Я побывал в ресторане быстрого питания «Вкусно - и точка» и остался приятно удивлен! В этом заведении действительно готовят очень вкусные блюда, которые располагают к отдыху и наслаждению. Особенно порадовало дружелюбное обслуживание и внимательный персонал, который создает теплую атмосферу.
Также хочу отметить удобное расположение ресторана рядом с метро Каховская и Севастопольская, что делает его легко доступным для посетителей. Мне было комфортно провести время в этом заведении, наслаждаясь вкусной едой и приятной обстановкой.
Очень рекомендую «Вкусно - и точка» всем, кто ценит качественное питание, отличный сервис и удобное расположение. Впечатления только положительные, и я обязательно вернусь туда снова!
Чаще всего бываю именно тут. Хороший и просторный зал, еда в норме, персонал дружелюбный в меру возможностей. Обычно всегда можно найти место, но бывает и час пик. Приятно посидеть и перекусить, хорошая атмосфера.
Чисто, красиво, хорошо, удобное местоположение - прямо рядом с метро. Взяла кофе с тортиком и чизбургер, ждала дольше чем обычно. По еде было хорошо, персонал отзывчивый.
Елизавета Антонова
October 22
Вообще оч хорошая точка сети, всегда есть место, чисто (туалет разве что обычно грязный и попахивает), тепло, вкусно, быстро заказы готовят, но сегодня произошло нелепое. Заказала в 16:56 22.10.2024 (заказ номер 079) в числе прочих вкусностей пирожок клубника-малина. С мужем поругалась и хотела стресс заесть. Положили вишню) а у меня на вишню отек Квинке))
Сообщила менеджеру об ошибке. Менеджер в ответ на это дала мне пирожок, который мне нужно было изначально, и сказала самую нелепую фразу, какую можно было сказать - "Просто у нас сотрудники еще неопытные".
Ну, такое, учитывая то, что если бы я не успела добежать до аптеки, которая была у метро, пришлось бы откачивать потом. Мне сейчас коллеги, с которыми поделилась историей, подсказали лайфхак, как отличить, какой пирожок где - с вишней большой целый пирожок, а другие сезонные пирожки делаются двумя маленькими. Теперь буду знать, но ОЧЕНЬ ПРОШУ СОТРУДНИКОВ ТОЧКИ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Хотела заесть стресс, а теперь надо заедать стресс после заедания стресса.
И 760 рублей потратила на сальбутамол и экспресс-антигистаминное.
Ну как так-то, а)
Очень долгое обслуживание, в других «вкусно и точка» с большим количеством посетителей еда выносится быстрее, не всегда свежая картошка, один раз на доставку сделали биг мак без котлет вообще 😂😂
Первый раз посетила Вкусно и точка 11,03.2024 после макдональса. Кассир Городенцева Е. очень внимательна, позитивна при общении. Спросила о моих предпочтениях и подробно рассказала состав чизбургеров, быстро собрала и упаковала заказ с собой. Всё вкусно! К таким Людям хочется ходить даже для повышения настроения! Спасибо за человечность и полученный мной позитив!!! Надеюсь, что меня обслуживала именно Городенцева Е., как напечатано в чеке (две другие сотрудницы игнорировали меня, разговаривая о чём то своём).
Чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Недостаток - во всём ресторане обнаружил только две розетки 220 вольт, да и те были расположены там, где стоячие места.
Отличный сервис, настолько, что парень от автомата с мороженным, которое в гляссе добавлял, шёл ультра быстро к выдаче и заранее уже говорил "нажмите номер такой-то!", чтобы выдать гляссе быстро и в том состоянии, которое должно быть: кофе горячий, а мороженное ещё не растаяло.
Для справки, в других местах игнорируют рекомендации и выдают гляссе как обычный кофе, в результате мороженное растаявшее, а кофе остывший (
Давно хотела написать этот отзыв, но никак не доходили руки. Короче, мы с братом поздно вечером в 23:45 сделали заказ. Сидим ждëм. Сотрудница зала чистила столы и уносила мусор. Мы обратили внимание, что она недопитый коктейль отнесла назад туда, где делают продукцию. Потом девушка, которая собирала нам заказ, по дороге шла и уронила малиновую тарталетку. Она пошла за другой, а эта сотрудница зала опять же подняла её отнесла назад. Мы не стали ничего из этого есть. Просто так зря потратили деньги. Потому что у меня тоже был коктейль и тоже клубничный. А вдруг мне дали тот, который подняла с пола та девица. Не советую совсем.
