Прекрасный магазин, всегда свежая продукция, магазин здорового питания. Много продуктов которых не продают в обычных магазинах, много готовых и замороженых блюд все продукты свежие. Хороший магазин
Вся еда свежая, ассортимент разнообразный. Можно найти здоровую пищу, так же есть и полуфабрикаты и готовая еда. Персонал вежливый, всегда помогут / подскажут. Находится рядом с ЖД вокзалом, поэтому если у вас стоянка 30+ минут, то можете успеть сходить за продуктами сюда. Так же магазин принимает пластиковые крышечки и нерабочие батарейки :-)
Качество продуктов замечательное, всё чисто, понятно, хороший ассортимент. Отдельный плюс - персонал. Очень вежливое и приятное обслуживание. Всегда подскажут, помогут сделать выбор, расскажут про акции. С удовольствием захожу в этот магазин.
Удобное местоположение. Рядом вокзал, остановки общественного транспорта. Часто акции и скидки. Вежливый персонал. Огромный выбор различных продуктов питания, сопутствующих товаров.
Месторасположение ваших магазинов это нечто..😡 По вашему дальше Авроры люди вообще не живут??!
Прикольные магазины, но в Кировском и Промышленном районах ни одного нет! Ради физалиса пришлось тащиться к вам через весь город... Сделайте на Металлурге хотя бы один! 😂
Мне нравится супермаркет,он небольшой,компактный,большой выбор товаров. Продукты качественные,чемто бывают скидки. Нравятся фрукты и овощи. Очень хороший выбор зелени. В ассортименте сыры колбасы,заморозка,молочные продукты. Обслуживают быстро,очередей практически нет
Оформляю заказы онлайн, большой выбор товаров. Имеются товары, которые отсутствуют в других сетевых магазинах. Магазин на спортивной расположен удачно по пути с работы удобен для посещения.
Отличный магазин . Качественные продукты и редкие продукты которых нет в других магазинах . Например сыр бурато , хлеб ручной работы и другие полезные и свежие продукты . Обслуживание на высоте . Есть система скидок .
Все, что пробовала, отличного качества. Главное, точно знать, что ты хочешь. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажет и поможет. В магазине всегда чисто, удобно расположены товары.
В магазине есть продукция для веганов и постящихся, тортики, котлетки, колбасы, вареники, десерты.
Брали разные постные тортики, легкие и в меру сладкие.
Фисташка-малина очень понравился и трюфельный.
Фалафель обалденный и постный майонез недорогой и всегда в наличии.
Чиабата была суховатой.
Котлеты немясо сытные и полны белка.
Вкусная еда, качество соответствует, выбора товара достаточно не плохое, персонал вежливый, расположение удобное в центре города, всё чистенько и уютненько. Километровых очередей нет.
Место хорошее. Рядом железнодорожный вокзал, удобно. Ассортимент тоже хороший. Персонал внимательный, вежливый. Минус одна звезда за то, что на ступенях бывают маргинальные люди и не хочется заходить в магазин (( идти через них..
Мне нравится все: качество продуктов, вежливый персонал, ассортимент. Большой ассортимент замороженных продуктов. Можно отжать апельсиновый сок. Аккуратно, чисто, довольно просторно. Просрочки не встречала пока. Хожу сюда не часто, но уже больше года
В магазине всё аккуратно, цены на товары завышены, пользуются брендом, того что "чистый", " Экологичный" товар, правильное питание... Но взяв в данном магазине "правильные" пельмени, т. е. Подразумевая качество.. Несколько штук при варке сразу всплыли, при дегустации оказались на вкус горькими, с запахом старого сырья. Получается в данном магазине смешивают сырьё с истекшем сроком
Магазин нравиться, ассортимент хороший, всегда есть какие - то акции на разные группы товаров. Магазин чистый, выкладка приятна глазу) Персонал всегда учтивый и внимательный.
Данный магазин оставил лишь положительные эмоции. Здесь Вы сможете найти все продукты для правильного и диетического питания. Кроме этого есть и эксклюзивные товары,которые вы не сможете найти в других магазинах. Очень чисто, цены как и в самой обычной пятёрочке, дороже на 5-15 рублей. Но иногда лучше переплатить,чем потом мучаться со здоровьем. Персонал очень вежливый и готов прийти на помощь,по поводу просрочки ничего сказать не могу,т.к. не видел ее от слова совсем. Если хотите попробовать здоровую пищу,то вам точно во ВкусВилл!
