Заказывала через Яндекс еду. Заказ был практически на 900₽. И что в итоге? Блины маленькие, совершенно не такие как на точках этого заведения. Очень сильно опоздали с доставкой- курьера мариновали около 15 минут в ресторане. Вместо 20 минут ожидания прошел практически час. Сырники. Это вообще что такое??? На сайте указано 900г. А в действительности - два малюсеньких сырничка. Фу, короче говоря. Ужин накрылся
Блины неплохие, но обслуживание отвратительное. Кассир не здоровается, отвечает хамовато. Чтоб забрать готовые блины ждёшь по 10 минут, пока она занимается своими делами и получаешь уже остывшую и холодную еду. Уже не говоря о людях, которые даже не могут сделать заказ, а их в этом ещё виноватыми оставляют.
Периодически закрыт. Часто бывает, что каких-то блинов нет. Один из продавцов грубая, невнимательная, постоянно тупит, очень медленная. К другим нареканий нет. В принципе, ей наплевать на имидж места, в котором она работает.
Жанночка мастер своего дела. Приятно приходить к ней за блинами. Очень вежливо обслужить, выпекает блины быстро и самое главное что все блины у неё пропеченные и начинка горячая. Спасибо огромное.
Блины вкусные , но работает один человек ! Ждём по 30 минут , то для курьера готовят , то еще что-нибудь . Принять заказ не могут , потому что готовит , ожидание 20 минут ! Только чтобы приняли . Руководители организации , поставьте по два сотрудника на точку . Теряете клиентов . За 20 минут моего стояния , чтобы приняли заказ , ушло человек 5. Потому что всем ожидание 20-30 минут говорят!а исправит ситуацию +1 человек на кассе
Очень вкусные блины с начинками. Последнее время мало ложат овощей и совсем не добавляют в начинки зелень. Если исправить эти нюансы, можно добавлять по желанию клиента, блины будут ещё вкуснее.
Женщина рыжая грубая на чекистов ,как прихожу она ставит технический перерыв,при том что я не скандальный покупатель .Стою жду терпеливо ,еще работает без перчаток ,берет деньги следом готовит .Так в целом блины вкусные
В качестве перекуса вполне нормальная и вкусная еда, горячая, а главное качество всегда одинаковое. Блинчик завернут в бумагу и уложен в картонный бокс, удобно.
V
vllrrss
June 14
В 19:53 за 7 минут до закрытия, сегодня 14 июня 2024 года, женщина затянула шторку киоска наполовину , и поставила табличку перерыв 15-20 минут. Специально бежала, хотела успеть за блинчиком, и тут такое халатное отношение к графику работы. Ужас
Уже третий день наблюдаем подобную картину. Вешают эту вывеску и уходят в небытие. Вчера за пол часа до закрытия повесила и до 20.00 никого не было. Сегодня женщина внутри, но очень неприятное грубое тыкание пальцами на вывеску через закрытое стекло. Непонятно когда этот технический перерыв начался и через сколько закончится 🤷🏽♀️
"Вкуснолюбов" на просп. Чекистов 17 очень культурное обслуживание, вкусно готовят, всегда свежая продукция! Рекомендую вам обязательно посетить данное заведение!
Классный фастфуд и отличная замена бургерам. Куча вариантов начинок, как сытных, так и сладких, десертных.Персонал умелый, всё готовится быстро. В общем, рекомендую.
Магазин прекрасный . Днем постоянно люди идут за пирожками чаем кофе. Не зря на территории рынка . Персонал молодой обслуживают быстро платить можно картой что очень удобно. Приятного аппетита!!!
Сеть хорошая, блины вкусные, но именно на этой точке постоянно в наличии из большого списка только 3-4 наименования. Вот и сейчас только 3 самых дорогих в наличии. Совпадение или закономерность? Четыре раза подряд - видать закономерность. При мне парень развернулся и ушел. Я так же поступил. Если владельцы не обратят на это внимание точка просто загнётся