Заезжали 21 июля 2024 года вечером. Сели за столик. Я сделал заказ через приложение в телефоне. При оплате всплыло сообщение, что заказ отменен из-за того что не все есть в наличии. Но при этом деньги снялись. Я подождал 5 минут, деньги не вернулись. Так как мы были голодные и времени мало было, я сделал еще заказ немного изменив. Заказ прошел и деньги сняли. И в это же время перенесли первый заказ, все что я заказывал, даже с тем чего как бы не было. Я тут же подошел к менеджеру и попросил отменить второй онлайн заказ, она посмотрела в компьютере и сказала что все отменила. Но деньги так и не вернулись. И заказа нет и денег нет. Просто так 1087 рублей отдал.
Ходили сюда 3 ноября, очень растроились.
Заказ забивали через кассу, кассир не правильно записал заказ, на что мы не обратили внимание, когда заказ принесли к столу, заказ был не полный, спросили у рабочего персонала, почему заказ не полный, но работница не смогла решить эту проблему, почти даже промолчала, хотя вина была на работниках, хотели одно, получили другое…
еда хорошая , но часто что-то не докладывают . в час пик мне не дали мороженое ( ждала 30 минут ) и в итоге минус деньги и время , и это не первый раз . рядом с мусоркой мусор начали складывать на столики , а на многих столах люди оставляют мусор из за этого создается ощущение что некуда сесть .
Заказ ждали более 40 минут . Набрали детей , которые все путают. На кухне левые разговоры , клиенты возмущаются , а они смеются. О сервисе и клиентоориентированности здесь не слышали. Работники переговариваются с клиентами , доказывают свое . Бред
Ужасно долгое ожидание. Убирают заказ с поля "готово" ,но по факут заказ не готов. Ждали около 30 минут,при этом сотрудников на кухне более чем достаточно. Вопросы о готовности просто игнорят,как сама директор ресторана,так и другие сотрудники. К продукции претензий нет.
Очень хорошее заведение, я ел там много раз, всё очень вкусно, всё нравится. Только есть проблема со временем. Иногда очень долго ждёшь свой заказ, даже если ты заказал одну позицию.
Ужас! Сначала не работала касса, невозможно было сделать заказ за наличные. Потом наш заказ забыли, начали собирать только после третьего!! напоминания. Так ещё и забыли положить бургер!!
Мы очень разочарованы в работе персонала
Качество еды и обслуживания с каждым днем ухудшается. Даже с пустяковым заказом не справляются, приходится перепроверять по чеку, так как не выдают полностью заказ. Вот сегодня в очередной раз не положили соус, вместо трубочки для сока выдали палку для размешивания.
Вкусно и точка находится в торговом центре и это очень удобно. Интересный интерьер, приятная атмосфера. Персонал вежливый, работают быстро. Мы с детьми любим сюда приходить) Хотелось бы чтобы место было чуть больше и было отдельное место для проведения детского дня рождения 😊🎂
вечно долгое ожидание, в доставке не достает бургера, в самом ресторане грязно, бургеры отдают разваленные, картошка холодная, это уже очень долго длится, не собираетесь исправлять ?
Была там один раз не понравилось!Гамбургер с чесноком закидали туда капусты пекинской в коробочку .Не окуратно !!Картошка фри тоже не вкусная!!Вообще есть о чем подумать!
персонал отзывчивый и дружелюбный. благодаря интерьеру и такой обстановке создаётся атмосфера уюта.можно посидеть с друзьями и хорошо провести время. еду готовят быстрее обычного, за что им большой плюс!!
еда всегда свежая и горячая. одним словом я очень довольна.
Ребёнок ждал свой заказ почти 30 минут.. Игнорировали просьбы о выдаче заказа. Разговор с "горячей линией" также ничего не дал. После просмотра камер видеонаблюдения, они соизволили отдать то, что должны были. Ребёнок расстроен, настроение испорчено, впечатление - ещё хуже....
Начнём с того что еда очень вкусная и качественная, считаю что она стоит своей цены, села за стол и мне принесли заказ на локатор, в зале чисто, работники стараются, особенно хочется похвалить несовершеннолетних работников, работают не хуже совершеннолетних, видно что персонал прикладывает усилия, в другой раз пришла и заказала еду с собой, собрали аккуратно, ждала не долго, я очень люблю их еду и всем советую
Ужасное обслуживание, долго, очередь большая, заказы путают. в зале грязно, не убираются , локаторов нет, убирают специально. Чековой ленты нет очень часто, хорошо, если успеешь запомнить номер заказа, люди ходят разбираются. Видно, что бургеры готовы разные гора накопилась , а собрать заказ никто не может. Человек, который создал МАК отрабатывал систему годами, у нас все потерялось в течении месяца. Как так можно???…
Почему-то отличается вкус продукции от точек в других городах. Не такой насыщенный вкус, что ли... Не знаю, в чём причина. Но, есть в этом плюс - как покушаешь там, потом долгое время не хочется фастфуда))
Вредный фаст фуд, но очень иногда хочется. Обслуживание машин в ночное время сопровождается периодически перебоями в работе персонала. Можно подъехать , простоять минут 10 , а вас никто не обслужит. Стоит отъехать и сразу же следующая машина будет обслужена.
