическу выбрать, и мастер Анна помогла мне определиться. Но я хотела не коротко, т.к. мои волосы сложные, всегда кудрявые. Анна подстригла волосок к волоску, легкая рука, после неё прекрасно растут волосы. А так же Анна посоветовала мне хороший подходящий уход для моих волос. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы отросли до нужной длинны потому что лишнего никогда не отрезали. Всем советую к ней обращаться. Салон Вива лучший, советую всем
Очень рекомендую мастера Анну.
У меня длинные волосы и сложно с ними работать. Все время пушатся. Подстригли так как и хотела,задали кучу уточняющих вопросов, Аня рекомендовала и сделала уход , подходящий моим волосам. Она создала мне потрясающую прическу, которая держалась очень долго, волосы при укладке всегда ложатся так как нужно. Спасибо мастеру и салону Вива
Постоянный клиент в этом салоне у мастера Анны уже больше 5 лет. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон Вива . Сервис на высшем уровне!
Была на стрижке у мастеров Симоны и Анны,осталась довольна. Мастера учитывали мои пожелания,перед зеркалом, до начала работы, уточняли какой будет конечная длина. От мастера Анны получила консультацию о состоянии и структуре волос,в связи с тем,что планировала в дальнейшем окрашивание,а также проинформировала о домашнем уходе. Вернусь сюда обязательно ещё раз.
Стрижка - только у Виктора Баранова.
Не доверяю больше никому свои волосы. Ни я, ни мама. Ездим из другого города и будем продолжать!
После его волшебных рук прическа лежит идеально. Всегда все идеально)
Окрашивание,стрижка - на высшем уровне качества🏆💖 Хотите получить результат,а не пустые обещания - вам сюда! Соотношение - цена- качество,мастерство и техника окрашивания,модели стрижки подобраны индивидуально.Рекомендую .Прекрасный салон.
Отличное обслуживание, приятные девушки, уютное помещение. Первый раз посетила этот салон и мастера Ирину. Делала мелирование, покраску и стрижку. Честно скажу, я очень капризная, но Ирину теперь точно могу порекомендовать, как отличного мастера. Покраска идеальная! Стрижка тоже очень хорошая. Приду к ней ещё раз. Да, ещё и маску для волос подарили! )))
Записалась по рекомендации к мастеру Вере, очень хороший специалист. Идеально подобрала цвет, хорошо уложила волосы, очень аккуратна в работе. Всем рекомендую!
Удобное центровое расположение салона. Внутри приятный интерьер и дружелюбная атмосфера. Хаси и Симона придадут вашим волосам потрясающий вид!!!
Дарья Праскурина
December 4, 2023
Вот уже несколько лет доверяю этому салону. Безумно приятный персонал и качественные мастера. Год назад пришлось из-за нехватки времени записаться в другой салон на покраску и тысячу раз пожалела. Доверяю только вам! Мастер Хаси - это просто чудо. Человек с золотыми руками. Всегда делает свою работу качественно. А уж про то, что это безумно приятная девушка - и говорить не надо)
В салоне всегда чисто, комфортно, удобно записаться. Спасибо большое!
Девушки приятные. Но не все знают, что такое окантовка. Попросила сбрить висок: оставить мою форму и сделать окантовку. У меня низкий рост волос у висков и естественная форма выглядит лучше.
Но мне сразу же делают стандартную форму виска. На что я оьратила внимание мастера. Я решила уточнить у девушки, что такое окантовка по ее мнению. Подумала, что я не так объяснила. Мне показали одну форму виска, как мне и сделали. Но окантовок бывает много... И раньше меня все мастера понимали. Я предельно ясно объяснила, что хочу оставить свою форму и сделать ровные края, чтобы аккуратно выглядело (окантовка).
В итоге конечно второй висок мне оставили другой формы. Хорошо хоть коротко и не заметно особо. К сожалению, я заметила это только дома, привыкла доверять специалистам.
Сделала для себя выводы по данному мастеру. Поняла что за 150 рублей в обычной парикмахерской меня стригут лучше. Там и клиентов слышат.
К сожалению, настроение испорчено. Видно не мой день и не мой салон.
Владелец Баранов Виктор. Прекрасный специалист своего дела. Чемпион мира по парикмахерскому искусству 2021 года. Так же чемпион России, серебряный призёр чемпионата Европы. И вообще отличный молодой человек, с отличным коллективом!
Вежливое обслуживание, мастера хорошие, но за качество соответственно платишь. Постоянно делаю стрижку, и не важно к какому мастеру попаду, все на высшем уровне.
Отличный салон. Самое привлекательное в нём - высокая квалификация мастеров. Доброжелательная атмосфера, чёткая организация, великолепные результаты. С моей точки зрения - лучший салон в Рязани.
мастер Вера понравилось как стрижёт, рекомендую! много раз ходила к ней. Однако не расслабляйтесь, важные для вас моменты отслеживайте с любым мастером))
Постоянно хожу в этот салон, делаю маникюр у мастера Блиновой Натальи . Очень внимательно подходит к моим пожеланиям, делает офигительные дизайн. Ставлю 5 с плюсом.
На прошлой неделе посетила салон, который всегда очень нравился. Но видимо даже в хороших местах бывают провалы.
Мало того, что покраска заняла весь день. С 11 утра до 17.30, так ещё в итоге вместо «эффекта выгоревших волос» у меня мелирование. Привет, концу девяностых. И мои волосы-напоминающие расцветку енота, но ни как не выгоревших «случайно» на солнце.
Ужасно расстроена из-за кошмарного цвета, потраченного времени и как итог потраченных 8 тыс рублей.
Ещё и сколько времени уйдёт на исправление.
Ходите к проверенным мастерам. Или уточняйте, какой опыт у мастера.
Мой, кстати, не спросил у меня вообще ни о чем.
Что, как мне кажется, говорило о том, что ей все понятно, как специалисту.
Кроме того, даже краску вокруг волос мастер не удалил после покраски, пришлось удалять самой. И на лбу и на шее(тут вообще я только дома поняла, когда подняла их в хвост) остались пятна краски.
Прекрасный салон красоты! Доступные цены, отличный подход. Мастера все квалифицированные специалисты, отлично знающие свое дело. И посоветуют, и подскажут, и прислушиваются к клиенту. Мы обслуживаемся уже ни один год! Рекомендую!
Ужасное впечатление. Пришла подрезать кончики волос. Итог, минус 15 см. Мастер ровнял срез. На то что волосы подрезаны криво. Последовал ответ мастера, что сидя они ровные были. И с большим недовольством стала ровнять срез. Имени мастера не помню. Молодая девушка, с тоннелью в ухе.