Небольшой магазин, один продавец, но всё чисто, товар аккуратно разложен на полках. Продавец, Светлана, очень приветливая, провела по всему магазину, помогла выбрать товар. Удивительно как эта хрупкая женщина может одна поддерживать порядок в целом магазине. В магазин хочется возвращаться снова и снова! ВкусВилл, браво! Смогли найти грамотного, культурного, приятного в общении сотрудника. К ассортименту претензий нет, нашли всё что нужно.
Ещё весной когда работали женщины которые.ушли на пенсию магазин был хороший ,чистый товаров много .приехав сейчас после дачи была удивлена ,продавец Светлана на покупателей ноль внимания стоит на улице болтает по телефону курит.в магазине грязно ,товары валяются .,не хочется и.не буду заходить в её смену .если руководство магазина планирует его закрыть то Светлана вам в помощь.когда смена Владислава чистота и порядок всё на своих местах.
Вообще это не обычный магазин ВВ, а Вкусвилл МИНИ! Из-за этого цена на многие (или все) товары ВЫШЕ на несколько рублей, чем в обычных Вкусвиллах. Также ассортимент в миниВВ чуть-чуть поменьше, чем в больших магазинах, но все необходимое есть. Правда завозят товар небольшими партиями (по 1-3 штуки, бывает), поэтому к вечеру некоторые позиции могут отсутствовать. Но магазин мне нравится. Во-первых, очень приятные приветливые продавцы. Всегда помогут, подскажут, внимательные и доброжелательные (даже только из-за них приятно заходить в магазин). Во-вторых, в магазине чисто, товары разложены аккуратно.
Маленький магазинчик. Находится рядом с домом, удобно. Но все не так красочно как хотелось бы. Маракуйя на витрине вялые и не свежие. Решил взять клубнику, так на следующий день покрылась вся плесенью (в других магазинах вашей сети такого не было). За холодильником на подоконнике пустые коробки из под фруктов с их же останками. На полу лежат овощи и фрукты.
Рекомендую посещать более крупные магазины данной сети, а этот обходить стороной. Очень разочарован
Ужасно воняет сигаретами в магазине, дышать невозможно. Неприятная продавщица, совершенно не разбирается в ассортименте, но при этом навязывает ненужные товары и возмущается, что я их не беру.
Хороший ассортимент. Чистое помещение. Очень внимательные и дружелюбные продавцы. Но цены на некоторые товары явно завышены. Можно было бы почаще делать акции.
Очень маленький магазин, но в целом цены приемлемые и продукты свежие, очень понравился данный магазин+ удобно что он напротив школы и многие дети туда ходят
Три звезды за то, что фотография не соответствует действительности, это вообще не Белобородова 16, а насколько я понимаю, это должно помогать людям найти нужное место в том числе.
Непонятный магазин, который торгует не своими продуктами но под своей маркой, ни за что не отвечает, как говорилось в рекламе
March 26
Я что то не поняла концепцию этого магазина. Заехала купить домой какие то элементарные продукты, виноград и молодую капусту. Этих позиций оказывается не существуеь в ассортименте магазина, сьездила в центральный купила. А этот тогда зачем 👀