И расположение хорошое, и чисто, и сотрудники магазина всегда помогают и общаются вежливо, но я работаю в офисе рядом с вашим магазином с июля и захожу в ваш магазин по несколько раз в день. Ни разу на момент восьмого ноября, выбирая себе на стенде с готовой едой товар я не нашла на него ценник. Ни разу. Их очень много, они сильно наслаиваются и с конца июня я покупаю у вас еду наобум
Обожаю эту сеть. Нравится, что у них есть продукты под собственной торговой маркой, покупаю всё)))
Хорошая служба поддержки, решают оперативно вопросы с доставкой, сроками и прочее.
Люблю ВкусВилл за то что он есть. Часто захожу сюда за перекусом или в поиске обеда, покупаю готовую еду, все вкусно, по срокам годности все нормально, ни разу не попадалось просрочки.
Мы не так давно были здесь, хороший магазин. Очень понравился ассортимент, лучше, чем во многих других вкусвиллах. Покупала тут сырники в форме лапок, внукам очень понравились.
Всегда внимательно отношусь к рациону. Долгое время не мог себе позволить покупать во Вкусвилле еду постоянно. Сейчас постоянно приезжаю после тренировки. Люблю взять свежего творога с фруктами. Мясо также без жил. Для грилля курицу и тилапию постоянно беру. В общем кайф.
Главный менеджер магазина откровенно хамит. Попросили уточнить, почему на ценнике "онигири" одна цена, в пробивается дороже. На что ответили, а вы вообще читать умеете: это не онигири, а онигирадзу!! Глаза разуйте.
Но ценника на онигирадзу, увы, вообще не оказалось. На вопрос: ок, где ценник на онигирадзу!??? Последовал ответ: ну новый человек ценник расставлял...сколько пробивается - так и стоит! Идите и платите.
Прошу руководство провести проверку: 1. Почему сотрудник хамит 2.почему нет ценников
Магазин с хорошими ассортиментом и ткачеством товаров, свежесть которых отслеживается довольно тщательно. Цены среднего уровня, есть уцененные, близкие к окончанию срока годности продукты. Нетривиальная система скидок. Можно сказать, просто палочка-выручалочка для жителей близлежащих домов, тк. альтернатива - либо бестолковая "Магнолия", либо дорогущая " Азбука вкуса"
Простите, а что такое завернуто в упаковку с надписью "Камамбер с белой плесенью? Это УЖЕ плесень или это еще НЕ плесень"? К камамберу это субстанция не имеет отношения. Скорее несвежий адыгейский сыр с привкусом одеколона!
За день до этого был приобретен ролл с горбушей. Рыба была гнилая, несъедобная!
Удачно для местных расположенный магазин. С ассортиментом здесь всегда всё в порядке, как с продавцами в целом. Тесновато, конечно, явно не хватает ещё пары стеллажей для продукции в зале -- трудно бывает найти нужный продукт, но всегда выручают продавцы.
Именно этот магазин хочу поблагодарить и отметить за быструю реакцию администрации на жалобы, просьбы покупателей по вопросам обслуживания. К открытию магазина,когда люди спешат совершить покупки до начала рабочего дня, все товары разложены. Продавцы мгновенно откликаются, помогают выбрать продукты и оплатить через кассу самообслуживания самостоятельно картой. Хорошо бы не нагружать нас покупателей громким включением трансляцией однообразной меблировочной музыкой. Ведь мы приходим иногда с колясками,в которых маленькие дети. Это пугает их,винам мешает сосредоточиться на выборе продуктов .
Есть все необходимое, удобный пандус для колясок. Всегда толпы людей из минуса
Для района спасение, до ближайшего Мяснова около километра, выручает ВВ
Круассаны с миндалем самые вкусные
Компактный магазин на углу, в котором обыкновенно хороший выбор товаров. Большой выбор готовой еды. Продукты свежие, но всё равно смотрите дату производства: ближе кладут более старые продукты. В магазине стараются поддерживать чистоту, персонал адекватный, при необходимости помогают достать или найти товар. 4 кассы самообслуживания (и 2 стандартные), что очень удобно: забежал-схватил-пробил-оплатил без единого слова))
Бываю почти каждый день, всё хорошо, товары свежие, персонал в основном вежливый, ассортимент большой. Единственное кофе вкусный, но работает через раз, то недоливает, то не работает, но если работает, то супер
Рядом с офисом, постоянно покупаю что нибудь перекусить, качество еды супер, радует то что есть самостоятельная оплата, нет очередей. Все классно и уютно, мой любимый магазин продуктов на Покровке
Один из любимых магазинов. Персонал отличный всегда поможет и придет на помощь. Только место мало и тесновато.
Ф
Ф.М.
