Довольно большой магазин с широким выбором. Персонал хороший. Постоянно отслеживают сроки годности, что является огромным плюсом. Четыре звезды поставила, к сожалению за вход в торговый зал. Входная дверь выглядит так будто это вход на склад, хотя бы немного почистили. А тык все отлично.
Не дали воспользоваться туалетом, хотя он есть пусть и служебный. В магазине с зоной кафе должен быть туалет, это санпин норма. Общались как всегда спустя рукава, продавцы у вас как из сельпо. Кофеавтомат не работал. Спросил когда заработает, сказали через полчаса и тоже неохотно. Очень неприятно.
Upd после ответа организации - зона кафе в магазине есть, стоят столы и стулья. Странно, что вы об этом не знаете…
В выходные дни никогда не бывает перекусов готовой еды. Прошу увеличить поставки. Это единственный магазин вв в округе с посадочными местами. В остальных магазинах есть еда, но негде поесть.
Касаемо посадочных мест. Стульев всего 4 или 5. 2 стула сломано. Один целый стул всегда занят курьерами.
Полечите пожалуйста
Чистый магазин, разнообразный ассортимент. Всегда свежие овощи и фрукты. Мясные изделия с хорошим составом. Бакалея отличная, консервы разные . Чуть завышены цены , но качество нравится 👍
Чистый и просторный магазин, все ценники на своих местах. Продукты вкусные, как и во всех магазинах сети. Выбор достаточно большой, площадь магазина позволяет расширить ассортимент своей продукции.
Из минусов: бывают очереди (в основном в обеденные часы), вся бытовая химия располагается за кассой, неудобно выбирать моющие средства, средства личной гигиены влажные салфетки и т.д.
сегодня
Пишу жалобу на магазин находящийся по адресу: Москва, ул. Старая Басманнная, 38. В магазине творится полнейший беспорядок...с ценниками вообще беда... их либо нет, либо они от товара которого вообще нет в магазине, либо ценник в одном месте, а товар в другом. На просьбу разобраться с ценниками, мне сотрудница сказала, что если мне что-то не нравится, я могу и не покупать ничего.... крутая клиентоориентиррванность!!!! И это ещё при том, что пока я ковырялась в холодильнике, пытаясь разобраться что сколько стоит, эта же сотрудница выкладывала товар и во весь голос болтала по телефону, обсуждая свои личные, семейные дела. Последнее время в соседний диски приятнее ходить чем в этот ВВ
В магазин (Старая Басманная ул., 38) заходила часто, т.к. находится рядом с работой и было удобно. Но последнее время делать этого не хочется. В этом магазине уже давно не соблюдаются нормативные акты (ст.10 Закона о защите прав потребителей) и правила розничной торговли, меры по их устранению не принимаются. В любое время, в торговых рядах стоят не разобранные паллеты с товаром, нет ценников на товары или же ценники не правленые и на кассе ждет не приятный сюрприз. Обратиться к кому-то из сотрудников магазина не представляется возможным т.к. те, которые находятся в зале, пытаются разложить товар и дать внятный ответ относительно стоимости товара они не могут. Узнать цену на кассе тоже не получается т.к. за кассой нет соответствующих сотрудников. Большая часть покупателей пытается пользоваться кассами самообслуживания, которые, не всегда в рабочем состоянии. Тратить много времени на выяснение как приобрести товары в этом магазине не считаю нужным, мне проще не ходить в такой магазин.
Ужасный мармелад продают за бешенную цену, который создавался год назад, написано что с натуральным соком, на самом деле кислое и протухшая продукция питания, цены устанавливают будто у них самая вкуснейшая и натуральная еда!!!!!!!!
Им следует попробовать хранить кофейные зерна в герметичных упаковок без доступа кислорода. Или же сменить поставщика. А до тех пор не советую брать кофе на вынос.
Поверить не могу, что у них в кофемашине по-плохому горький и с привкусом магазина кофе, когда на прилавках лежит просто невероятный Венский кофе. Вот его брать советую категорически – это самый лучший молотый кофе, который можно купить.
