Магазин уютный с большим выбором товаров. Есть мини-кафе. Всё удобно расположено.
Товар хороший. Вежливые продавцы. Всегда полный ассортимент и товары со скидками
Вкус вилл имеет большой выбор. Как минимум только в нем пока наблюдаю прекрасную лапочку. Но персонал это ужас. Если вы утром хотите испортить себе настроение, вам сюда.
Так, я, 19.09 где то в 8 утра пришла за тортом на день рождения, мы поздравляли знакомую, из за чего нужно было скинуть все варианты другим, что бы выбрать вместе, я достала все торты, которые заинтересовали меня и сфотографировала их, причем я максимум 2-3 торта подвинула координально. После того, как я взяла нужный торт и пошла на кассу, ко мне обращается кассирша и говорит с надменным тоном ВЫ ПОЧЕМУ ВСЕ ТОРТЫ НА МЕСТО НЕ ПОСТАВИЛИ, БАРДАК ЖЕ… дальше я просто ушла, но как такое можно воспринимать, вернуть все на место не моя забота, все торты находились внутри холодильника, а не на полке с фруктами или бакалеей, где могли потенциально протухнуть. До меня они тоже стояли абы как. Далее, на кассе, я, с букетом, сумкой и кофе, прошу кассиршу дать мне лимонад с закрытого прилавка, на что та мне отвечает: я вам дам конечно, но на будущее берите сами оттуда с открытого. Я прекрасно знаю, что он там стоит, но иногда его там просто физически нет…
А ну и, где то в феврале, на полке просто лежал мандарин с плесенью рядом с остальными, я его отдала кассиру, на что не последовала никакой реакции…
В магазине цены больше, чем в остальных, приходится выбирать, платить больше, но ближе к дому либо идти в другой магазин и брать продукты по приемлемой цене. 16.08.22г
Upd: магазин обновили, ассортимент постоянно меняется, персонал отзывчивый, стало гораздо приятнее и комфортнее.
Ходила не один год в этот вкусвилл!
Мне он очень нравится чистенький, ухожанный, размер средненикий, есть все и можно спокойно развернуться (к сожалению сейчас возле меня крошка, метр на метр, особенно остро ощущается нехватка места после того)
На проспекте Мира, сотрудники все приветливые и добрые. Ты знаешь их в лицо, а они тебя
Добрый вечер. Произошла крайне неудобная ситуация , зайдя в магазин спросила сотрудника можно ли пройти в туалет , продавец стоявшая на кассе ( женщина с белыми волосами ) сказала что нельзя . Не первый год хожу в ваш магазин и знаю что сотрудники обязаны пускать .
Накипело! Качество готовых блюд испортилось! Порции на ребёнка, брала там, потому что по пути, но каждый раз не устраивало качество, иногда был плов вкусный, сейчас мяса практически нет, сам плов одно название, варёный рис с морковкой и столовой ложкой курицы.
Сегодня котлета с картошкой, картошка подкисшая, поняла не сразу, котлета свежая, но опять же мяса почти нет, в основном кляр. Возвращать и разбираться не было ни возможности, ни желания.
В общем дорого за такие порции и качество!
Вкусвилл как вкусвилл, нареканий не имею. Абрикосы правда купил какие-то вообще не стоящие своих денег, твердые травянистые бесвкусные... В остальном гуд, молочка крутая
Типовой сетевой магазин с понятной расстановкой товара. Есть готовые блюда и полуфабрикаты. Овощи и фрукты всегда в наличии хорошего качества с возможностью выбора товара по цене. Много сопутствующих товаров, но ничего лишнего.
Хороший магазин со свежими продуктами. Хожу очень часто сюда, так как очень удобен в расположении. Всегда есть То что нужно. Приветливые сотрудники, все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Хороший магазин сети Вкусвилл с широким ассортиментом. Достаточно удобное расположение внутри, есть отдел Кафе и небольшая стол с 3 местами для быстрого перекуса. Чисто, иногда есть проблема с наличием сотрудников на кассе, но 3 кассы самообслуживания чаще всего проблему решают.
Сменили сотрудников и жизнь наладилась. И товар разложен, и ценники к товару теперь можно найти, и оперативно реагируют на замечания.
Жаль убрали акцию, когда "любимого продукта" в магазине нет, скидку делают на другой товар из чека.
И почти всегда, нет мягкого творога 4,5% в "мисочке", только стаканчики...
Ну и выбешивает, когда меняют молочку на полке местами...
Меня огорчили.
Очень торопилась с внуком на экспресс-электричку (редко ходит).
Кассы-автоматы были заняты и я обратилась к свободному кассиру с просьбой поторопиться пробить бутылку воды. Она меня несколько раз оговорила, мол всё торопятся.
22.04.2024 в 17:30
Отличный магазин чистый приятный. Удобно расположен рядом с метро. Хорошее качество товаров. Вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Есть готовая еда и кофе.
Уже второй раз за две недели покупаю готовый обед, где присутствует сырое мясо! Очень неприятная ситуация. Купила идейку с пастой птитим, когда дошла до середины куска индейки - он оказался сырым, второй раз брала запеканку картофельную, больше половины прослойки фарша была сырой! Не сфотографировала, тк сразу выкинула
Считаю, что нужен более качественный контроль за готовой продукцией.
