Продавали квартиру через агентство Владис-Аврора. Огромное спасибо риэлтору Болозя Денису за грамотный подход. Очень профессионально провел сделку, было приятно работать с ним.
Хочу поблагодарить Деулину Оксану за проведенную межрегиональную сделку по покупке студии.
Покупала студию сыну, продавец продавал понравившуюся студию через компанию Владис. Куратором сделки как раз и была Оксана.
Работа велась очень грамотно, терпеливо, деликатно, с заботой и о своем клиенте (продавце студии) и обо мне, как о покупателе (несмотря на то, что я ни копейки не платила агентству, я покупала сама, без риелтора).
Хочу отметить, что мне не пришлось ни на секунду прилетать в Санкт-Петербург - вся сделка по покупке мною недвижимости прошла он-лайн. Даже договор ипотеки был заключен удаленно. Я даже не знала, что так можно, Оксана подсказала. Это сэкономило и время, и деньги.
Все документы для сделки были оформлены идеально. Даже у сотрудников Сбербанка (через который оформлялась ипотека) были удивлены идеальным договором и пакетом документов для него.
Оксана также предложила оформить страхование, необходимое для ипотечной сделки, у своих партнеров, что сэкономило мне ровно половину суммы от предложенной Сбербанком.
Оксана всегда была на связи, на все вопросы отвечала быстро, грамотно, корректно.
Еще раз благодарю, Оксана.
Так же хочу поблагодарить ипотечного брокера Анастасию, которая сопровождала ипотечную сделку - Профессионал своего дела, с большой буквы.
Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Виктории Романовой (Беспаловой) риелтору агентства Владис Аврора!
Покупала квартиру через агентство Владис Аврора. Не думала, что так быстро у меня получится. Раньше недоверчиво относились к посредникам, но ни разу не пожалела, что обратились именно к ним, считаю мне повезло - встретить на своем пути такой коллектив Владис Аврора: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!!
Хочу сказать, что как и многие, с покупкой в своей жизни столкнулась в первый раз. В процессе работы у меня было миллион разных вопросов))) Т. к. я живу в другом городе, варианты квартир просматривали по видео связи. Виктория была со мной на связи 24/7, ни один мой вопрос не остался без ответа. Согласовали всё удалённо и я приехала уже на сделку 8 ноября, а 11 декабря уже получила ключи)). Спасибо за слаженную и высоко профессиональную работу агентства Владис Аврора.
Буду с удовольствием Вас рекомендовать!!!
Подбор квартиры агенством ВЛАДИС был организован быстро, качественно и профессионально. Особо хочется отметить специалиста по недвижимости Викторию Кушнаренко. Несмотря на юный возраст она обладает большим опытом и знаниями, а обаяние и огромная энергия только помогают ей в работе.
Продажа квартиры прошла быстро и без каких-либо проблем благодаря профессиональному подходу руководителя отдела продаж Галимова Алексея и агента Мищенко Павла. В процессе продажи агент учёл все мои пожелания и предпочтения, и провёл успешные переговоры с покупателем. Я осталась довольна результатом и готова рекомендовать Мищенко Павла всем. В момент сделки,уже рекомендовала своим друзьям.
Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Жарову Марк Владимировичу у нас была не простая ситуация с подбором квартиры Марк Владимирович справилась со всеми сложными задачами на отлично 👍!на все мои вопросы отвечал оперативно, грамотно и терпеливо! Сделка прошла успешно и удачно,Мне очень повезло встретить на своем пути такой дружный коллектив владис Аврора:грамотных профессионалов в своем деле🙏👍👍!!
939603 Валентина Николаевна
July 2
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественно проделанную работу риэлтору агенства Владис Аврора Болотову Алексею. В процессе проведения сделки Алексей грамотно консультировал по всем, даже самым незначительным вопросам, всегда был на связи. В связи с чем, сделка по продаже недвижимости гражданке Белоруссии, прошла быстро и без проблем. Алексей не только хороший специалист, но и доброжелательный приятный человек. Еще раз большое ему спасибо от моей семьи и профессиональных успехов в дальнейшей работе.С удовольствием будем рекомендовать Алексея и Болотова и агентство Владис Аврора
Обратились в агентство "Владис Аврора" для покупки квартиры. Хотим поблагодарить риэлтора Болозя Дениса, который сопровождал нас от начальных этапов поисков и просмотров квартир вплоть до сделки. Очень грамотный специалист, пунктуальный, вежливый, коммуникабельный. Отдельно хочется отметить, что Денис всегда был на связи и оперативно решал возникавшие вопросы и сложности.
