Очень хороший ВкусВилл. Широкий ассортимент овощей и фруктов. Прошлой зимой помидоры со вкусом помидоров нашла именно тут. Отдельная зона, где можно перекусить: столики, стульчики, одноразовые трубочки, салфеточки - все чистенько и приятно. И ещё именно в этом магазине есть автомат по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока - мммм! Очень вкусно!
в принципе местоположение магазина прекрасное и всегда свежие продукты.
на протяжении долгого времени я всегда там брала кофе и все было на 5+, но сегодняшний день пошатнул мое доверие к данному вв кафе.
но сегодня 13 декабря 2023 года в 12:34 я совершила покупку, заказав латте 0,4 и мне налили 0,2 , я сначала не поняла почему стакан такой легкий и подумала мне показалось, что там меньше и ушла ,но когда я посмотрела на стакан и офигела от того ,что налитой жидкости было наполовину меньше.я вернулась ,что б разобраться с этим ( просто стало не приятно, что я плачу за 0,4 а наливают 0,2 и до того как пойти в вв я взвесила стакан и там было 250 мл) , я пришла и мне сказала ,что так наливают, типо так и должно быть ( что это за отношение???? есть сотрудники ВкусВилл должны обманывать посетителей ?????? )и я ушла. мне стало очень не приятно. я человек не конфликтный и если бы было время я б отстояла свое .
надеюсь меня услышат и обучат персонал отличать стакан с кофе 0,2 от 0,4
Прежде всего, я ценю разнообразие продуктов. Магазин должен предлагать широкий ассортимент свежих овощей, фруктов, мяса, рыбы, молочных продуктов и других необходимых продуктов для здорового питания. Большой выбор позволяет мне выбирать продукты, которые соответствуют моим предпочтениям и диетическим ограничениям.
25.12.2023г. написал в официальную группу ВкусВилл в WhatsApp сообщение, в котором спросил, есть ли в районе метро Войковская магазины, в которых можно приобрести подарочную пластиковую карту/сертификат с номиналом в размере 5 000,00 рублей. Мне ответили, что в магазине по адресу ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 17/2 нужный сертификат есть в наличии (скрин переписки прилагаю). В этот же день я специально поехал в указанный магазин за сертификатом. В магазине мне сообщили, что сертификата на 5 000,00 рублей нет и вообще не помнят, когда сертификат на такую сумму был в продаже и продавался ли в этом магазине когда либо. Удивившись, я показал ответ из официальной группы ВкусВилл сотруднику магазина и попросил ещё раз проверить наличие сертификата, на что мне ещё раз ответили, что сертификатов на 5 000,00 нет и НЕ БЫЛО. Получается, что нужный сертификат не просто купил какой-то случайный покупатель, который пришёл в магазин за сертификатом в этот же день, но раньше меня, а сертификат на 5 000,00 в магазине даже не продавался. Из-за некомпетентного сотрудника, который не в состоянии дать нужную информацию покупателю, я просто так потратил своё время. Сервис у магазина оставляет желать лучшего, если это вообще можно назвать сервисом. Отношение к клиенту явно посредственное. Поскольку магазину не нужны 5 000,00, я пошёл в Азбуку Вкуса и приобрел нужный сертификат там без каких-либо проблем. От этой ситуации остался осадок, со ВкусВилл больше связываться не буду и другим не рекомендую.
Всегда свежая продукция. Вежливый персонал. Удобная парковка
Elizaveta I.
September 22
Это наверное худший вкусвилл, в котором мы были. Сотрудники работают только на себя и для себя, более хамского поведения я не встречала лично. Кофе машину за полчаса до закрытия, разбирают и моют, это нормально? Конечно же, сервиса никакого нет, когда сотрудник экономит только свое время, вместо того чтобы предложить замену или сгладить впечатление, менеджера данного «кафе» (магазина) в частности не интересует. Не первый раз встречаю такое отношение. Отношение к собакам вообще поражает, считать это место догфрендли не допустимо. Я бы обратила внимание директора магазина на работу сотрудников, особенно сотрудницы с длинными темными волосами…
Хороший персонал, большой ассортимент, полезная еда, есть доставка и приятное настроение. И да, они действительно внимательно следят за сроками и ставят товар на скидку 40% за день до того, как он пропадёт. А если это заморозка или долгосрок, то они могут снять его и за пару месяцев до конца срока годности. Рекомендую
Мне понравился этот магазин сдесь всё что я покупаю всё свежее чистота в зале вежливый персонал ещё предложат что саскидкой много рас заказываем сдесь и всё быстро привозят здесь много вкусного так что рекомендую этот магазин заходите не пожалеете всем спасибо
выбор товаров как во всех магазинах этой сети, качество давно не соответствует заявленным обещаниям о вкусной и здоровой пище. Наценка на аналогичные позиции по ощущениям процентов на 30 выше, чем в Перекрестке, потому пользоваться товарами этой сети не имеет практического смысла, в упомянутом Перекрестке есть зелёная линия товаров для желающих поддерживать здоровый рацион
Большое количество продуктов не плохого качества, но стоимость оставляет желать лучшего. Значительно выше, чем в других сетевых магазинах. Хожу сюда крайне редко.