Десерты выдают замороженные/перемороженные. Смотрите фото.
Есть невозможно такой лед. И по вкусу понятно, что они выходят из срока годности.
Заказ жду от 8до 17 минут в среднем. Очереди всегда большие, работают медленно. Хожу сюда очень часто, просьба работать побыстрее. Одна девушка ждала заказ полчаса, который лежал на подносе на прилавке и просто стыл…
Столы оставляют желать лучшего. Хотя конечно утром после 1 уборки здесь чисто. Но в основном и сидения, и столы в мусоре.
обслуживание в данном заведении почти на нуле, подносы не приносят и не убирают, приходится самому все относить, еда нормальная, придраться не к чему, как всегда вкусно. ждал чуть больше обычного, чистота почти на нуле, в туалете грязно, стоит вонь, в зале грязный пол, валяются бумажки, в общем заведение чуток огорчило(
Я заказал самый дорогой бургер, в котором было указано четыре котлеты. Однако, когда я его попробовал, оказалось, что котлеты были очень маленькими и в сумме составляли примерно две большие котлеты. Это было немного обманчиво.
Кроме того, бургер был очень сухим, мясо было не сочным и безвкусным. В общем, я остался разочарован.
Любимое место на районе, посещаю его каждый день и уже выучил всех его сотрудников. Скоро начну здороваться. Готовят долго, но народу правда весьма много!
Самое тормозное место, даже если заказываю онлайн, приезжаю через 15 мин и ещё столько же ждать! Раньше наоборот лучшее место было на районе, теперь и качество ужас, постоянно забывают что-то положить, в поддержку не дозвонишься! Буду теперь посещать соседнее заведение… вторая заезда только за прошлые заслуги…
Пока гулял по району, решил зайти во Вкусно и Точка, заказал два бургера, приготовили быстро, очень вкусные, горячие. В помещении тихо и спокойно, всем советую посетить данный ресторан 👍
Заказы для курьерской доставки всегда в приоритете ! Просто посетители могут ждать нескончаемо долго . Зато курьерам - зеленый свет . Иногда кофе можно ждать 20 минут и выносят холодный . Надо сделать пометку что обычным клиентам тут делать нечего .
Всегда в зале грязно и не убрано. Фото прилагаю
На кассе и выдаче стоят какие-то борзые подростки, которые всё время чем-нибудь недовольны. Особенно, когда им говорят, что закончилась чековая лента
Постоянно нет возможности вбить локатор, поскольку, наверное, нет человека, кто приносит заказ, смысл тогда в этих локаторах - я не понимаю.
Переехал из РБ, первым делом пошел во Вкусно и точка, это было первое заведение. Сужу по курице и картошке, мне понравилось, кола не похожа, но тоже понравилось. Да, хорошее место!
Впечатлена уважительным уровнем обслуживания (почти всегда используются локаторы и ваш заказ вам доставляют; помощь персонала при заказе). Отдельное слово о качестве предлагаемого ассортимента, что превосходит холодную показушность бывшего Макдональдса (сравниваю, т.к. лично знакома с бардаком этого типа кафе на территории США) Здесь, например,, казалось бы простой завтрак в виде яичницы подан с горячими половинками маленькой булочки с хрустящей корочкой и сливочным маслом (очень заботливо «по-домашнему»). Отдельное спасибо, что соль и перец подавались отдельно (т.е. удобство для соблюдающих бессолевую диету). Для тех, кому хотелось бы дополнить завтрак овощным салатом , надо принять к сведению, что это возможно с 10:00, а до этого (7:00-10:00) — меню завтрака. Конечно всеми любимая картошечка, к которой есть и новые виды соусов. Вообще, даже и в повторяемом (унаследованном) ассортименте этого кафе все блюда имеют свой потрясающе вкусный (с любовью) русский домашний акцент!!!! Отдельное спасибо, кухне, что нет прежнего ужасного пересола блюд. По-прежнему вкусны и приятно по-русски очаровательны пирожки, бутерброды с мясом, птицей и рыбой, криветки, мороженое, кофе. Много вариантов блюд с курицей. Есть очень приятные новые напитки - лимонады.. Команда кафе — молодцы!!! Чисто, аккуратно с заботой о посетителях. Да здравствует отечественный преуспевающий бизнес!!! Совершенству нет предела! Так держать!