Всем моим коллективом регулярно посещаем этот магазин!! Ассортимент прекрасный, вкуснейшие завтраки, обеды и даже для многих и ужины обеспечены, регулярно дегустируем новинки и всегда нравятся!! Много свежих овощей и фруктов, молочная продукция вкуснейшая, если хочется сделать разгрузочный день здесь всегда есть большой выбор диетических продуктов, и для праздника полный набор деликатосов и вкусняшек! Продавцы очень доброжелательные, пользуемся и доставкой, продукты всегда доставляются самые свежие и вкусные!! Спасибо большое и в целом Вкусвилл, и коллективу этого уютного магазина на Старой Басманной 38!!
Хороший магазин. Ассортимент довольно разнообразный. Мне особенно нравятся молочные продукты и фрукты. Товары качественные и свежие. К сожалению, пропал форшмак в банках. А в других магазинах есть
Удобно, есть все, что и везде. Всё время хожу в этот магазин. Хотя рядом есть и Дикси и Азбука и Спар... Но все же как по мне - Так всегда могу найти только там что-то для перекуса в офисе.
Артём Алтухов
April 5
Хороший, уютный небольшой магазин.
Приветливый и доброжелательный персонал.
Продукты как во всех вкусвиллах
Прекрасный магазин с хамским персоналом. У девушки не задалось утро, поэтому она хамит покупателям.
К магазину никаких претензий, всегда чисто, убрано и на полках свежие продукты.
Маленький, не совсем уютный, но хотя бы недалеко от дома. Столько видела разных ВВ. Но наш мне не нравится, к сожалению. Может надо, чтобы дизайнер поработал над правильным размещением прилавков с товаром - не знаю.
Периодически посещаю данный магазин. Ассортимент очень подорожал в этом году. Купить можно все основные продукты питания. В магазине чисто и удобное расположение товаров.
Это самый ужасный из всех посещаемых мною магазинов этой сети. Продавцы не вежливы и не расторопны. Много продуктов с сроком годности 1 день. Если продуктов с 40% скидкой, то они почти всегда абсолютно не съедобны. В середине дня весь зал заставлен коробками и мешками, пройти невозможно. Не понимаю, почему так происходит приём товара, что нельзя подойти к полкам. Перестали посещать именно этот магазин.
Татьяна Левина
March 2
Как всегда хороший магазин. Качество товара и отличный персонал.
Ягоды (малина) лежат с плесенью, но за полную стоимость. Ежевика с зелёным ценников, но идеальная.
Крайне неприветливый персонал. И вообще продавцов и кассиров сложно найти в этом магазине
Чисто, хороший ассортимент. Дверь входная очень тугая, еле открывается. Пенсионерам не позавидуешь. Не понятный квадратный микро отдел с турникетом посреди зала и гигантским манекеном в форме ВВ вызывает недоумение. Кофе не вкусный, не советую тут покупать его. Пять звёзд из-за того, что это единственный нормальный магазин с готовой едой по нормальной цене в радиусе километра.
Светлана Дудкина
March 15, 2023
Мой любимый магазин, ближе всего к моему дому, продукты всегда качественные, большой выбор, рекомендую
Сегодня зашла в данный магазин, не найдя нужного мне товара, направилась к выходу. Как вдруг мне перегородил дорогу сотрудник магазина и потребовал показать ему мою сумку, только на том основании, что ему "что-то показалось" (хотя я даже ни к одному товару не прикасалась, т.к искала конкретный товар)
Я была обескуражена таким поведением. В итоге, проверив мою сумку и не найдя в ней ничего, сотрудник даже не извинился.А
мне потом пришлось пить сердечные лекарства.
Думаю, хамство здесь в порядке вещей.
Доброе утро! Уже писала,что в этом магазине с утра нет выкладки готовой еды. Опять обращаю внимание руководства, что коробки стоят в зале с едой, а продавцы делают выкладку печенья, фруктов и т д. Это неверно, т к с утра покупателй интересует готовая еда!!
В данном магазине лучше всего быстро заходить брать то что нужно, оплачивать и быстренько уходить и не дай бог спросить что то. Будешь долго обтекать....
Живу рядом. Хожу постоянно. Уже месяц нет в продаже натурального растворимого сублимированного кофе ВВ. Почему его больше не завозят в это магазин? Несколько раз заходила вечером после работы, это в 19.00, к этому времени уже нет в продаже молока по 0.9 л в бутылках. А хлеб всегда очень старый, позавчерашний, позо-позавчерашний.