Отличие бургеры! Всегда вкусно готовят.
Рядом примерно 10 метров от точки находится чайхана 24. Всем рекомендую посетить эту чайхану. Вкусно кормят. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Еда вкусная и всегда свежая. Адрес. Шоссе Энтузиастов 32Б. За фит автосервисом.
Заведение соответствует всем стандартам сети. Персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная, хоть это и фаст-фуд. Здесь приятно посидеть и перекусить, удобное расположение. Отличная замена Макдональдсу, я считаю!
Последний визит в ресторан "Вкусно и Точка" оставил приятное впечатление и точно подтвердил свое название.
1. Интерьер и обстановка: С первых минут посещения поразил стильный интерьер, уютная обстановка позволяет расслабиться и насладиться атмосферой.
2. Меню и блюда: Ресторан предлагает широкий выбор блюд различных кухонь и свежих ингредиентов, каждое блюдо приносит настоящий вкусовой экстаз.
3. Обслуживание: Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательны к деталям и готовы рекомендовать лучшие блюда и напитки.
4. Качество и порции: Блюда удивительно вкусные и качественные, порции также порадовали своей щедростью.
5. Цены: Уровень цен оправдан качеством сервиса и блюд, что делает посещение ресторана приятным и доступным.
6. Концепция и атмосфера: Ресторан "Вкусно и Точка" удачно сочетает шарм и гастрономическое искусство, создавая уютное место для приятных встреч и ужинов.
7. Музыка и расположение: Фоновая музыка подбирается тщательно, что создает атмосферу релакса и уюта. Расположение ресторана удобное и легко доступное.
8. Десерты и напитки: Выбор десертов и напитков поражает своим разнообразием, каждый гурман найдет что-то по душе.
9. Общее впечатление: Ресторан "Вкусно и Точка" — это место, где можно провести уютный вечер с близкими, наслаждаясь изысканными блюдами и приятной атмосферой.
10. Итог: Отличный ресторан, где каждый посетитель может насладиться великолепной кухней, погрузиться в уютную обстановку и провести время с наслаждением и комфортом.
Есть привычные уже бургеры, стойки для оплаты онлайн и офлайн, процесс проходит быстро. Заказали стандарт - гамбургеры, картошку, коктейли, нагетсы - все понравилось. Везде чисто, персонал старается.
Заезжал в вкусно и точка авто 30 минут назад, заказал ванильный молочный коктейль, очень быстро проехал и сразу выдали емкость с какой то непонятной жидкостью, очень слабо чувствовался ванильный вкус, как будто в перемешку с карамелью и каким то кофе, пить было невозможно. Подошел пешком к окну выдачи попросил поменять и сказал что чувствую странный вкус, в итоге поменяли и стали возмущаться мол где мне почудился этот вкус, а жидкость осталась та же, в итоге полетело все в помойку, разочарован
Были в данном филиале только что, персонал замечательный. Девушка-кассир и девушка-менеджер обслуживали на 5+, посоветовали по меню и подобрали по нашему желанию. Несмотря на то, что у персонала много работы очень отзывчивы. Спасибо!!!
Это самый лучший ресторан "Вкусно - и точка" который я видел
Заказы делают быстро, в ресторане чисто , очередей очень мало.
Для жителей Балашихи-Салтыковки советую
Небольшое чистое помещение. Посещаю регулярно, потому что расположено удобно, на трассе, по дороге из столицы. Поэтому даже лица работников знакомы, и радует, что текучка не влияет на них)) именно эта точка участвует в бонусных программах, работает до 5-00, что ещё больше добавляет баллов.
Небольшие очереди, но взависимости от времени. По поводу еды, все устроило! Все было довольно свежее и вкусное, спасибо! Отдельное спасибо персоналу, все чисто и аккуратно, постоянно проверяли мусорные баки и вытирали освободившиеся столики, ещё раз спасибо!
Отдельно стоящие здание на дублерн шоссе Энтузиастов, парковка очень маленька, часто образуется пробка из автомобилей к макавто. Помещение не большое, есть летняя веранда, внутри чисто...
Персонал вежливый, быстро, вкусно. Внутри чисто. Всё понравилось. Был утром, свободные столики и парковка.
Светлана Соловьева
July 22
Очень приятное впечатление от ресторана быстрого питания, ну во первых действительно вкусно, очень доброжелательный персонал, а самое главное быстро решают любую проблему. Спасибо за комплимент от ресторана! А студентам-стажёрам удачи в работе, их руководству терпения!