Ужасный филиал. Везде грязь,разбросанные остатки еды,оберток и другого мусора. Сотрудники вообще не следят на чистотой в зале и туалете. Отдачу заказа мы ждали более 20 минут,что неприлично долго для сети быстрого питания. Обслуживание 1/10. Не ходите в эту точку:)
Обычно всегда кушаю в кинге, но по пути был только мак🤦🏽♀️
Резиновый не соленый фри!
Де люкс с какой-то безвкусной котлетой…
Отдала тысячу и так невкусно поела 🤮
Ну как поела, остатки выбросила…
То ли так мак испортился, то ли это не самый лучший филиал…
Зашла вчера в эту кафешку...
Купила себе апельсиновый сок, шримп ролл и картошку по-деревенски с сырным соусом.
В ролле пару креветок махоньких нашла, остальное салат, картошка пересолена.
Но самое прикольное - я отравилась!!!
Больше ни ногой, не знаю, что там за еда и можно ли это есть, но буду обходить теперь десятой дорогой эту забегаловку во всей стране 🤦
сделали заказ через приложение(доставка) ждали больше часа. звонит курьер и просит номер заказа, которого у нас просто нет в приложение. к трубке подходит сотрудник, просит назвать что заказали. все говорим, нам отвечают, что такого заказа нет. а как деньги списал? (практически 3 тысячи). сказали отменять заказ. посоветовали звонить на горячую линию, звоним, а она работает с 9:00 до 21:00 👍. пытаемся дозвониться до предприятия, линия занята. отменить заказ самостоятельно нельзя, можно только через заявку. на которую вряд ли ответят в течение хотя бы пару часов. как итог день рождение без еды, час ожидания, так еще и минус практически 3к. наверняка это ошибка самого сбоя приложения, но сотрудник должен знать часы работы горячей линии и не говорить просто так, звоните на линию и отменяйте заказ. компенсации наверняка не будет, не за ожидание, не за отмену. но впечатление испортилось до ужаса, не ожидали такого от крупной компании.
Самое ужасное отделение, все столы и диванчики сутра грязные, в туалете такая вонь, что доносится до зала. Даже если захочешь убрать мусор сам, то не получится
Добавила одну звезду только за привеливых девочек и мальчиков на кассе.
Сотрудники ляень медленно работают. Обслуживание долгое. Можно продать заказ от 15 до 30 минут. Очереди постоянно, но никто из работников не торопится. Очень грязно в зале. Столы не простираются, не убирают. Короче кошмар
Я сделала заказ на вынос сегодня, 29 октября около 14 часов. Получила заказ номер 17,приехала домой и что я увидела в заказе? В нём только 7 крылышек, нет средней картошки и пирожка с вишней. Как это понимать?
Гиганское количество подростков "тусующихся" по выходным и вечером просто занимающие места включая игровую зону для малышей. Мат, гул, мусор, сотрудники к сожалению за этим не как не следят.
Постоянный шум и просто толпы школьников. Почему нет ни одного сотрудника охраны, который будет их успокаивать большой вопрос. Передал информацию администратору, но этой девочке наверно лет 16 😄 (Анастасия) Поэтому бесполезно.
Захожу сюда когда хочется фастфуда. Здесь картошка лучше чем в большинстве точек вкусно и точка. Порции добротные, не жалеют, опять же в сравнении. Жаль, что не всегда выдают локаторы потому что зал большой. Я сегодня случайно опрокинула свой поднос на ступеньке и, спасибо вежливым сотрудницам за то, что быстро заменили заказ и оперативно убрали за мной. Очень неловко, но отреагировали спокойно)
Мне всё понравилось!