Если вы ищете самый вкусный апельсиновый фрэш и манго, то обязательно сюда загляните! Однажды, я так и сделала. С тех пор пробую всё: от молотого кофе до тоника для лица. Частенько покупаю здесь молочку, люблю запеканки и фрукты. Сладости обхожу стороной, но нет-нет, и рука потянется к пастиле и вафлям.
Горячие обеды тоже выручают: как купленные в магазине, так и доставка.
Мне немного не хватает кофейного аппарата (сейчас там фильтр-кофе), но и это не снижает уровня обслуживания и качества продуктов.
Большой ассортимент, есть все... хороший выбор безлактозных продуктов, заморозки, вкусные торты.. Заходишь за пакетом молока, а выходишь с полной сеткой. Вежливый персонал. В общем это любимый магазин, один из лучших в этой сети в Самаре.
Очень удобно, что есть этот магазин возле вокзала! Я успела и купить продукты и поесть там, потому что есть микроволновка, чтобы погреть еду и место, чтобы спокойно поесть.
Отличная сеть! Качественные продукты! Супы, второе, салаты от домашних не отличить и по приятной цене-просто находка для тех у кого нет времени. Огромная линейка прекрасных сыров на любой вкус, очень приятно! Безумно вкусный развесной шоколад! Рекомендую и благодарю!
Приятный персонал, но цены слишком высокие.
Может и представлены качественные, свежайшие продукты, однако с честным заработоком сюда далеко не каждый пойдёт...
Прикольный магазинчик, много можно найти интересного и нужного для здорового питания. Особенно радует наличие готовой продукции, как в заморозке, так и приготовленное. Очень ценно в наше время, когда некогда готовить 👍 много морепродуктов, молочные продукты очень качественные, а также очень вкусный хлеб! И выпечка. Короче, много полезной и вкусной еды, которую не везде найдёшь
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов и готовых блюд здорового питания) есть программа лояльности и скидки. Всегда всё свежее и натуральное!
Отличный магазин. Цены выше среднего. Но и качество товаров выше. Вкусные фрукты, овощи, молочка, десерты. Можно найти продукты без глютена. Один из магазинов, где я часто покупаю продукты. А у меня аллергия на лактозу, глютен, и преддиабет при этом. Для таких как я очень даже интересное место. Вообще всем, кому не все-равно что они едят, тут должно понравиться. Бывают странные продукты, а-ля горького маша, но звезду снимать не буду. Отличный магазин.
Все качественно, продукты свежие, выбор большой, персонал доброжелательный. Можно сказать, что попробывали почти все в данном магазине, не перестаем удивляться новым, разнообразным товарам.
Очень нравится эта сеть,особенно филиал на Спортивной. Большой выбор продуктов любой категории, свежие фрукты и овощи (при чем найти можно очень экзотические виды), полуфабрикаты, бакалея и тд. Своя линейка продуктов тоже очень радует ассортиментом. Отличное приложение, в котором можно посмотреть состав, разбивку кбжу, а также выбрать любимый товар,на который в дальнейшем получаешь скидку. Есть доставка продуктов).
Дорого, но атмосфера уютная, стильно и все для людей, по моему там даже микроволновка есть. Можно заходить с маленькими собачками и не бояться, что выгонят, в общем то хорошее место
Приехали из Спб в командировку. Любим ВкусВилл всей душой. Из минусов для меня - близость к вокзалу, отсюда много бомжей и прочих нелицеприятных личностей. С детьми страшновато ходить, а доставка 2 часа.
Один из магазинов сети здорового питания находится в ТЦ Журавель у железнодорожного вокзала.
Большой выбор готовой еды, есть кассы самообслуживания.
Вкусная молочка и блинчики.
Можно выбрать в приложении любимый продукт со скидкой.
Мой любимый магазин продуктов здорового питания. Мне там нравится всё. Молочные продукты высокого качества, колбаснве изделия из индейки, пельмени из сёмги с креветками, необычная выпечка, сырники с сыром риккото, вкуснейшее мороженое без сахара и этот список можно продолжать бесконечно. Просто приходите во ВкусВилл и посмотрите сами, очень советую!!!
По качеству продуктов все ок. Выбор достаточный- от закупки продуктов для дома- до варианта быстрого обеда на работе. Персонал вежлив, уровень обслуживания без нареканий.
Покупал манго по акции... Сначала кассир не поверила мне. И сомневалась, что я взял по акции. Крутила, рассматривала. Потом после предложения оформить приложение. Начала настаивать! Пришлось сказать уже в 2ий раз что вы навязываете мне! Это не нужно... Не доволен остался! Ладно хоть манго вкусный!