Также хотим выразить благодарность ипотечному брокеру Анастасии Нестеровой за консультирование и разъяснения в вопросах кредитования.
Всем рекомендую данное агентство! Впечатления остались исключительно позитивные! 🤩
Выражаю благодарность Мищенко Павлу!
Искали срочно квартиру, спасибо Павлу, что согласился в этот же день поздно вечером показать квартиру и оформить сделку!
Граммотно проконсультировал по интересующим вопросам, был очень вежлив, да и просто было приятно пообщаться с таким человеком!
Очень понравился риелтор Черных Алексей. Помог нам продать квартиру быстро, после долгих попыток с другими агентствами. Алексей проделал большую работу. Безумно ему благодарны. Искренне рекомендуем.
Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Анжелике Татариновой риелтору агентства Владис Аврора!
Покупала квартиру через агентство Владис Аврора. Не думала, что так быстро у меня получится. Раньше недоверчиво относилась к посредникам, но ни разу не пожалела, что обратились, мне очень повезло - встретить на своем пути такой дружный коллектив Владис Аврора: грамотных профессионалов в своем деле. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!!
Хочу сказать, с покупкой в своей жизни столкнулась в первый раз. Анжелика была со мной на связи 24/7, ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо за слаженную и высоко профессиональную работу агентства Владис Аврора.
Буду с удовольствием Вас рекомендовать!!! Лавриненко Жанна
Выражаем искреннюю благодарность Аброськину Александру за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное оформление сделки, за индивидуальный подход и теплые деловые отношения. Всё четко,оперативно и позитивно! Обязательно будем Вас рекомендовать всем знакомым! Спасибо за профессионализм,за доброе отношение и понимание наших предпочтений! Удачи Вам и здоровья!!!😀
Продавал дом в Рощино. Спасибо Татариновой Анжелике. Вызвала фотографа, нашла клиента и профессионально находила точки соприкосновения между мной и покупателем. Как результат - сделка совершилась, невзирая на сложности, которые были от Покупателя. Спасибо!
Хотим поблагодарить за шикарно и оперативно проделанную работу сотрудников агентства Владис Аврора : Наталью и Анастасию за грамотно и быстро оформленные документы, и нашего агента Терещенко Андрея, который от начала и до конца покупки квартиры был с нами 24/7, всегда на связи, готовый в любое время помочь и объяснить любые моменты сделки. Огромное спасибо вам за ваш труд! Успехов вам и процветания! С уважением, Марина и Андрей.
Выражаю благодарность Павлу Мищенко агентства Владис Аврора!
Сотрудник помог подобрать жилье по желаниям и возможностям, организовал сделку при том что мы живем в другом регионе, был вежлив и отзывчив.
Безоговорочно рекомендасьон:)
Хотим поблагодарить за слаженную работу команды агентства Владис Аврора, и конкретно агента Константина Санарова. Обычно покупала/продавала сама, но здесь был особый случай: продать квартиру в непопулярной локации. Константин это сделал в кратчайший срок- две недели! Сделку сопровождал от А до Я, и даже больше, был на связи 24/7, всегда вежлив, на позитиве, внимателен даже к мельчайшим деталям, приятен в общении.
Сделка покупки квартиры также грамотно прошла. Помучили его мы не мало с подбором. Хочу отметить, что поразила его терпимость и корректность в ответ на мои переменчивые хотелки. Клиентоориентированность высочайшая! Стрессоустойчивость на уровне бог! Три успешные сделки подряд в нашем семействе, все довольны, профессионал высшего класса!
Выражаю благодарность агентству, и особенно моему менеджеру Роману Данилогорскому! Роман помог с покупкой квартиры, с выбором ЖК, решал все вопросы супер оперативно, всегда вежливо и профессионально. Сопровождал на ипотечной сделке и решал все вопросы с застройщиком, тем самым сохранил мои нервы и время. Огромная благодарность! Советую!
Сделку закрыли! Благодарю Левицкого Дмитрия за всестороннюю помощь, приятное общение и максимальную оперативность. Всегда на связи, поможет и проконсультирует по любому вопросу. Досконально знает каждый свой объект. От работы остались только положительные эмоции.
С одобрение ипотеки помогала брокер Полина. О работе так же могу сказать только положительное: точно, быстро, максимально продуктивно.