Ребята, спасибо, за свежую и вкусную еду, за чистоту и порядок! Охранник достоин уважения, следит за безопасностью. Это лучше, чем М*льдс. Получила огромное удовольствие: насыщенный сочный вкус двойной чизбургер, картофель по-деревенски и фри выше всех похвал, масло не горчит, не пережареные, друзьям тоже все понравилось. Вкусно и точка - удачи всем сотрудникам, хорошую зарплату и любви! Спасибо :-). Первый раз написала отзыв, бываем и питается в М*льдсе ВкусноиТочка и иных аналогичных кафешках больше 25-ти лет! Реально меня впечатлили :-))
Как в любой сети быстрого питания молодой вежливый и доброжелательный персонал 😊
Название оправдывают, вкусно! К сожалению, чающе всего то, что вредно- вкусно😄но иногда хочется.
Очень нравится здесь десерт -морковный тортик! Попробуйте, не пожалеете!
Всё хорошо, ничего не скажешь и обслуживание, и чисто, и опрятно, ну вот опять же проблема с парковочными местами. Тем более там рядом стройка, и припарковаться абсолютно негде
Заезжаем сюда редко, по дороге на дачу. Нам нравится. Всё очень вкусно-вредно, как и любой фастфуд. Персонал вежливый, обслуживают быстро. По мере возможности, желания и необходимости будем заезжать сюда.
В общем всё понравилось. Всё, что заказали, оказалось в удовольствие. Лимонный тарт просто нежнятина) Получили заказ прямо за столик. Приятного удивлена. Спасибо!
Лучший MС (ну вы поняли:)) из всех, которые я посещал. Готовят очень вкусно, всегда все горячее, и доставку если отсюда выбрать, то привозят все горячее, даже более вкусное, чем в других филиалах. Не знаю с чем это связано, возможно с потоком людей (продукты уходят влет и завозятся каждый день свежие). Здесь всегда огромное количество людей, при этом очереди продвигаются очень быстро (персонал вежливый и работает быстро), так же есть электронные табло для самообслуживания (заказа и оплаты). Туалет небольшой, к сожалению, хотя людей много, но по крайней мере чистый. Мест внутри хоть и много, но очень часто не хватает, сесть попросту некуда, потому что людей всегда тьма! Чаще беру еду с собой. Заведением частично доволен. Авансом ставлю 5* и прошу администрацию обратить внимание на описанные проблемы! Возможно перестроить здание, увеличить площадь, добавить места, расширить туалеты, потому как поток людей тут просто гигантский, набиваются как сардины в банку!
Не работает ни одна акция из приложения. А если и срабатывает, то в итоговом чеке стоимость без учёта акции. Заходили в разные дни, пробовали разные аппараты самообслуживания, видимо специально настроено чтобы ничего не работало. Потому что почему-то на кассе все акции работают.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу заведения!Любимое место на протяжении многих лет!
Чисто, уютно, просторно, персонал замечательный, заказы выполняются быстро.
Удобно расположен, рядом с домом, до парка не далеко, постоянно там делаем заказы. Иногда, как и везде, косячат с заказом, но без проблем всё исправляют. Нам нравится. Ходим всей семьёй.
Удобно подъехать, стоит кирпич на въезде, чтобы не выезжали, но люди умудряются проезжать, хотя есть удобный выезд. Беру кофе и как всегда забывают добавить сироп, проверяйте не отходя
В заведении по мне так очень холодно, но с едой все хорошо, но пусть сотрудники чуть тише комментируют чужие заказы 🙂
Не хочется слушать что там слипнется от топпингов в моем мороженном
Частенько бываю, чистое заведение, удобно, просторно, хорошо. Единственное десерты выглядят немного заветренными. А бургеры и картошку готовят с пылу с жару. Еще есть проблема с парковкой, не хватает мест
Еда на высшем уровне,заказы приносят быстро,персонал старательный и вежливый,расположение подобрано очень удачно. Менеджеры добрые и искренние,это большая редкость в наши времена и особенно в ресторанах подобного типа. Любовь-и точка!
Все нормально, все как всегда. Немного не удобное расположение, приходится съезжать с эстакады. Мы любим только утреннее меню, поэтому хорошо, что макмафин оставили и ничем его не испортили.
Из многочисленных вкусно и точек эта мне наиболее нравится. Отдельно стоящее здание, много посадочных мест, удобная рассадка, много панелей для заказов.
18.06.2024 в 23.10 сделал заказ ,прождал заказ 20 минут надеялся что принесут все с пылу с жару ,а принесли еле теплые бургеры ,которые видимо грелись под саламндером очень долго. Вообще все сухо и холодное
По мне, ничего , кроме вывески, не изменилось. Всё так же быстро, аккуратно, вежливо И, главное, качество и вкус не пострадали. Единственный минус-нет доставки в Салтыковку. Хотя казалось бы!