Чаще всего именно сюда хожу. Да, ценник выше среднего, но качество товаров и обслуживания того стоят. Очень приятно всегда зайти, свои деньги здесь оставляю с удовольствием
Отличный магазин,ассортимент, приятный персонал, в торговом зале всегда чисто. Можно оплатить товар самостоятельно.Заказываем доставку из этого магазина, всегда быстро и качественно собран заказ.
Хороший магазинчик. Всегда есть чем перекусить. Очень радует что доставка бесплатная! Но был один случай- я купила горячий шоколад а он был совсем не горячий. Но так магазинчик очень хороший. Всегда покупаю всё только там.
Неплохое местечко в велтон парке можно посетить , вкусная еда и хорошая отмосфера, персонал вежливый, очень классно есть где можно провести время с друзьями
Хороший выбор продуктов, хотя и далеко не все есть, либо в малом колличестве, всё свежее, в целом можно брать и не думать про срок годности, приятный персонал
Хожу, как в музей. Всё очень красиво и очень дорого для меня.
Люблю сдавать там батарейки использованные. Надеюсь, что скоро они расширят контейнеры для переработки...
Дорого, а до уровня той же азбуки не дотягивают. Был частный случай, супруга покупала кофе себе и мне, налила первый стакан, поставила кое как, так как не организованно место, пока наливала второй стакан, первый, ну естессссственно упал. Заставили оплатить. Подали жалобу на горячую линию…. Реакции 0. Неприятно, когда псевдо-премиальный магазин, так относится к своим посетителям. Кстати, место для удобного налива, так и нет
В магазине чисто, ассортимент не полный, но вполне достаточный для микрорайона.
Кофе очень плохой, что-то надо с этим делать либо не брать вообще (вчера брала капучино 200 мл, сначала по вкусу как на заправке, а потом горечь пошла, жуть в общем).
Из плюсов: есть кассы самообслуживания и часто есть товары на скидках.
Продукты всегда свежие , всё аккуратно и прибрано . Персонал приветлив кроме одной женщины, весна чем то не давольно и хамит она самая крупная в персонале , приходилось даже жаловаться на нее вернее на ее хамское поведение а в остальном прекрасный магазин!
Отличный магазин!!!! Всегда Хороший выбор качественных продуктов!!!! Отзывчивый и приветливый персонал!!!! Конечно цены выше чем в других сетевых магазинах, но здесь соотвественно на порядок выше качество продукции
Замечательный магазин.
Очень удобно, когда есть такой магазин рядом с домом.Посещаем его почти каждый день.
Свежие продукты и приветливый,доброжелательный персонал,аккуратность торгового зала.
Спасибо за ваш труд и подход в вашей деятельности.
Удобный вход с улицы, частенько заходим за готовой едой, молоком, кефиром. Иногда беру полуфабрикаты. В общем все удобно. Всегда чисто и быстро. Оплачиваю в кассе самообслуживания, почти без очередей всегда.
Небольшой вариант магазинов Вкусвилл. Лучшее, что есть в нашем районе. Отдельно хочется выделить персонал, очень приветливый и всегда готовый придти на помощь.
Отличный магазин, товары необходимые все есть, много фруктов и овощей, есть готовые блюда. Интересная система скидок и хорошее обслуживание. На входе есть бесплатные маски
"На днях пошёл искать лаврушку...-не нашёл.. за то чел вышедший из подсобки вынес целых 2 пачки нужного продуту
..🤣 Есчо много разных мелких косячков... но, "хотя бы более менее'..
Чисто! Но сеть вкус вилл не пользуется популярностью у людей знающих в качественых продуктах! Во вкусвилле так же как и во многих ритейлах качества нет одно название!
Я так говорю потому что Являюсь одним из производителей живых продуктов! Вкус Вилл это только название!
Фотографии не соответствуют действительности) заказы собираются по принципу 4 из 5 позиций есть, остальное замена или отказ. Ну и конечно же сомнительные фрукты в «ЭКО» магазине.
Отличный магазин , всегда все есть в наличии , очень доброжелательный персонал , сами соберут заказ если надо , еще отличная функция магазина то что можно снять деньги с карты прям на кассе !!!