По товару вопросов нет, но персонал это просто ужас! Им вообще плевать на клиентов, стоишь у кассы ждешь их по 10 минут, пока они соизволят подойти или закончат говорить по телефону, в итоге приходится идти за ними и просить подойти на кассу, в ответ еще услышать "Идите на кассу самообслуживания", а что делать в случае если наличка?))))))) И такое отношение каждый раз, когда захожу туда. Управляющему магазина просьба провести беседу со своими работниками.
Хорошая сеть в целом и магазин. Большой ассортимент, в том числе есть свежие овощи и фрукты, а также фермерские продукты. Цены, в общем, соответствуют качеству. В магазине чисто, быстрое обслуживание.
Зашли сегодня с подругой перед поездом, пока искали, что можно взять вегетарианского охранник/сотрудник магазина не сводил взгляд, по всем залам ходил по пятам, ощущение что мы какие-то воровки за которым нужен глаз да глаз не покидало, вместо того чтобы набрать ещё продуктов с собой, взяли первое попавшееся, оплатили и ушли поскорее. Неприятный осадок остался.
Данный магазин не советую, хоть сама сеть неплохая.
Спокойнее зайти в маркет 24 напротив вокзала.
Прекрасное название, ЧИСТЫЙ БРЕНД, за что хозяева такого магазина не любят так людей, которые им верили и деньги приносили? В ы из продуктов природных для людей скатились до не нужного " товара"
Вкусс вилл как вкусс вилл, знаешь что ожидаешь. На уровне, не разочаровал. Все строго, четко по регламенту. Свежие продукты, здоровье питание и рядом с домом
Магазин понравился. Довольно большой в сравнении с другими ВВ. Пристального внимания не было, как писали ниже)) Видимо сменили персонал.
В целом всё хорошо)
Ощущение тесноты... Но это центр, это нормально. Но вот ощущение неуюта и грязи - это минус менеджерам. Цены и ассортимент средние. Постоянно закупаться не стану, но если по дороге подкупить чего - сойдёт.
Хороший магазин, высокий трафик покупателей, выбор продуктов как в других магазинах сети , приятный персонал . Магазин чистый, что важно. Буду посещать ещё.
Так нравится как все красиво и удобно. Зашёл, взял что нужно, пробил сам быстренько и пошёл довольный.
Нет недовольного жизнью персонала с кислыми минами.
Только взял товар, через пару минут подходит персонал, укладывает все красивенько.
Любимый магазин :)
Разнообразный ассортимент, всегда есть вобор овощей и фруктов, разная рыба в заморозке, разеообразие орехов и сухофруктов.
Владимир Лавров
May 25, 2022
Тоже самое хочу сообщить о охраннике и мне даже пришлось сделать громкое замечание охраннику. Уберите пожалуйста такую назойливую службу и меня поддержала другая покупательница которая точно также была оскорблена такой слежкой. Это недопустимо. Он прямо по пятам ходит и так смотрит как будто я что то украсть собрался. В итоге я сделал замечание и ничего не купив из за того что настроение было испорчено. Надзирателем в тюрьму ему надо идти а не в магазин. Очень при этом люблю я вкусвилл 🤔
Являюсь постоянным покупателем другого магазина этой сети. Приятно, что этот магазин меня не разочаровал. Купила все, что планировала. Единственное разочарование обслуживание на кассе.
Вход со стороны Лиговского. Можно на Лиговском поставить машину и по-быстрому забежать за перекусом.
Чисто. Когда появилась очередь, то сразу открыли вторую кассу. Есть две кассы самообслуживания. Также зале была девушка, которая здоровалась и прощалась с посетителями.
Parazitolog
November 24, 2022
Непонятная для меня продуктовая сеть. Нишевый товар отсутствует, а все остальное доступно в более простых магазинах
Вкусс вилл позиционирует себя как зеленая ветка , но продает продукты животного происхождения и так же продает яйца которые добываются через насилие над животными!!! Животных содержат в ужасных условиях!!! Прошу отказаться вкусс вилл от клеток !!!
Чипсы нори всегда мой рекоменасьон! Нашел информацию о вкусвиле на канале продуктолог на ютьюбе
O
Olga Finn
May 24, 2022
ВкусВилл офигели совсем. Цены влупили аховые. Продукты тех же производителей в гипермаркетах дешевле выставлены. Несколько лет у нашей семьи был только ВВ, но ТАК переплачивать за понты желание пропало.
Кофе из кофемашины иногда бывает кислым, похоже её не очень хорошо чистят.
Ира
February 14, 2022
Сотруднице магазина показалось, что я положила продукт к себе в сумку, и далее она преследовала меня по всем залам магазина. Данный магазин не рекомендую, здесь вас заставят себя чувствовать как воров. Очень неприятно.
Разочаровалась во Вкусвилле. Позиционирует себя как экологичный магазин, но продает яйца с обычных птицефабрик. Где курицы вынуждены ютиться в тесных клетках, и где во избежание болезней птиц пичкают антибиотиками. В чем польза?
Вкусвилл, развивайтесь!