Как-то сидя за столом, я пролил на себя и на стол целый стакан кофе. Подошел к баристе, попросил салфетку, на что меня отвели в туалет, дали спирт, сделали новый кофе за бесплатно, и на вопрос, как вам можно оставить чаевые, сказали, что и так зарабатывают достаточно и были бы просто рады если бы я написал отзыв. Уровень сервиса, которому во многих дорогих ресторанах могли бы поучиться.
Помимо этого сама еда, интерьер, цены - 5 из 5.
Отвратительные работники!!!! Меняют свежее на протухшее!! 12 августа купили салат мимоза, по срокам свежайшее, по виду - мокрая каша, есть невозможно, сразу выплюнула и в помойку, мало того, что кисло, так ещё и щиплет во рту! Салат Мимоза, он с рыбой, вы вообще в курсе что отравление рыбой самое опасное!!?!?!?
Просто меняют бумажные этикетки на контейнерах, которые никак не закреплены, а на самом контейнере дата нет. Буду писать жалобу в роспотреб! Так поступать нельзя! Не можете следить за товаром? Нечего продавать в таком виде! Фото этого «свежайшего» всего «двухдневного» салата прилагаю:
Заходил однажды. В основном пользуюсь доставкой. Проходил мимо и решил купить чай и манго.
Задал вопрос первому встречному продавцу, молодой человек быстро по казал где расположена стойка с чаем и корзины с манго и указал на место положение кассы.
Продукты, как и всегда отличного качества!
На против магазина есть место для парковки, рядом разрядка для электромобилей.
Отличный ассортимент, покупаем продукты только в этом магазине, персонал приветливый!
Овощи , фрукты почти всегда свежие, но цена завышена. Радует ассортимент готовых блюд, молочной продукции
Отличный любимый магазин, чистый, ухоженный. Открыли кафе в магазине, правда еще им не воспользовалась) В магазине стоит сокомат со вкусным апельсиновым свежевыжатым соком)
Выбор продуктов всегда хороший. Всегда покупаю творог, молоко. Можно купить вкусные фрукты, например манго, хурму. Сотрудники молодцы, помогают с выбором. Спасибо.
Отличный магазин, и по ассортименту, и по обслуживанию. Отдельное спасибо курьерам, осуществляющих доставку. Ребята - молодцы!! Вежливые, быстрые, приветливые. Очень стараются)
По интересам. Бывают удачные распродажи . Цены немного завышены , но как правило , товар качественный .
Особенно интересна продажа через интернет магазин , тем более когда распродажи 40 % и т.п. Ночью хорошо выбирать .
Отзыв касается Кафе ВкусВилл.
Купила Флэт-Уайт, в итоге получила молочное пойло, а не кофе , ужас, вкуса кофе вообще не чувствовалось, а флэт-кайт считается самым насыщенным по вкусу кофе и содержанию кофейным напитком с молоком!!! Научитесь делать напитки правильно, и не надо пол-литра наливать - лучше меньше объём , но качественнее. А цена вообще зашкаливает - 180₽ за напиток на вынос в пластике, да ещё и такого кошмарного качества (((
Часто неполный ассортимент безлактозных молочных продуктов- сложно рассчитывать на этот магазин. Все аремя то сметаны нет, то творога - очень мало привозят. В остальном как везде.
Отличный магазин! С самыми вкусными и свежими продуктами! Очень люблю Вкусвилл! А когда он рядом с домом это вообще загляденье! Он оборудован кассами самообслуживания.
Отвратителтный персонал, сотрудник грубит и выгоняет, за то что клиент греет еду и ест в том месте где у них расположена зона для этого. После такого встает вопрос об отношении к клиентам и к своей работе.
В остальном все хорошо и прилично.
Не помешало бы нанимать нормальных сотрудников!
Хороший магазин, хорошие акции, можно найти овощи, которых нет в обычных магазинах.
Доставка вообще выше всех похвал, доставляют даже в больницу.
А если случайно указали неверный адресс, помогу вернуть все обратно и сделать возврат
Я в восторге😍😍😍😍
Спасибо директору магазина за всегда большой выбор свежей продукции готовых блюд и фруктов, овощей, что очень выручает для обеда на работе.👍 Всегда чисто и очень удобно-это зона самообслуживания есть. Не нужно стоять в кассу.👍
Нормальный магазин, с широким ассортиментов товара, продукты свежие, качественные, народа немного, в зале опрятно и чисто, обслуживают вежливо и быстро.
Очень дорогой магазин,продукты такие же как в других,но цена...покупаю там только кефир,но и он очень подорожал,вероятно перейду на другие марки в других магазинах.
Самый приятный магазин здоровых продуктов, куда хочется возвращаться! Подходит как для перекусгв, так и для организации стола для праздника! Чисто, большой зал! Персонал приветливый!