Мы сходили в обе столовые «Визит». Одна попросторнее на первом этаже. Достаточно большой выбор блюд. Все что покупали, достаточно вкусное. Молодые люди на раздаче приветливые. Туалета нет, об этом висит напоминание на входной двери( Самое большое огорчение и возмущение вызвало наличие мух. Так как готовые блюда и выпечка не закрыты , насекомые садятся на пищу и беспрепятственно ползают по ней. На это указали персоналу, они сделали вид, что не услышали. На следующий день , заказывали яичницу с собой, мухва сидела повсюду попрежнему(
Столовая «Визит» на втором этаже не большая по размерам. На раздаче женщины элегантного возраста. Я имела «наглость», уточнить из чего котлеты. Женщина очень эмоционально , переходя на ультразвук, начала разъяснять, что «баранины у них нет , не было и не будет». Никто не понял причем тут баранина, решили не тревожить человека))) Мухи также имеют место быть и в этой точке общепита. Очень жаль, что неплохую работу повара, портят такие весомые нюансы в зале, как мухи, отсутствие туалета, невоспитанные сотрудники.
Хорошая столовая, с адекватными ценами. Большой зал,работает кондиционер.
Огромный недостаток нет туалета. Наелся напился и беги к себе в домик в туалет. Не удобно.
2024 год, столовую Визит не советую. Еда - невкусно,выбор скудный. Обслуживание - отвратительно! Помещение - очень маленькое. Туалет отсутствует. В зале раковина для мытья рук (которая не всегда в порядке), что очень не понравилось, где рядом расположены: подносы, столовые предметы, нарезанный хлеб (не накрыт).
Широкий ассортимент самых свежих и вкусных пирожн,тортиком и других сладких вредностей.
Удобное проходное место. Парковки к сожалению нет. Просторный и чистый зал,можно полакомиться на месте покупки.
Продавцы внимательные и отзывчивые,помогут с выбором.
Давно я не ел такой отвратительной еды. Борщ красный невкусный пересолен. Салат капустный с явной горечью. Тефтели невкусные и пересолены, консистенция глина. Ничего из этого не смог съесть. Не рекомендую.
Первый раз посетили данную столовую в 2020 году, всё, что ели было вкусным и ценник приемлемый. Питались только в этой столовой. В этом году решили опять посещать эту столовую. Такой отвратной еды я ещё не пробовала в столовых. Каша манная пересолена, люля пересолены, салат из моркови с привкусом моющего для посуды, салат "Витаминный" по ощущениям из квашеной капусты, картофельное пюре:просто вода и картофель, пресное, не вкусное, макароны, как будто 3 дня там стояли, серые и заветренные. Котлета по киевски-мясо толщиной с лист бумаги и панировка толщиной в палец, на вкус как хлеб жаренный в масле,в тефтеле один рис, мяса практически нет. Два раза сходили в столовую,первый раз думали, это нам так попалось просто.Единственное, что было вкусно это тушенные овощи и запеканка, остальное шлак. И от этого хозяина 3 столовые с одинаковой едой. Проще и безопасней самой готовить, чем питаться в таких столовых! 👎
Ездили в 2020 и в 2021 году все было отлично и сервис и еда. Питались только тут. Сейчас ездили, просто кошмар, поменялся коллектив видимо.
Бабуля на кассе с таким недовольным видом принимает заказ…Как будто к ней домой пришли и забираем последний кусок хлеба…О культуре общения вообще молчу, что то попросишь добавить или разделить блюдо, так выслушиваешь, хотя раньше всегда было в меню порция и пол порции…
Помощница её темненькая тоже самое, не скрывает закатанных глаз если что то попросить. Больше ни когда сюда не придем. Очень разочаровали. Ни кому не советуем.
Уютно, мило, приветливые сотрудники. Ни разу не понравился десерт, каждый раз очень вкусными были первое, второе, салат, напитки. По какой-то причине особенно понравился перец в овощном салате :)
Уютная столовая, все свежее, очень понравилось детям. Разнообразное меню. Бывает немножко очередь, только потому, что здесь действительно все очень вкусно;)
Питались в этой столовой всей семьей неделю в начале лета. Все очень вкусно и аппетитно. Персонал очень вежливый.
Обед на троих получался по цене около 1тыс р., что очень дешево.
Рекомендую!
Надпись при входе гласит "Вкусно и недорого". По факту же всё наоборот - не вкусно и дорого. То ли бабуля на кассе обвешивает то ли ценник кусается, в Геленджике в центре и то дешевле.
Котлеты не то что вчерашней, скорее позавчерашней свежести. Хотя слово "свежесть" тут не применимо.
Рейтинг 4.3 явно накручен. Читайте внимательно комментарии. Не повторяйте моей ошибки.
Сегодня посетили столовую "Визит" в бухте инал, где нас накормили испорченной селедкой под шубой. На просьбу чтобы ее убрали с раздачи чтобы никто не отравился бабуля на кассе только хмыкала.Суп харчо тоже был кислый , видимо сварен несколько дней назад и хорошо приправлен специями.Прежде чем решиться зайти в это заведение подумайте а стоит .
Сходил в столовую дважды, ассортимент на завтрак скудный. Из меню есть процентов 30%, ценников рядом с блюдами нет. Еда на вид выглядит не очень, из всего многообразия более или менее съедобно выглядела запеканка, на вкус ок. Остальное, пережаренное, кривое, косое. Как будто сделано на отвали. Взяли блины с творогом, резались тяжело. Ценник за такое качество явно завышен. Персонал нервный. Главное, что вроде исходный материал ок, но вот надо из него еще и сделать красиво и аппетитно, но в это на мой взгляд тут не ок.
Обедали с мужем в данном заведении.
Цены ну более менее .
Но еда, взяли люля-одна штука 260 рублей. То-ли она варёная, то-ли тушенная не поймёшь. Съели по кусочку и тупо выплюнули, честно не знала что можно настолько отвратительно люля кебаб приготовить.
Далее окрошка в которой редиски нет, а огурцы мягкие(ну то есть качество еды-отвратительное)
Вкусным был только сок на розлив.
Обед на одного обходится в районе 500 рублей
Можно брать только порционные блюда.
С весовыми обман. Курицу считают за свинину, а свинину за лосося. Кассирша лучше бы работала в общественном туалете.
Очень испортилась кухня. Обслуживание отвратительное. Никому не советую. Хотя молодëжь, которая хочет испытать на себе всё прелести совдепии, атракцион как раз для них 😉
Знаем эту столовую уже лет 5. По 20 год столовая, была лучшая из тех что мы знали. Персонал из года в год был один и тот же, в этом году сменился. Качество еды ухудшилось, цены подросли. Элементарные гарниры, которые нужно просто пожарить или отварить, по ощущениям лежат и разогреваются не один день. Совет... уменьшить ассортимент и улучшить качество.
Сначала было очень здорово. Красивое помещение, вкусная еда. Сейчас очень плохо. Отравились почти всей семьёй, единственные, кто не мучается от боли в животе - те, кто в столовой есть не захотел и еды этой соответственно не ел. Вывод напрашивается сам собой...