Очень вкусная, нежная и при этом сытная пицца. Заказ приготовили вовремя. Работники вежливые и приветливые, с удовольствием приду ещё раз.
Очень порадовала акция с сырной пиццей в подарок.
Очень вкусная пицца! Персонал хороший, всё готовят вовремя и редко допускаются ошибки. Довольно большой выбор. Готовится не сильно долго, как и в обычных пиццериях. Лично я всегда здесь заказываю
По-моему мнению, здесь готовят самую вкусную пиццу во всем Саратове!!! Прекрасные повара, хороший ассортимент, отзывчивый хозяин.Рекомендую попробовать продукцию- не пожалеете!
"Вкусно Пицца" - заведение, которое работает только на вынос((( Для того, чтобы присесть и покушать на месте заведение не предусмотрено((((... И, к нашему большому разочарованию,
отдельными кусочками здесь пиццу тоже не продают((( предложили брать только целую из того выбора - "что есть"...
Хорошее место, но зависит от того кто готовит, есть повара которые делают так как попросишь, добавляют доп ингредиенты и у них получается, а есть вялые, котрые сомневаются и не уверены в своих навыках, бояться что не пропечется. В общем зависит от смены.
Upd.
Ещё уходят раньше, пришел в 20:17, дверь закрыта, никого нету, хотя на двери написано до 21 работают
Поставил бы тройку из-за этого косяка, но пицца вкусная в исполнении одного из поваров у них.
Просто кайф завалились с другом после школы сильно устали, но теперь мы еще и вкусно поели 😋 Было просто восхитительно, думаю ещё как-нибудь завалимся)
Я постоянный гость пиццерии потому что живу в этом доме. Для меня это просто открытие! Захотел вкусно позавтракать, пошёл за кусочками))) захотел поужинать вкусно? Иду за целой пиццей)) Сотрудники пиццерии всегда вежливые , прекрасные девушки. Пиццу готовят в перчатках! Всегда на это обращаю внимание, а готовят так , что пальчики оближешь !!!))
Это просто ужас а не пиццерия заказала пиццу осталось ждать её так она при мне начала её готовить прям руками без перчаток брала сыр из контейнера для меня был 😲 шок раскидала начинку взяла телефон потом ей срочно понадобилось подмести пол этими же руками не мытами из под ногтей сыр торчащийся она давай доставать пиццу придерживая рукой грязной её порезала девушка наверное не понимает где она работает и как надо работать
Чистота, порядок, вежливый персонал, всегда свежая пицца, доступные цены. Руководители всегда контролируют весь процесс. Очень удобный для покупателей график работы. Не к чему придраться. Молодцы!! Рекомендую.
Все бы ничего, но девушка, которая готовит пиццу, работает без шапочки и все её красивые волосы успешно колеблются волнами над тестом и начинкой...не очень приятно(
Ооочень вкусная пицца. Можно приобрести как кусочек , так и целую пиццу по скидке на вынос , кстати в 10%! Мы заказ на доставку оформляли. Доставили за 35 минут в Заводской район. Внутри уютно и встречает вежливый персонал. В общем я рекомендую! 10 /10!