С каждым днем уровень ухудшается. Могут в конце рабочего дня (хотя еще есть 30 минут) отказать принять заказ, потому что загрузка большая, говорят не успеют обслужить. Персонал несовершеннолетние (со слов администратора) , которые не умеют разговаривать с уважением, либо делают вид что не слышат вас
Неплохая альтернатива всем знакомой ресторанной сети. Много людей в час пик, даже столиков свободных нет. Особо нравится молодежи, много школьников и семейных пар с детьми.
Вкусно и точка❤️. Очень любим ходить с детьми. Детям нравится-это самое главное. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Дальнейшего процветания.
Салават Тот САМЫЙ
October 14
Просто ужаснулись
Время 20:45
Заказ выдали 21:20, окей если б гостей было много , пустой зал и грязный
Несколько раз просили убрать столы , чтоб присесть куда нибудь, полный игнор, пока на повышенных тонах не стали общаться с персоналом
На кухне полный срач , куда смотрит руководитель данного заведения !
Только не нужно отвечать что было много гостей и тд
Просто отписка ! Займетесь реальной проблемой!
Чаще пользуемся макавто, иногда ожидание бывает долгим , но не критично .
Часто бывает вместо капучино вода с молоком, картошка фри холодная или еле теплая( влажная), ошибка при оформлении заказа, или не додают позиции. Вообщем не внимательные .
Проверяйте заказы перед отьездом))
В период «час-пика» не делают все заказы. И пока не скажешь, не сделают. Почему-то их система, видимо, не выдаёт некоторые заказы или они сами их упускают – непонятно. Очень сытная пища, лучше употреблять днём. Иначе сильно грозит пополнению лишнего жира.
Сделал заказ чтобы забрать с собой , вызвал курьера, чтобы забрал. Заказа нет, потеряли чек
Л
Лиана
August 8
Отвратительно! Грязь и антисанитария. Еда в Москве и в Альметьевске сильно отличается по наполнению. В биг спешиал, например, в Москве есть и помидоры, здесь очень слабая начинка, соуса мало, платишь за хлеб по сути. Мусор сотрудники не убирают, везде всё валяется. Сотрудники нечистоплотные, знаю некоторых лично. Не советую там питаться
Редко, но когда делают акции не прочь вернуться и попробовать тот или иной продукт и чисто покушать или прикупить своим мальчикам что то интересненькое.
Акции начали делать интереснее, привлекая тем самым таких как я.
Берем мороженное ,напитки ,исключительно на вынос .Обслуживание быстрое ,но сидеть в зале невозможно,много народу ,возле касс и терминалов обслуживания огромные очереди ,помещение маленькое для такого количества гостей .Посещать с детьми не рекомендую
Ужасное обслуживание,Я заказывал в 13:29 заказ. Я пришел через 15 мин выкинули заказ,и не хотели переделывать .
Деньги не вернули мне.Прошу принять меры
Эвелин
May 11
Сделала заказ на молочный коктейль, итог: ждала больше 10 минут! Заказ который можно отдать за минут 2-3, с учетом того что имеются сотрудники на напитки, на раздачу и тд. Вместо того что бы отрабатывать заказ, стоят и болтают. Так же заказ на табло видят и удаляют везде, чтобы успеть по нормативу времени, Прошу ответственных лиц обратить на это внимание!
Заказ ждал 25 минут, впервые с таким сталкиваюсь! Сама концепция слова "FAST food" рушится при посещении данного заведения, ужас как медленно работают! Что менеджер, что персонал... Ужас
Самое ужасное обслуживание. Ждал один бургер 40 минут. Отдали только после вызова администратора и повышенного тона. Сама организация не парится, отправляет в ответ шаблоны. Вывод: если что-то не будет соответствовать и не исправят в моменте - получите в ответ письмо-шаблон
Заказывала салат овощной. Принесли листья салата, уже старые, один помидоры черри и три оливки. На просьбу обменять, отказались, уверяя, что салат таким быть и должен. Очень надеюсь, что будут приняты меры.
Какой был такой и остался. Люблю креветки, в БК они не такие) Даже когда наплыв - работают быстро, достойно. Жаль только малолетних не разгоняют, которые пришли туда просто погалдеть (причём непристойные вещи обсуждают громко) а все это они делают за 1 порцией картошки, которую делят на десятерых((жалкое зрелище.. И настроение и аппетит портится((