July 31
Именно в этом магазине хороший ассортимент, продавцы очень доброжелательные. Но тут все время какой-то движ, и покупатели «на нерве». Спишем на расположение) и продолжим захаживать)
РНадо быть поосторожнее с красной икрой: почти 200 тонн красной икры неустановленного происхождения (1,5 млн банок) обнаружили в российских магазинах.
Продукция поставлялась крупным сетевым ритейлерам, включая «Ленту», «О’кей», «Перекресток» и «Вкусвилл». А пишут что у вкусвилла тщательно проверяют продукцию,так что,все как и во всех магазинах одинаково качество,люди наивные верят
Самый отвратительный ВкусВилл на моей практике. Наша семья большие любители этого магазина, любим продукцию и обслуживание всегда на высоте.
В этом же магазине грязно, все просроченное, полки с продуктами все облитые. А обслуживание хамское и надменное. Не приятный осадок. В этот магазин ни ногой👿
Мне тут очень нравится. Всегда полный ассортимент из продукции, есть что выбрать. У меня возле дома например, очень скудный выбор, уж и не знаю с чем это связано., а здесь иногда муки выбора испытываешь. В обеденный перерыв бывает много покупателей, но персонал справляется и 4 кассы самообслуживания. Вообщем рекомендую!
Вчера был в магазине, хамское отношение к клиентам, Ощущение что мы что то должны им, Девушка которая обслуживала даже не удосужилась встать а сидела в углу и хамила, Получились непонятки с приложением нечего не смогла объяснить, В хамской манере отвечала что смотрите туда (в приложение) что меня беспокоите, Вопрос бы полюбимому продукту и по товару, больше в этот магазин не ногой.Отношение хуже чем на рынке Черкизовском в 90х годах, и этот магазин себя позиционирует как передовое предприятие с высоким качеством сервиса..
Всегда свежие продукты. Большой выбор товаров. Можно сделать "кофе с собой". Есть кассы самообслуживания, что ускоряет процесс покупки и хочется придти. ещё. Качество продуктов, всегда — топ!
В целом норм, как и все магазины сети на сегодня. Но есть свои особенности. Тяжело купить готовые обеды (ужины, завтраки), видимо рядом обитает много офисных работников, сметают (вкусно же). Также маловато рыбы, зато брокколи почти всегда есть. Короче небольшой вопрос к ассортименту. Ещё в обед, соответственно много народа на кассах, можно постоять. А так, магазины сети нравятся, все, что продаётся готовое - вкусное, мало соли, если красиво подать, и не скажешь, что еда купленная. Много продуктов для здорового питания, ну вот например, льняная каша, где вы её ещё найдёте? По сырам - так как вся продукция российская, не ждите на полках пармезан... Молочка отличная, очень большой выбор. И да, теперь можно с собачкой в магазин, до 35 сантиметров. Раньше предлагалось оставить на улице.
Вкусная еда, большой выбор, товары по акции можно хорошие найти, очень удобный кассы самообслуживания и кофе с собой. Хороший магазин, часто туда ходим с коллегами.
нет ценников на половину продукции, работники цен тоже не знают и сканера проверки также нет, я должна каждую продукцию сканировать на кассе и потом удалять?
Скорее это оценка всей сети вкусвила, чем конкретной точки.
Вся сеть это обдирание людей за типа "здоровое" питание. Хотя на самом деле это обычная еда и подчас не лучшего качества.
Достаточно удобный и демократичный, в плане цен, магазин.
Работники его предупредительны и вежливы. Есть, кроме касс, терминалы самостоятельной оплаты покупок.
Люблю Вкусвилл. Здорово, что есть почти в любом районе города.
Александр Лиманов
December 17, 2022
Всегда свежая еда, кассы самообслуживания без очередей. Достаточно большой выбор для маленького магазина. Вообще люблю вкусвил хоть там и дороговато но зато всегда вкусно и все свежее
Отличный магазин с хорошими продуктами и отличной кулинарией. Очень нравится , персонал вежливый и обученный . Хотелось бы конечно ценник подешевле , а так все здорово .
Большой магазин. Много что из продуктов есть. Если нет в других магазинах в пешей доступности - в этом, как правило, сможете найти. Не знаю как они это делают, но у них получается
Очень маленькое помещение, маленькие проходы! Другой покупатель с тележкой зацепил мне подол длинного пуховика и порвал!
Много касс самообслуживания на такое помещение, что весьма удобно
Ужасный персонал, хамки одни работают, как будто это не премиальный магазин, а забегаловка, отвратительное обслуживание. В этом магазине нравятся только мороженое собственного производства по цене и по качеству.
Обычный магазин, достаточно чисто, можно найти достаточно качественные готовые блюда, в остальном ассортимент небогатый, но и не сказать, что совсем скудный. Уверенные 4 балла
Хороший магазин, но часто нет кассиров. А если есть, то один. Остальные в это время с товаром.
Бывают гнилые овощи. Видимо небольшой разбор или плохо следят.
Но следить стараются.