Ассортимент в магазине большой. Все продукты свежие. Имеются полуфабрикаты и готовые блюда. Тут, как в Греции, есть всё! Даже моя любимая барабулька!!! НО есть одно "но", в этом магазине купить я смогла себе позволить макарошки, хлеб и кефир. Возможно экологические продукты и должны стоить так дорого, но на мою зарплату я себе мало что могу позволить купить в этом магазине.
Зачёт по 3 главе "Давление"Зачёт по 3 главе "Давление"Рукокрылые (Chiroptera) - единственный отряд млекопитающих, представители которого способны к активному полёту – эта особенность позволяет им пользоваться ресурсами, недоступными другим животным. Рукокрылые - второй по количеству видов отряд млекопитающих (после грызунов) – их известно около 1200 видов. Рукокрылые чрезвычайно разнообразны и населяют все континенты Земли, за исключением Антарктиды. Это животные мелких и средних размеров. Самый мелкий вид, свиноносая летучая мышь – это вообще самое мелкое современное млекопитающее – ее длина 29 мм, а вес 1,7 г; самое крупное рукокрылое - летучая лисица калонг длиной до 40 см и массой 1 кг при размахе крыльев 1,5 м. Передние конечности рукокрылых превращены в крылья, но существенно иным образом, чем у птиц. Все пальцы «рук», кроме первого, у них сильно удлинены и вместе с предплечьем и задними конечностями служат каркасом для кожной перепонки, образующей крыло. У большинства видов есть хвост, который обычно также охвачен летательной перепонкой. Перепонка пронизана сосудами, мышечными волокнами и нервами. В холодную погоду рукокрылые могут заворачиваться в свои крылья, как в плащ. Кости рукокрылых мелкие и тонкие, что является приспособлением к полёту. Большинство рукокрылых не может сравниться по скорости полета с более быстрыми птицами, однако у ночниц она достигает приблизительно 30-50 км/ч, у большого бурого кожана 65 км/ч, а у бразильского складчатогуба почти 100 км/ч. Задние конечности рукокрылых вывернуты наружу, вероятно, чтобы облегчить посадку вниз головой и зависание на пальцах; в результате колени сгибаются назад.
Голова у рукокрылых с широкой ротовой щелью, маленькими глазами и крупными, иногда сложно устроенными ушными раковинами с кожным выростом у основания слухового прохода. На лицевой части головы у части видов имеются сложной формы голые кожистые образования. Органы осязания рукокрылых разнообразны и, кроме обычных осязательных телец и вибрисс, представлены многочисленными тонкими волосками, разбросанными по поверхности летательных перепонок и ушных раковин. Зрение же у них слабое и для ориентировки практически не используется, зато слух исключительно тонкий и диапазон слышимости огромный: от 12 до 190000 Герц. Для ориентации в пространстве многие виды рукокрылых используют эхолокацию: издаваемые ими ультразвуковые импульсы отражаются от предметов и улавливаются ушными раковинами. При подготовке к полёту зверёк издаёт от 5 до 10, а перед препятствием — до 60 импульсов в секунду. Отражённые от препятствия ультразвуки воспринимаются органами слуха летучей мыши, что и обеспечивает ориентировку в полёте ночью и добычу летающих насекомых. Кроме ультразвука, эти животные пользуются для общения и обычными звуковыми сигналами.
Социальное поведение и образ жизни
Хотя особи некоторых видов рукокрылых держатся поодиночке, в большинстве своем это общественные существа, живущие колониями, в которых бывает от нескольких до многих тысяч зверьков. Отдыхают почти все летучие мыши вниз головой, подвешиваясь к опоре при помощи когтей задних ног и образуя при этом плотные гроздевидные скопления. Вероятно, такая скученность полезна с точки зрения терморегуляции, поскольку снижает колебания температуры. В колониях постоянно поддерживаются высокие температуры (до 55°C), ускоряющие рост детенышей. В отсутствие детенышей тело отдыхающих рукокрылых обычно остывает почти до температуры окружающей среды (дневное оцепенение). Похоже, что такой механизм экономии энергозатрат - один из факторов, способствующих поразительной долговечности этих мелких млекопитающих, которые доживают до 30-летнего возраста. Если температура в районе обитания рукокрылых падает зимой ниже нуля, они либо впадают в спячку в пещерах или других защищенных местах, либо мигрируют в более теплые места. Спячка напоминает глубокий сон, при котором сердцебиение едва заметно, а дыхание замедляется до одного вдоха-выдоха за 5 мин. У активного зверька температура тела составляет 37-40° C, во время спячки же она опускается до 5°C. Мигрирующие летучие мыши обычно пролетают расстояния более 300 км. Бразильский складчатогуб может преодолевать почти 1600 км, направляясь с юго-запада США на "зимние квартиры" в Мексике.