Купили алюминиевую дверь в данном магазине. Хотелось бы сразу отметить профессионализм работающего персонала и широкий ассортимент дверей. Сотрудники помогли с выбором входной двери, рассказали про все характеристики и нюансы. Цветовая гамма обширная. Покупкой довольна. Рекомендую!
Ехали в один магазин по совету знакомых,в заехали каким-то образом в этот,чему я до сих пор рада😄
Заказывали двери,качество замечательное, даже муж, которому никогда не угодишь,доволен. Ниже кто-то писал за немного завышенную цену- нет, цены как везде, даже на некоторые позиции выходит дешевле (сравнивали цену здесь и в том магазине куда так и не доехали, звонили им потом просили посчитать уже ради интереса).
По времени также все отлично,сделано все в срок как и договаривались.
Благодарим за качество!
Заказывали двери для кафе, все прекрасно. Двери прочные, выглядят стильно и надежно) Думаю прослужат долгое время. Большое спасибо за оперативную работу!
Отличный продавец. Хороший консультант помог определиться с выбором. Двери установили быстро и качественно. Очень довольна приобретением. Цена-качество на высоте!
Добрый день! Заказывала двери для студии. Консультанты очень вежливые, менеджер объяснил все детали и гарантии. Привезли все во время, что очень порадовало, потому что сроки по открытию студии были сжаты. Производво отдичное, сами доставили и установили. Спаибо за Ваш труд!
Заказывали двери в салон красоты, смотрятся изумительно. Двери качественные, смотрятся современно. Идеально встали по размеру. Клиенты каждый раз спрашивают откуда двери) Всем советую!!!
Заказали двери с установкой. Все привезли вовремя.
Двери очень качественные, покрашены хорошо.
Установили аккуратно, чисто, весь мусор после себя убрали.
Цена достойная.
Удобное расположение компании, на мой взгляд. Здесь неплохой ассортимент входных алюминиевых дверей. Современные, стильные, качественные. Радуюсь который день. Цены не заоблачные👍
Сотрудничали с данной компанией продолжитнльное время, было в работе два проекта, которые были выполнены качественно и в срок! Что очень порпдовало. Качество=Цена. Спасибо за грамотность и качественный продукт. Советую.
Заказывала двери для офиса.Установили быстро и надёжно.Двери очень красивые,прочные и качественные,я уверенна что они прослужат долгое время.Обязательно посоветую всем своим знакомым!!
Заказывали окна для терассы, остались в полном воссторге. Сами двери качественные и прочные. Долго выбирали и в итоге остановились на данной компании. Установку тоже провели достаточно быстро, без нареканий.
По счастливой случайности, нашла этих ребят. Все быстро и четко! Установили дверь в салоне, любуюсь каждый день. Спасибо большое, что встретились мне:)
Заказывала панорамные двери для дачной беседки, двери хорошего качества, не продувают, доставка и установка тоже оставили приятное впечатление, всё вовремя и в срок. Спасибо!
Отличный магазин, купил себе двери, отличное качество товара, доствка довольно быстрая, от чего я сам а шоке, хороший персонал помог выбрать дверь. Советую всем
Сначала консультант оперативно и грамотно сориентировал с выбором.
Далее всё заказали и установили.
К качеству претензий нет, сразу видно, что прослужит долго!
Заказывали двери ,хочу отметить лояльность менеджера я в этом ничего не понимаю но мне все обьяснили на пальцах после чего не осталось никаких сомнений! Потом в день установки оперативно приехали ребята и я не успела оглянуться как стояли новые двери. Будем расширяться за дверьми только к вам ! Спасибо ❤️
Всем здравствуйте, заказывал двери для своего предприятия а именно кафе, двери привезли во время, быстро установили и убрали за собой весь мусор, в общем хочу сказать что все качественно и быстро!
здравствуйте
привезли все в срок,даже раньше назначенного времени. все в отличном состоянии,сколов и дефектов нет. товаром остались довольны. команда приятная в общении. всем советую!
Заказывал двери для магазина, пришли в короткие сроки, без изъянов, очень нравятся. Точно скажу что соотношение цена=качество идеально описывает эти двери!
Долго не искали, так как посоветовали друзья.
Работу сделали качественно и вовремя.
Консультанты объясняли понятно.
подскажу подруге - они как раз капитальный ремонт задумали..)
После установки дверей могу с уверенностью сказать, что это именно то чего не хватало моему ресторану . За свою цену, двери имеют очень футуристический дизайн который подчеркивает приличность заведения
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Заказывали входную дверь, привезли в кратчайшие сроки, установили сами, оставили после себя порядок.
Спасибо за работу, будем обращаться еще!
Заказали двери, приехали в этот же день, установили быстро, покраска отличная, убрали за собой мусор. Скорее всего двреь простоит долго и надежно, всем советую!
Рихау сервис не первый год на рынке Петербурга.На 4- ый объект заказываем двери именно здесь.За индивидуальный подход к каждому клиенту ценим мы эту компанию !
Заказывали двери,пришли даже раньше назначенного времени.В магазин подошли идеально.Качественные,нет ни каких сколов и царапин.Остались довольны,всем советую!
Заказывала алюминиевые двери не первый раз , качество отличное думаю прослужат долго , обслуживание на высшем уровне.
Татьяна К
September 11
Алюминиевые двери в нашем кафе- отличное решение! Они стильные, прочные и легко чистятся. Благодаря хорошей тепло- и звукоизоляции создаётся комфортная атмосфера для клиентов. Кроме того, двери прекрасно вписываются в современный интерьер. Рекомендую!