Великолепно! Всегда беру здесь шаурму, всегда очень вкусно, да и цена приемлемая, в среднем за 200 рублей можно наесться вдоволь, ни разу не было проблем с этим заведением, всегда беру именно тут, потому что недорого и вполне вкусно, рекомендую
Шаурму можно ждать 15-25 минут - просто ужас , так долго еще никогда не видел что бы делали шаурму !! Хотя должно быть наоборот быстро - взял и пошел , но увы и ах , не тут … и все ждут стоят
На Горпарке за Пегасом отвратительная шаурма грамовку походу не соблюдают практически начинки нет шаурма выглядит как детская один лаваш в несколько слоев..
Купил сегодня 04 декабря курицу гриль. Делали без меня, т.к. отлучился в магазин. Будучи уже дома обнаружил что курица вся горелая. Очень неприятное впечатление оставила эта точка. С таким отношением работников к покупателям советую там ничего не брать.
Все супер шаурма хрустящая вкусная ассортимент обалденный курица с теплым салатом внутри это что-то помоему выходит даже дешевле чем самому приготовить
На любителя! Я не из их числа. Покупать, что то, сделанное из чего то, сомнительно. Максимум лепешка! Хотя судя по очередям, кому то нравится. Ох и рискуют!
Решили купить шаурму возле Форума «Вкус Востока». Ужасная шаурма ! Вся шаурма была с горелой курицей , много лука, лаваш был подгорелый! Есть такую шаурму было не возможно !
Андрей И.
February 4
Шаурма для веганов. Мяса по минимуму, зато лука, огурцов и капусты по максимуму 👍 Ну и размер соответственно маленький. Да, и в питу кладут капусту, хотя нигде этого не наблюдал. Видно опять из-за экономии мяса.
Одна из самых вкусных шаверм, что прихожилось есть, кура гриль так же очень вкусная. Можно сделать предварительный заказ. Ребята стараются работают на совесть.
Ленина 20. Обслуживание ужасное. Персонал грубит не по делу! Заказывал курицу гриль. На вертеле были 3 шт. Крайняя из которых вся развалилась! Без крыльев, кости торчат! На мою просьбу снять мне след получил ответ. Чего даю то и бери. Говорю что мне не надо обглоданную курицу за 450 р. И я вправе выбрать что мне надо. А не то что мне дадут с барского плеча. В общем нагрубили, нахамили, вернули деньги и послали! Больше не ногой к этой палатке. Ставлю даже 1-!
Постоянные клиенты этой закусочный, берём постоянно лепешки, питы. Но сегодня не очень порадовала шаурма, дети сидели и выбирали лук, очень много лука... Сырная лепешка тоже сегодня разочаровала, сыр не совсем свежий. Обед на смарку (
До этого постоянно брал у них шаурму почти с самого открытия но с временим шаурма стала меньше и хуже но последний раз просто разочаровал ужасная шаурма из подгорелого мяса за 159₽