Отличный персонал, высокое качество товаров, выбор товаров хороший, расположение рядом с нашим домом, хорошие скидки, кассы всегда работают, свежие фрукты.
Хороший вкусвилл, внутри всегда чисто, товары аккуратно расставлены по своим местам, продукты всегда свежие и качественные, персонал отличный, всегда встречает с улыбкой
Если не за продуктами, то всегда есть возможность кофе с булочкой перехватить сидя у окошка, и это мне безумно нравится во всех ВВ, но особенно в том, который чаще посещаю.
Хороший магазин, сотрудники всегда готовы дать подсказку по ассортименту или помочь найти товар на полке. Однажды забыл оплаченные продукты на кассе самообслуживания - со мной связались, а скоропортящиеся продукты убрали в холодильник до моего прихода. Такого уровня заботы не встречал ни в одной сети, молодцы! 👍
Для продажи сидра, показала загранпаспорт, который является таким же документом, по хамски отказали продавцы, спросили , нет ли нормального, потому что фотографии на паспорте 7 лет, я в шоке от такого отношения
ВкусВил он и есть ВкусВилл!
Мне нравится эта сеть в целом и этот магазин в частности
Товары и утром и днём аккуратно разложены
Качество достойное, цены пристойные
Скидочные продукты то же вполне себе
Да и для меня так очень удобно расположен
В сравнении с другими магазинами этой сети, в которых я бываю, здесь самые высокие цены на свежие ягоды . И в целом на овощи и фрукты.
Зато именно с этом магазине чаще всего широкий выбор товара по дисконту (по скидке).
Готовую еду, супы , второе салаты лучше не брать, порции маленькие , все не вкусное, кто у них додумался назвать подобие супа "харчо" от харчо там ничего нет, раньше брал борщ, без мяса , из-за того, что много овощей и он густой, теперь и он как бульон, пустой - вода... Не рекомендую.
Не самый просторный, но и не самый маленький из всех магазинов сети, что я видел. Есть две кассы самообслуживания, что достаточно удобно. Можно взять кофе в аппарате. Есть пологий пандус для колясок
Уважительные продавцы, кассиры, но сняла звезду за непоследовательность расположения продукции, неудобно, несмотря на одинаковую площадь с другими магазинами этой марки.
Отличный магазин у дома. Уже давно родной, домашний. Далеко ходить не нужно. Все полезно и вкусно) продукты всегда свежие, есть скидки. Спасибо огромное сотрудникам за доброжелательное отношение!
Хороший магазин, вкусная еда, отзывчивый персонал. Даже есть кофемашина. Свежие фрукты и овощи, хорошие акции, но цены бывают не самые выгодные. Вообщем, советую!)
Очень культурненько. Но страшно дорого.для меня, так точно. Офигела от окорочков куриных по 350 р. Ну и всякое в том же духе. На мой взгляд ну ничем не лучше других магазинов по ценам. Приходится заходить, наш то закрыли Азербайджан
Добрый день ,
Всегда отзывчивые сотрудники , помогают с выбором продукции , даже советую !!!
И что не маловажно все на кассе собирают в пакеты так чтобы при переноске пакетов ни чего не повредить , это радует !
Спасибо вам большое
Ассортимент в магазине устраивает , всего хватает .
Добрый день.хочу поблагодарить колектив магазина 681 за прфисионсльную работу с покупателем , всегда встречают с улыбкой, помогут в выборе продуктов. Магазин стал светлым и уютным. Хочется приходить в этот магазин снова и снова ! Постоянный покупатель Вашей сети. Светлана Л.
Для меня это подарок, такой магазин. Я часто делаю заказ на дом. Всегда ассортимент, обслуживание, выбор товаров. Сборка и доставка заказов на высоте. Сейчас это важно. Цены держат.
очень хороший магазин в шагавой от дома доступности, большой выбор разнообразных продуктов и главное очень культурный, доброжелательнвй пермонал. Проявляют участие к покупателям, рекомендуют хорошие продукты. Приветливы все сотрудники, хочется приходить именно к вам. Спасибо за хорошо организованную работу магазина.
О ВкусВилл могу сказать только хорошее, часто делаю покупки в этом магазине…
Один недостаток на мой взгляд- неоправданно завышенные цены, которые потом компенсируются
« скидками»…
Еда вкусная везде как одинаково персонал не плохое качество товаров хорошим выбор товаров достаточно большой выбор в меню вообще не обращал на это внимание но в принципе минусов нет
Довольно большой магазин, расположен в жилом доме. Нестандартный ассортимент, много интересных продуктов, новинок, которых нет в других магазинах сети.
Мне эта сеть магазинов почему-то сразу не понравилась. Как-то захотел пить, зашёл туда за минералкой, а там кроме молока и кефира ничего нет, и сразу кае обломило. Ниразу больше не заходил😜😜😜