Отличный магазин. Здесь всегда свежие овощи и фрукты. Тут можно приобрести эко продукты, натуральные без добавок. Обширный ассортимент молочных продуктов, мясных и рыбных изделий и полуфабрикатов. Хлебобулочные изделия из различных видов муки , а также без глютеновых. Натуральные соки и сладости для диет питания. Цены не низкие, но выбор велик и бывают акции.
Этот магазин просто супер! Атмосфера добрая, домашняя. Весь коллектив знаю по именам. Продукты все качественные и хорошие! Все прекрасно в этом месте, только цены высокие, к сожалению...
Магазин конечно прекрасен. Здоровая еда,приятная отмосфера,вежливые продавцы. Но цены конечно для мажоров…
За такое мороженое(смотреть на фото) 135 рублей
Магазин понравился, натуральная продукция, очень вкусные молоко, йогурты, колбаса без красителей и консервантов. Продавцы всегда приветливые, быстро обслуживают. Рекомендую.
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов и готовой еды, можно расплатиться в кассе самообслуживания, есть контейнеры для сбора использованных батареек, но есть небольшой нюанс, обусловнный особенностью данного супермаркета- цены здесь повыше, чем в обычных магазинах.
Магазин очень хорош, выбор классный, но дороговато для пенсии. Нам бы скидочку. Было бы классно.
Кошка
November 19, 2022
Отличный магазин, иногда захожу покупаю себе там что-нибудь на обед. Продукты всегда свежие, большой ассортимент уже готовой и, кстати, вкусной еды (чувствуется, что, например, котлеты сделаны действительно из куриного филе, а не "объедков").
Большой выбор продуктов для поддержания здорового образа жизни, продуктов без сахара. Кстати, рекомендую жареную куриную колбасу (очень вкусная).
Помимо всего этого, хорошая бонусно-скидочная программа по карте, отличное приложение.
В самом магазине по адресу Дзержинского, 25 персонал вежливый, охотно рассказывает всю необходимую покупателю информацию, следит за сроками годности товара.
Магазин не большой. В центре стоят холодильники с заморозкой.Качаственные продукты с малым сроком годности. Все вкусно,но дорого.
Но по другому никак.
Обязательно вернёмся ещё.
Очень люблю продукцию, но в этом магазине в отличие от других в Курске товар всегда безобразно разложен, пироженое помятое на полках, ценники не везде, по утрам раскладка идет, так что не подойдешь к витрине. Такое впечатление, что менеджер магазина наплевательски относится к своей работе.
Магазин такой же как и все, продуктов для именно здорового питания,таких чтоб продавались только там , я не заметила. А вот на некоторых продуктах нет состава...
Хочу поблагодарить работницу Жылдыз! - уже несколько раз она САМА подходила, оперативно помогала мне в магазине, внимательно выясняла ВСЮ интересующую меня по товару информацию и предложила даже аналоги, которые оказались для меня даже ещё лучше!! Я считаю, что именно такие должны быть настоящие продавцы!
Прошу руководство Вкусвилла обязательно премировать эту добросовестную сотрудницу, тем самым поставив её работу в пример, ведь она действительно представляет приятное лицо вашего Магазина!!!
November 29, 2023
Везде всё дорожает, а здесь уже дорого. Персонал на высшем уровне. Товары качественные.
Очень многие продукты производятся там же где и для всех тц, но вкус вилл просто просит чтоб им ставили срок годности меньше и таким образом они нам впаривабт из по двойной цене, говоря что это супер экологически крутые продукты, потому и срок годности у нас маленький, а состав то продуктов один и тот же. Просто хороший, грамотный маркетинговый ход для лохов, и гламурной молодёжи.
Так как нового даркстора с Кожевенной на Яндекс картах нет, оставлю отзыв здесь. Полный провал с открытием доставки из данного пункта. ВкусВилл теряет своё лицо, нанимая некомпетентных работников. Хамовитые сборщики, прокуренная курьерами еда. Не учитываются пожелания из настроек заказа. Постоянно забывают класть оплаченные товары в полном объёме, приходится ждать ещё два часа довоз продуктов. Доставки опаздывают. Неактуальная информация о наличии товаров в приложении, так как работники не редактируют актуальный список. Могут положить продукт, которому осталось 3 дня из 3 месяцев. Крайне разочарованы. Являемся постоянными клиентами. Никогда ничего подобного не было при доставке из других магазинов сети. Но теперь наш адрес автоматически попадает только в даркстор.