Спасибо всей команде за наш новый дом!
Приношу слова искренней благодарности агентству. Понравилась как работа агентства, так и его сотрудников. Хочу выразить искреннюю благодарность агенту Карповой Кристине Евгеньевне. Вы доказали, что отсутствие большого опыта не имеет значения, когда есть трудолюбие и сильное стремление работать.
Владис Аврора, агент Власова Елена. Очень быстро и без проблем помогла продать вторичку с действующей ипотекой Сбербанка. Всегда на связи и готова помочь. Спасибо огромное
Потрясающая работа профессионалов своего дела.
Очень хотим поблагодарить Сенникову Анастасию. Была в постоянном контакте на всех этапах сделки, держала в курсе о ситуации на рынке, новых звонках, просмотрах и тд. Была максимально неравнодушна к продаже квартиры, хотя был очень сложный кейс с наследством, несколькими собственниками и не самым популярным районом города.
Ей удалось закрыть сделку с максимальной выгодой и выигрышным положением как для продавца так и для покупателя.
Спасибо большое ещё раз! Успехов и процветания!
Огромное спасибо Земцовой Екатерине, за сделку. Все сделала очень грамотно , быстро и качественно. Продали квартиру меньше чем за месяц 🤯. Очень рад !
Максимально компетентная и трудолюбивая сотрудница. Везде ходит за ручку и все рассказывает / показывает. Если обращаться, то только к ней !!!
Уже вторую сделку провели с агентом Анной Земляковой. Первую мы проводили онлайн, проживая в другом городе, Анна подсказала и помогла организовать сделку дистанционно.
Через год я снова обратилась к Анне, покупателя нашли с первого просмотра. Сделка была встречная с участием комитета опеки, все прошло быстро и четко.
Анна покорила меня своей интеллигентностью, спокойствием и выдержкой. Всем ее рекомендую
Хочу сказать огромное спасибо Болотову Алексею,риелтор был хоть и не мой я была покупателем ,но меня тоже провел до конца ,на связи были постоянно ,консультировал меня по всем вопросам . Условия купли продажи были не простые ,но мы справились благодаря Алексею и его профессионализму .
Прекрасная работа агента Молотковой Ирины! Все вопросы быстро и профессионально решались, всегда на связи, Ирина учла наши пожелания. Желание помочь было в первую очередь. Все прошло быстро и доброжелательно! Будем рекомендовать нашим друзьям!
Левицкий Дмитрий полностью поменял моё представление о работе агента по недвижимости, за что огромная благодарность💗 Димитрий вёл сделку от начала (знакомство, профессиональная сьемка, подробное описание квартиры) до завершения сделки. Всё прошло на высоком уровне! Во всём! Порядочность, отзывчивость, доброта и также знание своего дела. Описание квартиры вовремя показа было прекрасное, чётко с описанием каждой детали. Всем очень искренне рекомендую работать с такими чудесным Человеком💗
Советую !!!! Приятно сотрудничать с риэлтором этой компании, всегда на связи даже в свои выходные , подходящую квартиру нашли очень быстро что радует 👌 обязательно обращусь ещё в эту слаженную команду ☺️.
Кристина спасибо вам🥰
Хотим выразить благодарность Смирновой Диане за качественно проделанную работу!
Рады что обратились именно к вам, так как весь выбор, советы, рабочие процессы, проблемы которые возникали в ходе выбора квартир, различные вопросы ложились на Вас и Вы полностью контролировали процесс)
Сотрудничество с вами, отставило только положительные эмоции, так как работа выполнена четко, быстро и качественно желаю успехов вам в вашей сфере, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами спасибо !
Рекомендую Олега Алексеева! Просто идеально проведена цепочка сделок для покупки квартиры мечты! Очень благодарны за клиентоориентированность, профессионализм и грамотность!
И вообще приятно порадовала слаженная командная работа.
Прекрасная работа агента Земцовой Екатерины! Все вопросы быстро и профессионально решались, всегда на связи, Екатерина учла наши пожелания. Все прошло комфортно и доброжелательно!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Сергея Хрусталёва за проделанную работу в организации продажи моей 3х комнатной квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки!
Были волнения и переживания, но все что зависело от Сергея, делалось в установленные сроки и оперативно.
Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей очень ответственный, пунктуальный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе с Сергеем самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Черных Лариса Борисовна.
