Недавно воспользовались услугами кейтеринга для фуршета на выставке. Все привезли вовремя, еда была свежей и вкусной, десерты прекрасные, все позиции очень понравились! Большая благодарность за такой подход к клиенту и качество продуктов!
Недавно проводили презентацию салона и воспользовались услугами Вкуснофф кейтеринг. Все было организованно на высшем уровне: еда вкусная, красиво оформленная, доставили вовремя, ничего не повредилось и не испортилось. Сохранили контакт, будем на все мероприятия у вас заказывать.
На юбилей заказали закуски и десерты. Всё было на высшем уровне: вкусная еда, красивые десерты, современная доставка, выбор огромный, долго еще определиться не могли. Это сильно сэкономило нам время, только горячее сами приготовили. Сервис топ!
Заказывали фуршетный сет на корпоратив, остались очень довольны. Всё привезли вовремя, еда свежая и очень вкусная. Упаковка удобная, оформление красивое. Отличный сервис, будем заказывать еще!
Очень много предложений и компаний по Москве.
Прочитала положительные отзывы и Остановилась на «Вкусноф кейтеринг»! Ребята супер!
Очень удобный сайт, индивидуальный подход, отдельное спасибо Роберту, который помог с меню и с позициями! Я сделала заказ и со мной связался сотрудник,Роберт, уточнил на какое количество гостей я сделала заказ, и помог сформировать меню по новому, порекомендовал какие позиции убрать, какие добавить. Очень приятно, что компания в первую очередь заботится о качестве услуг и своем имени, не продавая и Не навязывая лишнего.
а еще делают скидку хорошую!
Доставка была строго в указаное время, еду привозят в термо холодильнике, все упаковки целые, вся еда разложена красиво!
Качество закусок и еды это 5+! Все свежее и вкусное! Однозначно буду заказывать в этой компании и рекомендовать друзьям и коллегам!
Фирма предоставляет кейтеринг с фуршетными закусками для различных мероприятий, включая дни рождения, корпоративы, выставки, свадебные прогулки, защиты дипломов, открытия магазинов и салонов, а также вечеринки в лофте или арендованном коттедже. Преимущества включают в себя вкусные, красиво оформленные блюда, свежие продукты, точную доставку, скидки на дни рождения и свадьбы, постоянную скидку за регистрацию, удобный сайт и помощь менеджера. Рекомендуемые десерты: панна кота, тирамису, профитроли, песочные корзиночки, а также вкусные канапе и брускетты.
Уже который раз обращаемся во Вкуснофф кейтеринг за фуршетными наборами и десертами, выше всяких похвал! Всегда очень вкусно, разнообразно, на сайте большой выбор, гости все без исключений довольны и самой заморачиваться с готовкой не приходится) Очень довольны сервисом
Здравствуйте, данная компания занимается доставкой фуршетных закусок мы заказали у этой компании доставку на корпоратив и у нас остались только хорошие впечатление. Особенно заметно что тут очень свежие продукты как будто только только из печи. Мне очень сильно понравились песочные корзиночки с заварным кремом они были очень вкусные особенно крем, меня удивило что компания работает с 2003 года потому что я ей до этого никогда не слышал! То есть у компании уже опыт 11 лет! Меня это очень порадовало, рекомендую услуги этой компании
В офисе часто заказываем фуршетные закуски и десерты от Вкуснофф на корпораты. Всегда всё свежее, вкусное, не подводят с доставкой. Съедается все абсолютно)
Добрый день, решили с семьёй вкусно поесть, посоветовали знакомые данную компанию ,доставку привезли быстро, качественно, отдельное спасибо консультанту Максим, который помог выбрать вкусный сет с ролами ,минусов не заметил, рекомендую.
На День рождения заказали канапе и десерты от Вкуснофф кейтеринг. Привезли всё вовремя, еда была великолепной. Десерты просто таяли во рту, гости остались в восторге!!🌸
Я заказывала доставку фуршетных закусок в офис на день рождения. Менеджер вежливый, помог мне с выбором, продукты свежие, качество оформления на высшем уровне. Также меня порадовали скидки: в честь дня рождения скидка 15%, а за регистрацию на сайте – 5%. Сайт удобный, всё понятно. Ставлю 5 звёзд.
У кейтеринга очень хорошая доставка, часто пользовались доставкой для дней рождений.
Хочу подметить, что здесь качественная еда и своевременная доставка.
А десерты - это отдельный вид искусства, панна кота - божественный десерт.
Заказываем пищу уже с 2022 года.
Всем советую!
