24/7 , единственный круглосуточный в Пушкине. Выбор товаров небольшой, но необходимое найти можно . Ценник слегка завышен , хотя по акциям выгодно . Персонал вежливый .
Самый ближайший супермаркет для нашей семьи, не дешёвый, поэтому только по случаю туда, когда позарез 😀От хлеба до алкоголя, от спичек до прокладок. Есть зоотовары! Носки на "быструю руку" ,то есть,ногу😀Мясо, курица, рыба есть. Кулинария вполне приличная! Канцелярия не вся! Есть товары, которые продают только здесь! Пешеходам сложно попасть в магазин, нет светофора.
Благодарю сотрудников Вкустера в лице начальника внутреннего контроля Алексеева Ф Д на Кузьминском шоссе 66 и работника ру Фирузи Нусрата, которые нашли и оперативно вернули мои документы. Большое им человеческое СПАСИБО !
Доброго дня!
Немного расстроились после крайнего посещения магазина на Кузьминском Шоссе.... Жена уже привыкла брать в этом магазине куриное филе - всегда свежее и цена хорошая , тем более мои пятеро детей кроме курицы мало что едят из мясного. Так вот взяли 29 апреля вечером в районе 22.00 продукты и конечно же курицу тоже .... оставили в магазине около 5 т руб..... а на следующий день стали готовить курицу, но взяв в руки обнаружили склизкость и неприятный запах.... наверно стечение обстоятельств , но впечатление испорчено , да там всегда мужчина отпускал, а тут насовсем приветливая женщина (((!
Очень часто сталкиваюсь с тем, что ценник на один и тот же товар разный, либо же он отсутствует вовсе. Хочется обратить внимание персона на своевременную замену цены на актуальную!
Хороший большой супермаркет. Чисто и большой выбор.
Андрей Дементьев
October 20, 2021
Ассортимент, отличающийся от 5-к, Дикси и т.д. Большая парковка, работает 24 часа, заезжаю регулярно по пути домой. В магазине чисто. Цены - на уровне сетевых магазинов, промо-акции на широкий ассортимент. Свежее мясо, выпечка, гастрономия и т.д. Рекомендую.
Очень часто обманывают с ценами.
Следите за ценниками в зале и на кассе. Могут достаточно сильно разниться.
На кассе не охотно идут навстречу по этому поводу, хотя это их обязанность
Магазин стал гораздо лучше по сравнению с открытием. Стали более адекватные цены. Появилось больше скидок. Но много товара с ценником выше, чем другие сетевики.
Были два раза в данном магазине и оба раза проблемы на кассе со скидками из магазина.Купили лимонад цена 59.9 на кассе пробивают по 86 руб.Второй раз мясо свинина по Акции 399.Пробивают на кассе по цене 449 руб.Если первый раз разницу в цене вернули ,то второй раз отказались продавать товар по акционной цене.Только возврат и все.Очень плохо,что постоянно приходится проверять цену на кассе и ещё доказывать работникам ,что цены на товар другие.Теряем нервы и время.
Хороший магазин, в шаговой доступности для студентов и продукты и цены адекватные, продукция свежая нет просрочки, мне очень понравилось. Как гость с Кубани ставлю 5
Часто пробивают другой товар. Нужно следить и проверять чеки. Последний раз пробили абрикосы по цене 139 руб за килограмм при покупки арбуза по цене 22 руб за килограмм. Сумму покупки не называют, если видят, что оплата картой.
Есть товары которых нет в других магазинах. Людей в магазине не много. Товары уложены аккуратно. Место много, проходы широкие, чисто.
Не самый дешёвый магазин.
Ооо. Проклятое место: не выжил Риомаг, Спар, нашдом. Давайте хоть вкустер выживет. Мне тут нужен гипер, тем более, со своей кулинарией ) на самом деле, все приемлемо кроме овощей. Отдел можно просто убрать
Upd: и этот магазин погубят кассиры. Уже перестали здороваться, спрашивать про пакет. Все чаще кислые лица формата «мне все должны»
В магазине очень вкусная выпечка!! Цены на некоторые продукты высоковаты, но бывают у них акции, с довольно неплохими ценниками!! С понедельника по среду с 9 -12 часов скидка пенсионерам 10 %, моя мама очень довольна!!!))
Очень понравился магазин. Особенно впечатлил мясной отдел с собственной разделкой мяса. Цены на говядину очень низкие. Продукты все свежие, персонал тщательно следит за сроками. В магазине чистота и порядок!
Магазин понравился сразу,атмосфера непринужденная,продавцы очень внимательные,вежливые и дружелюбные.Все чисто,аккуратно.Цены на некоторые позиции ниже,а так в общем как обычно по ценам.
Ирина Буравцова
December 10, 2021
Удобное место, хороший приятный магазин. Хорошо, что после закрытия SPARа, открылись тоже продукты. В этом месте очень не хватает магазинов. Цены нормальные, разнообразный ассортимент. Магазин достаточно большой. Рекомендую!
Любимый вкустер. Очень нравится что находится возле общаг, самый ближайший магазин получается. Цены, конечно, кошмарят. Очень дорого. Радует, что есть всякие салатики приготовленные, выпечка.
В целом отличный магазин. Работает 24/7. Большой выбор товаров, все что нужно есть. Цены как и везде, не заметил существенной разницы, что то дороже, что то дешевле. Зал просторный, отделы подписаны, работники вежливые. Перед магазином удобная парковка.