Вот и дошли руки написать отзыв на работу слаженной команды компании Валдис Аврора. Хочу поблагодарить профессионалов в своем деле, а именно Викторию Романову , Анастасию (ипотечный брокер) Алексея и Антона. Все началось с того, что мы приехали в офис просто посмотреть задать ряд вопросов , а по итогу нам все прозрачно объяснили, рассказали , предложили несколько вариантов исходя из нашего бюджета и желаний, в этот же день мы уже поехали на объект смотреть квартиры и выбрали свою ♥️. Затем начался тернистый путь с одобрение ипотеки , но мы прошли все вместе , девочки всегда были на связи , искали и добивались лучших вариантов, отвечали на все вопросы, помогали и поддерживали на каждом шагу. Сопровождали нас на всех этапах, на сделке Алексей проверял каждую запятую в документах. Вывод: если хотите купить квартиру обращайтесь исключительно к профессионалам и ни на секунду не пожалеете🤩
P.S. Мы счастливы, теперь у нас есть сыоя квартира, Вика ты просто супер, спасибо тебе большое ♥️♥️♥️
Большая благодарность Диане Смирновой за помощь в продаже квартиры !!! На самом деле рекомендую всем, кто хочет продать свою недвижимость. Продажа со сделкой заняла меньше 3-х месяцев. По срокам и цене вписался в свои планы. С покупателями Диана решила все вопросы: терпение, спокойствие, умение находить решения, отличная компетенция по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую ее в решении ваших вопросов по купле / продаже квартир.
Вчера торжественно вручили нашему покупателю ключи от прекрасной квартиры на улице Латышских Стрелков. Приятно, когда продавец и покупатель счастливы, рады друг другу, довольны слаженной работой своих агентов и удовлетворены результатом сделки.
Спасибо коллеге Виктории Кушнаренко за ее профессионализм и блестящую партнёрскую поддержку.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агенту по недвижимости Жарову Марку за его профессионализм и отличную работу при продаже моей квартиры.
Марк проявил высокий уровень компетентности и опыта, что помогло мне получить максимально возможную цену за недвижимость и провести успешную сделку. Он проявил глубокие знания рынка недвижимости, внимательно прослушал все мои требования и предложил оптимальные решения, соответствующие моим потребностям.
Благодаря его усиленным усилиям и неутомимости, сделка была проведена в короткие сроки, без каких-либо задержек или сложностей. Марк проявил активность и инициативу в проведении просмотров квартиры, привлекая много потенциальных покупателей, и в конечном итоге нашел идеального покупателя, которому моя квартира подошла под все требования.
Кроме того, я хотел бы отметить его превосходные коммуникативные навыки и отличное отношение к клиентам. Жаров всегда был готов ответить на мои вопросы и помочь со всеми возникающими проблемами. Он всегда был профессиональным, дружелюбным и вежливым, что сделало сотрудничество с ним приятным и комфортным.
В целом, я очень доволен работой агента по недвижимости Жарова Марка. Он не только проявил высокий уровень профессионализма и опыта, но и показал заботу о своих клиентах. Если вам нужен надежный и грамотный агент по недвижимости, я настоятельно рекомендую обратиться к Жарову Марку. Он сделает все возможное для успешной сделки и удовлетворения ваших потребностей.
Виктория Романова, выражаю благодарность Вам лично и вашей организации «Владис» в решении ситуации с поиском покупателя нашей квартиры и встречной сделке. На все вопросы, недопонимания мы получали развернутый ответ, все договора, встречи проходили на высшем уровне! Много кто приходил и много, что говорили, обещали, просили взамен и принуждали своими «вип» договорами к неизвестным последствиям, но Вы! Человек дела и слова, не смотря на сложности, мы пришли к результату, за что мы очень благодарны Вам и вашему профессионализму, подходу и поиску компромиссных решений! Для вас победа, а для нас это праздник, спасибо вам большое!!!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Григораш Алёне Ивановне за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе, за разъяснение всех непонятных моментов. Сделка прошла успешно огромное спасибо ,фирма Валдис Аврора 4 отлично работает. процветания Вам!
Мы с женой покупали квартиру и обратились в агентство Владис к риелтору Мищенко Павлу. С Павлом было всегда очень комфортно общаться, сразу виден профессиональный подход к делу, образованный, умный человек. Постоянная поддержка, всегда на связи, сложное дело покупки квартиры прошло очень успешно и без стресса. