Отмечали день рождение в данном кафе. Всё было очень! Очень! Очень хорошо! Даже отлично! Еда вкусная и достаточно много всего. Внутри хорошо все накрыто и украшено! Место много, было не тесно. И праздник прошел на УРА! Спасибо большое Всем кто организовал нам этот праздник! Ирина Вы супер! Процветания Вашему заведению! Так держать!
В марте 2024г. отмечали в кафе юбилей мужа.
Довольны все и всем!
Замечательная кухня, замечательное обслуживание, замечательна сама обстановка и атмосфера!
Еды было более, чем достаточно (и всё было вкусным), напитки были свои. По окончании вечера всё уложили, упаковали и вернули.
Музыка была живая. Причём музыкант Станислав, не только вёл музыкальное сопровождение, он направлял ход нашего вечера в качестве ведущего.
Ильхам, Ирина, Станислав, официант (к сожалению имени не запомнила 🤭) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за удовольствие, что вы доставили нам и нашим гостям!!!
Отмечала свой день рождения. Замечательное кафе. Еда очень вкусная, подача и обслуживание на высшем уровне. По завершению банкета по желаю собираю вам все в контейнер ( тк очень много))))). Живая музыка, все что хотели услышать, спасибо. Танцевали все от мала до велика. Душевная обстановка. Все очень понравилось. Гости довольны. Очень рекомендую.
Отмечали семейный праздник. Обслуживание прекрасное. Вкусная еда. Музыкальное сопровождение замечательное. Чисто в зале. Чистая туалетная комната. Рекомендую блюдо - садж. Очень вкусно. Кафе идеально подходит для того чтобы отметить свадьбу, юбилей. Также заходили просто посидеть с подругой. Подали супер - сырную тарелку (четыре или больше видов сыра, орехи, фрукты, мёд). И да, цены - приемлемы, не завышены.
Отмечали в данном заведении юбилей мамули. Шикарное оформление зала, вкусные блюда( очень вкусный шашлык и салат виноградный) приятный и приветливый коллектив.
23.12.2023г проводили в кафе Визави Новогодний корпоратив с коллегами. Как всегда, красивая сервировка, вежливые, приятные официанты, вкусная еда. Спасибо персоналу кафе в помощи с аппаратурой. Спасибо администратору Ирине за организацию банкета! Отдельная благодарность музыканту и вокалисту Станиславу! Прекрасные песни, энергетика и новогоднее настроение! Все остались очень довольны! Спасибо за праздник!!! Советуем кафе))) ☺☺☺☺☺☺☺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎋🎋🎋🎋
Отлично отметили юбилей мамы 11.10.23 г. Получили огромное удовольствие от вежливого, доброжелательного, внимательного обслуживания хозяев кафе "Визави". Стол нам накрыли богатый, настоящий рог изобилия, выбор красивых блюд на любой вкус. Понравилось, что официант и диджей, чувствовали ритм праздника и угождали нам во всем. Все гости пребывали в прекрасном настроении. Ушли довольные, счастливые, отдохнувшие, наевшись всего вкусного. Рекомендую это уютное место для различных мероприятий.
Отмечали 20 октября 2023 г юбилей мужа в этом уютном и красивом кафе. Замечательно и весело провели торжество, Благодарим Игоря и Ирину за вкусный и прекрасный стол Повара молодцы!!! . Музыкальное сопровождение супер. Внимательный персонал -Елене большое спасибо. Наши гости были рады и довольны проведением праздника
Праздновали день рождение у коллеги, очень понравилось помещение, подходит для торжеств, все очень красиво, светло и празднично. Есть танцпол, музыку сами выбирали на свой вкус, это было очень удобно. Официанты молодцы, исполняли все прихоти, в дресс коде, работали четко, замечали разные мелочи, это удивило. Я бы сказала больше похоже на ресторанчик. По вывеске не скажешь, что внутри так круто. Много фотозон. Сделали кучу классных фоток на память и с роялем и с сакурой, и с черепашками.
Наша семейная место🥰хотела поблагодарить всех за отличную атмосферу.отличная кухня, приятное обслуживание❤️. Вкуснятина: шашлык, салат,и т.д👌 хорошо что мы нашли такое прекрасное место.я вам продемонстрирую блюды которые мы пробовали.она настолько шикарно выглядило что даже захотелось сфотографировать.спасибо вам 🙏
Отмечали
Юбилей мне и моей любимой второй половинке стало 50. Были 26.08.23 Очень все понравилось. Все было очень вкусно, но много. До сих пор доедаем. Обслуживал молодой человек. 5 ищем. И владельцы очень приятные. Было все очень здорово и очень красивое оформление блюд.
Выражаем огромную благодарность кафе "Визави"! Вы нас выручаете уже много много лет, по радостным и печальным поводам... Советуем Ваше кафе всем знакомым! Недавно были у вас с родственниками, они в восторге! Порции большие, прекрасная обстановка и атмосфера, приемлимая цена. Спасибо большое!!!
К сожелению у меня было там в кафе не со всем радостный случай-были поминки.
Ну при этом всем все очень понравилось.
1)-еды очень много-даже увезли домой.
2)-Персонал очень вежлив был-обслуживали они вообще молодцы большие)
3)-Повторюсь что не тока много еды-ну она и безумно вкусная-прям просто бомба.
4)-Зал очень большой-уютный,красивый.
Первый раз такое кафе-где прям вот вай и все слов нет больше честно.
Спасибо большое Ирине и всему ее персоналу-за вежливость,понимание,доброту. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым. и сама еще приеду обязательно)
Очень уютное место для встречи с друзьями и близкими! У нас повод , для встречи, конечно, был не особо веселый, но душевная обстановка, прекрасная кухня и доброжелательный персонал смогли смягчить тематику сбора. С большим удовольствием соберёмся здесь той же компанией но уже для празднования дня рождения, именин или просто так без повода 😉
Всем привет. Кафе нормальное, оно так и называется КАФЕ. Заказывали у них несколько раз шашлыки и салаты с собой. Шашлык из свиныны на отлично, шашлык из куры на отлично, стейки из лосося на отлично. Салат сельдь по шубой на отлично, салат гнездо глухаря на отлично. Согласовали меню, количество порций и время когда заберём, всегда всё хорошо оформлено, упаковано и в срок. Дополнительно можно заказать доставку на адрес. Могу порекомендовать данное КАФЕ для посещения и заказов, особенно когда хочется хороший шашлык, а умения приготовить, время на приготовить и места для приготовить нет 😀.
От лица нашей семьи выражаю огромную благодарность руководству кафе Ирине и Игорю за организацию поминок. За ответственный подход к своему делу, за участие и поддержку, за тёплый приём и внимание. По домашнему уютная обстановка, отличная кухня, все блюда приготовлены с душой, отличная выпечка. Сервировка стола и обслуживание на отлично! Всё очень понравилось.
Отмечали семьей Новый Год в этом заведении. Персонал был предупредительный, еда вкусная. Не понравилось, что было много алкоголя на столе и качество его было весьма сомнительным.
Отличное кафе! Несколько раз праздновал день рождения. Еда просто супер. Есть домашние вино, очень вкусно. Персонал отличный, всегда готов помочь в выборе. Атмосфера всегда очень хорошая.
Празднование Дня свадьбы в данном заведении прошло на ура!!!! Всё гости остались довольны. Меню, обслуживание и музыкальная программа - всё на высоком уровне. Одназначно рекомендую!!!
Добрый день!
В наше время трудно удивить, НО когда я и мои друзья побывали в гостях у Ирины в кафе "Визави", мы были поражены буквально всем, стол накрыт как дома, красота, атмосфера очень тёплая, еда и напитки божественные !!!
Все было не просто вкусно, а очень вкусно. Как будто всё было приготовлено дома Мамой.
Чувствуется, что вложена вся душа.
Цены приемлемые.
После окончания мероприятия, все мои друзья в один голос заявили, что они хотят вернуться сюда отмечать свои ДР 🥳 Спасибо, что есть такие люди, как хозяева этого кафе, к которым хочется вернуться снова!!!
19.11.22 праздновали мой день рождения в кафе Визави. Заранее приезжала и обсуждала меню. Разнообразие предложений по радовало, но все равно переживала, понравится ли моим приглашенным. Оказалось все на самом высоком уровне: накрыт шикарный стол, зал красиво оформлен, персонал чуток и вежлив. Безумно вкусные салаты и закуски!! А для вкусности шашлыка даже не могу подобрать эпитет. Часов в 8 вечера приходит музыкант и весь вечер живая музыка! Я очень благодарна хозяевам этого кафе за мой состоявшийся день рождения!
Шикарное место, ходим женой уже не один год, хотите недорого и вкусно поесть то точно в это заведение, обслуживание на высоте, отдельная благодарность администратору Ирине. Сочение вкуса цены и качества. Особенно вкусное домашнее вино. Огромное спасибо, что вы есть, процветания и успеха вашему бизнесу.
На стол поставили тухлую селёдку. Салаты ни о чем. Шашлык вкусный. С банкета все убирать начали ещё двенадцати не было хотя время было оговорено что они работают до часа ночи.
Отмечали день рождения в кафе просто супер !!! От обслуживания до меню. Все свежее, вкуно пригатовлено оформление блюд га высоком уровне. Очнь теляй прием сорудников кафе. У Меня Прсто нет слов. Не в каждом пятезвездочном ресторане такое встретиш. Огромная благодарнасть всем сотрудникам.СПАСИБО!!!!!!!!
Валерий Панюков
July 15, 2022
Хорошее кафе! Прихожу каждые выходные на обед, обслуживает сам хозяин, кухня на высоком уровне! Домашнее вино, шашлык, салаты, музыка, в меню даже присутствует позиция "похмельные щи, которые подаются с рюмкой водки")) Интерьер и антураж конечно не совсем новый, но каждый сможет ощутить на себе праздничную атмосферу) средний чек 1100 с вином шашлыком салатом, а больше в меня не влезает за раз) Ставлю уверенную 5 баллов, с наилучшими пожеланиями радушным хозяевам кафе.
Отвратительно!!! Официанты как улитки, меню не знают, похоже, это просто случайные люди. В меню алкоголя нет. Но и со своим нельзя, - вот такая загадка.. Еда вкусная, но ужасно долго готовят. Апогеем была лишняя бутылка водки (которой в меню нет😂) и салат в чеке. Пересчитали после долгих разборок!! Категорически не рекомендую
Спасибо большое за душевный приём. Гуляли свадьбу, еда была очень вкусной. Отдельное спасибо менеджеру Ирине
Andrey N.
October 27, 2021
Хорошее место.
Вкусный шашлык.
Приемлемые цены.
Есть музыка и танцпол. Уютный интерьер.
Гостеприимные хозяева.
Работает до последнего клиента, заходили не один раз.
Праздновали свадьбу в этом ресторане!
Кухня просто восхитительна, мясо, приготовленное на углях, баклажанные рулетики именно такие, какими они и должны быть, вежливые и внимательные официанты.
Постоянно обедаем в этом кафе, празднуем юбилеи и корпоративы...к сожалению, трижды были и на поминальном обеде. Цены адекватные, персонал отзывчивый, разнообразное меню и всегда можно договориться об индивидуальном подходе в меню банкета.
Маргарита, вы не правы. Владелица кафе русская женщина, девочки официантки русские. Что касается посетителей вечерами, то каждый в праве отдыхать там, где ему нравится
Неоднократно посещала кафе и будние дни и праздничные с компаниями. Кухня достойная, разнообразная, бюджетный вариант. Прекрасная организация праздничных мероприятий, приветливая хозяйка, обстановка располагает для отдыха и общения. Несколько раз присутствовала на свадьбах, организация Выше всех похвал!!!!
Провели день рождения в Визави и нам очень понравилось! Еда, сервис и атмосфера и конечно же вино на высоте! Рекомендую всем друзьям и приду сам ещё много раз! Спасибо, нет слов! Особенно хороша живая музыка по выходным! Из еды рекомендую ? да даже незнаю все рекомендую ! Лучшие место в Питире!
Спасибо вам за такое заведения.