Ставлю магазину тройку за то, что только две кассы самообслуживания и на них нельзя приложить физическую карту. Долбалась с вводом кода карты (он еще с буквой) - не понравилось. Ассортимент средний. Дегустация днем: отличная вещь, но какао два раза они сделали то соленый с непонятным привкусом, то слишком кислый. Не знаю, как и зачем, хотя в первый раз вкусно было.
А вот это магазинчик мне большая помощь! Раньше ломал голову, чем позавтракать на работе, т к приезжаю рано, чтобы не давиться в метро.
Но вот уже больше года каждый день, ровно в 7 15 покупаю наисвежайшую
твороженную запеканочку с грушей и йогурт. Бывает и бананчики.
Большой выбор готовой еды, как для разогрева, так и салаты. Каждый найдет товар по себе. И главное свежий. Вечером накануне готовят, а утром покупаю!
Успехов тебе и развития - Вкус Вил!
Всё очень нравится,захожу частенько,продукты качественнее и вкуснее в отличии от больших сетевых магазинов.Персонал вежливый есть столик где можно попить,поесть.
Магазин нравится! Но, как только я назначаю любимый продукт, так он пропадает. Наверное, сразу у всех покупателей он тоже становится любимым. Магазин хороший, их много в ближайшем окружении, мне нравится этои, он уютный!
Регулярно ходим с сотрудниками сюда за обедами. Всегда всё чётко. Обслуживание на уровне. Вежливо и деликатно. Сразу на месте можно всё разогреть в их микроволновке.
Пользуюсь доставкой, еда хорошая, вопросов нет, но постоянные проблемы с доставкой. Сегодня сделал заказ половину заказа не привезли, и это не единичный случай, постоянные проблемы. Сделайте что то со своей доставкой, введите контроль качества!
Илона Бондарь
August 9
лучший вв в этом районе! чудесные сотрудники, всегда встретят с улыбкой
самое любимое место
Отличный магазин данной сети. Просторно, чисто и большой выбор продуктов (при том, что зашла в 7.15, все полки уже были полные). Есть кафе, где можно недорого взять вкусный кофе. В отличие от соседнего магазина Гиляровского, тут выбор в разы больше.
Спасибо Руководству и всему коллективу за отличный ассортимент и сервис. Вы облегчаете нам жизнь. С вами очень удобно и комфортно! Очень полезное и вкусное питание на любой вкус, а о пирожных и тортиках отдельный разговор. Всё натуральное, вкусное, низкокалорийное! Спасибо Вам за вашу заботу о нас. Желаем вам и дальнейшего процветания!
Вообще, не оставляю отзывы магазинам — но конкретно этому Вкусвиллу оставлю: на удивление толковый, несмотря на довольно маленький размер.
Он приучил меня к наличию определённого набора напитков, паштетов, сыров, снэков, готовой кухни и так далее. И практически в любом другом Вкусвилле города чего-то нужного обязательно нет. А здесь просто мекка.
Большой выбор товаров. Предельно свежие продукты . Особо нравится цыплёнок бройлер, торт Наполеон. Персонал появляется тогда когда в нём есть необходимость.
Только что была в данном магазине. Купила ролл с фалафелем и овощами. В ролле нашла ржавый кусочек проволоки. Понятия не имею каким образом он туда полам, но это было настолько мерзко, что я все выплюнула и сразу же все выбросила. Больше ни нагой в этот магазин
Низкая оценка только за качество обслуживания , в целом продуты хорошие, разнообразие тортов, выпечки, сыров. На кассе самообслуживания смотрят как на вора… а на кассе с кассиром ни здрасти ни прощай, не охотно сканируют товар
Один из многих иагазинов ВкусВилл. Ценовая политика нигде не отличается, как и ассортимент. Есть кафетерий, готовая еда! Те, кому нравится это приходят и покупают.
Ну, всё вкусвивил более или менее одинаковы. Персонал вежлив, очередей практически нет, несмотря на бойкое место. Выбор товаров стандартный для этой сети
Надоедливый охранник. Смотрит так, как будто повсюду воры. На кассе стоит за спиной, дышит в затылок. На просьбу отойти, отвечает, что делает свою работу. Ни в одном продуктовом магазине такого не встречала.
Продавцы кричат друг-другу через весь зал и громко обсуждают личные дела, как на рынке.
Ассортимент и качество отличные. Но лишний раз стараюсь в этот магазин не заходить.
Интересная торговая сеть,большой ассортимент готовой продукции,который постоянно расширяется, хорошо изучив покупательский спрос. Считаю,что ценовая политика завышена. Если будут цены более демократичными,то покупателей
Все здесь хорошо. Но ценники конкретно в этом магазине растут с каждым днем. И тут совершенно не работает аргументация с гибкими ценами и вопросами логистики. В магазе на Гиляровского цены меньше в среднем на любую продукцию рублей на 50, а значит их просто подняли, так как спрос у метро большой и можно больше денег срубить 😔