Порадовало разнообразие блюд на сайте и внимательное отношение к заказу, потому что привезли все аккуратно, красиво оформили, без задержек. Очень достойный сервис, будем обращаться
Заказывали закуски на день рождение. Все очень тщательно, надежно упаковано, красиво и самое главное все свежее и очень вкусно! Особенно шашлычок из телятины впечатлил! Доставка была точно ко времени. Обязательно будем заказывать еще.
Отличное место. Все вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всему персоналу за наше хорошее настроение! Канапе очень красивые, салаты свежайшие, а киш с семгой - это просто шедевр! Все были в полном восторге, будем рекомендовать.
Глаза разбежались, когда первый раз на сайте выбирали канапе на День рождения дочки😄
Набрали много всего, думали, что переборщили, но на самом деле оптимально по количеству вышло, всем хватило, ещё и осталось немного, доедали на следующий день. Всё продукты свежие, вкусные, даже овощи и то видно старательно подбирают!
Рекомендуем к обращению
Попробовали кейтеринг впервые - заказали сет брускетт, канапе и десерты, остались очень довольны. Все блюда были вкусными и красиво поданы, гости остались в восторге!
Заказали большое количество канапе на корпоратив, это было просто великолепно!Продукты качественные, свежие, гости оценили на "отлично". Съели все сразу)
Вкусная еда, очень понравилось, как все сделали, упаковали, привезли все четко вовремя. Буду еще к вам обращаться, заказывать на праздники, максимально облегчили подготовку.
Постоянно заказываем закуски во Вкуснофф кейтеринг для наших мероприятий, и каждый раз в восторге! Огромный выбор, качественные продукты и превосходный сервис.
Благодарю за качественное выполнение заказа, аккуратную доставку и вежливое общение. Все привезли вовремя, еда выглядела максимально аппетитно, всё съели буквально за час))
Заказывали в этой компании довольно большой фуршет на 40 человек, заказывали заранее и нас не подвели. Привезли вовремя, все блюда вкусные и красиво оформлены, помогли с сервировкой. Цены норм, все гости остались сыты и довольны, будем обращаться и дальше.
Заказывала фуршет на свой день рождения на работу и осталась очень довольнп. Все оперативно согласовали, всегда были на связи. Еда была вкусная и за адекватные деньги. Все остались довольны. Очень рекомендую.
Все супер! Большое вам спасибо! На прошлой неделе заказывали фуршет на корпоратив. Оформление на высшем уровне, вкусно так, что пальчики оближешь и доставка четко в срок. Продолжайте в том же духе
Хороший кейтеринг, обращались по рекомендации, но теперь будем обращаться постоянно. В фирме помогли нам организовать прекрасный фуршет на 50 человек. Горячие закуски, канапе, салаты, десерты. Очень вкусно приготовлено, красиво оформлено и вовремя доставлено. Сервис - супер! Спасибо.
Заказывали кейтеринг на детский праздник,всем максимально довольны. Дети в восторге, им обычно не угодишь, но тут все съели. Скоро у нас еще одно мероприятие,снова закажем!
Замечательный кейтеринг! Очень оперативно, вкусно! После первой работы с данным кейтерингом заказываем их услуги на все праздники! Спасибо за отличную еду и прекрасное оформление!
Дарья Монастырева
July 26
Однозначно рекомендую к обращению, выручают на каждом мероприятии от дней рождений до корпоративов! Только тут заказываем, закрывают вопрос с едой полностью, выбор широкий.
Никаких нареканий! Заказывал здесь праздничный фуршет. Привезли все вовремя. Блюда вкусные и оригинальные на вид, особенно понравились канапе. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым
Заказывал отсюда пару сетов на мой день рождения, был удивлён! Все вкусно, досьавка приехала вовремя (но ещё бы, я через пару улиц живу), адекватные цены. В будущем закажу ещё.
Часто заказываем у вас маффины. Доставляете довольно-таки быстро. Выглядит очень вкусно, а с чаем самое то кушать. У нас в офисе очень хвалят вашу выпечку. Будем и дальше у вас заказывать вкусняшки.
Последний раз заказывали здесь закуски и канапе на корпоратив. Все было свежее, вкусное, красиво оформленное и ценник даже вышел демократичный. Будем обращаться еще.
Всех приветствую! Пишу отзыв для тех, кто хочет заказать фуршетные блюда первый раз. Сама недавно провела огромную работу по поиску и выбору компании, чтобы приготовили и доставили фуршетные блюда в офис ко дню рождения.
Мой выбор пал на Компанию Вкуснофф, и я ни капли не пожалела.