Туалеты чистые, без запаха. Еда вкусная. Персонал очень вежливый и услужлиаый. И, что немаловажно, рядом с метро. Бываю здесь периодически. Рекомендую.
Раньше было ещё ничего, сейчас - ужасно.
Заказ собирают долго, в приоритете выдача заказов курьерам.
Чай/кофе/мороженое часто собирают первыми. В результате: кофе - холодный, чай - чуть теплее комнатной температуры и не заваривается, мороженое - растаявшее.
Картошка стала вообще не съедобной, почти всегда горелая-пересушенная и частенько остывшая.
Заказы часто собирают с ошибками, так в бургер с двумя котлетами положили одну. Ну и похожие ошибки. Кофе на чай заменить -вообще не проблема.
Ах да, автоматы для заказов любят отлынивать от работы. Обычно работает 2 из 4.
Самое грязное и убогое место из все х заведений . Грязь везде ! В туалете вонища , на улице у столов грязь , внутри все столы завалены и мусорки полные! Я такого вообще не видела ! Ужас!
Всë намного хуже, чем в других вкусно и точка, чек на каком-то странном языке, клубничное мороженное стало карамельным, брали большой раф - выдали средний капучино и горький!
Именно эта Вкусно и точка не нравится, всегда куча народу, место проблемно найти и приземлится, грязное, ни разу не видела что б там было чисто, из за наплыва просто не успевают убирать, место проходное, не уютное
Дмитрий Э.
October 7
Сервис просто огонь, сделал заказ в 8:14, ожидаемая доставка была в 9:12, потом и вовсе отказались, отменили заказ. «Классно», «чётко», «молодцы» 👏 отлаженная работа и сервис, благодарю. Более у Вас не заказываю. Деньги списываете за 20 секунд, а доставку можно не дождаться, потом тупо слив, ой извините, заказ не может быть доставлен, ваши денежки вернутся попозже.
Не заказывайте в приложении у них, не рекомендую!
Отличное место для перекуса или приёма пищи, и тем более рядом есть и Шарурмичная, и KFC. Много мест для посетителей, и спокойная музыка на заднем фоне.
Пока вы дождетесь очереди вы можете сходить домой и приготовить что-то вкусное а потом если что может проходить за заказом, очень долгое обслуживания, и не факт что вам подадут идеальное блюдо что касается интерьера ну нечего норм да вроде в зале всегда чисто. Вот только готовят не очень быстро да что тут быстро не очень вовремя
Неплохое заведение. Рядом с метро. Есть удобные столики с диванами.
Единственный минус - невыносимая вонь в туалете. Даже с утра, когда санузел еще чистый. Ничего с запахом не делают. Не ставят освежителей. Реально дышать невозможно. Запах, как в худших общественных туалетах в 90-х. 🤢🤮
Здесь постоянно чем-то пахнет в основном зале. Про кишечную инфекцию кто-то писал - правда! Скрутило живот после последнего посещения, съела шримп ролл и капучино. Капучино был уже еле тёплый (
Столы постоянно липкие. Сама протираю влажными салфетками. Картошка очень редко когда приемлемого качества: очень часто пережаренная и сухая. Если заказывать отдельно без соли, можно прождать минут 20-30. Когда поток людей большой, долго ждёшь заказ. Такое себе в общем.
Бывший макдак, все так же удобно- у метро Каховская, вкусно, для любителей фастфуда, все та же картошечка) ничуть не хуже , чем было. Мы любим там посидеть иногда, все хорошо) акции хороши) кофе тоже любим)
Ужас, как не зайдешь сюда, грязь и полно неадекватных шумных подростков, галдящих на весь зал. Локаторы стоят, но ими нельзя пользоваться, ТК сразу переводит на оплату. Фото прилагаю.
Очень медленно работают, я прождала свой заказ около 20 минут, хотя в нем только две позиции 1 кофе и десерт. Ну что сказать, спасибо, что хоть вообще отдали ☺️
Оформляли заказ через доставку, ждали 40 минут, в результате доставку просто отменили по непонятной причине. Отвратительное отношение и сервис, надеюсь, что эту шарашкину контору закроют