1) на начальном этапе - консультация по блюдам, стоимости, доставке, корректный ответ на любой интересующий вопрос
2) предоплата - небольшая сумма, также сотрудник в Вотсапе всегда на связи
3) я как переживающий человек, перед днём доставки пишу «не забыли ли про меня»)) в скором времени мне ответили, успокоили, что про меня помнят, все будет приготовлено и доставлено в срок!
4) доставка - и действительно доставка заказа была в оговорённый промежуток времени, т.е. я успела все подготовить и накрыть стол
5) отдельное спасибо поварам за оформление, вкус и качество блюд. Всё было вкусным и свежим! Коллеги давали отличную оценку блюдам!
6) приятный бонус - Скидка в день рождения)
Надеюсь мой отзыв поможет таким как я, которые будут в поиске компании готовящей фуршетные блюда, я осталась довольна своим выбором, и этот выбор Компания Вкуснофф!!! Спасибо!
Тоже долго выбирала кейтеринг для фуршета, было около 40 человек, руководство компании, хотелось, чтобы было вкусно и красиво. Vkusnoff большие молодцы, привезли все вовремя, блюда свежие и красивые, особенно понравились канапе с угрем. Выкладываю фото блюд и фотографию накрытого стола. Отличный кейтеринг!
Ю
Юлия М.
March 18
Первый раз обращались, заказывали сет брускетт, канапе и много порционных тирамису. Понравилось все, очень вкусно, для себя отдельно отметила канапе с раковыми шейками и авокадо. Однозначно теперь будем у вас на все праздники заказывать закуски!
Евгений Пушкин
September 4, 2023
Отличная компания, которая дарит настоящий вкус и красоту событий! Блюда, заказанные у них, сделаны из свежайших продуктов и просто невероятно вкусные и яркие. Никаких опозданий или задержек при доставке - все всегда точно ко времени привозят. И если потребуется, они могут самостоятельно организовать сервировку и обслуживание. Я доверяю им свои самые важные мероприятия!
Виктория Шилова
September 30, 2023
Очень понравился кейтеринг, выбрала по отзывам и не прогадала. Очень вкусные закуски, красивые десерты, всё приготовлено идеально. Привезли вовремя, красиво сервировали, посуду одноразовую предоставили. Всех накормили, мы в восторге. Отныне я ваш преданный клиент.
Давно знакома с этой компанией. Нравится и ценовая политика, и обслуживание, и ассортимент. На днях брали фуршет праздничный на 10 человек - все как обычно на высоте.
Второй раз делаю заказ. Обслуживание на высоте: обслуживание, оперативность обработки запроса, уточнение деталей, доставка четко по времени, вежливость, упаковка. При этом все действительно вкусно и красиво оформлено. Продукты свежие, подача достойная. Спасибо!
Пользуемся услугами для корпоративов. Еда всегда свежая, вкусная и оригинальная. И оформление сделано так, что глаз не оторвать. С доставкой проблем не возникает. Не бывает такого, мол, будем в течение дня. Всегда в определенные временные рамки укладываются.
Ольга Андрианова
February 26
Очень хорошее качество продуктов. Это для меня самое главное. Ожидания полностью оправдались. Обслуживание великолепное и для каждого клиента найдётся обязательно то, что понравится. Рекомендую однозначно.
Уже несколько раз заказывала кейтеринг в этой организации! Все супер! Еда, посуда, обслуживание - все под ключ! Один раз все обсудили и потом голова не болит, как и чем накормить гостей. Очень аккуратные, приятные ребята.
Ваши likе-бургеры это-то с чем-то! В основном их и заказываем, берем с индейкой и это просто класс! Респект вашим поварам, радуете нас. Ценники тоже нормальный, очень довольны заказами.
Еду для корпоратива с доставкой в офис здесь много раз заказывали. Хотим поблагодарить за то, что вовремя всё готовят и привозят. Всё очень вкусно, особенно всем нравится канапе))
Были опасения насчет вкуса, но как же я рада, что они не оправдались! Заказывали фуршетный набор на 10 человек. Привезли утром, как и оговаривали. Отмечу отдельно канапе с индейкой и корзиночки с голубикой. Нереально вкусно!
Вячеслав Смольянов
September 6, 2023
Фуршет здесь на 25 человек заказывали, привезли все ко времени, хорошо упаковано, эстетично выглядят подложки по закуски, очень вкусно и красиво! При этом очень приятная цена 👍 советую компанию.
Ирина Шыкина
September 7, 2023
На самом деле вкусно готовят, еды много, всем хватило. Заказывала еду на катер на день рождения, спасибо большое за вкусно приготовленный праздник. Перед заказом долго выбирала между многими компаниями, остановилась на этой. Не пожалела что обратилась к вам. Спасибо!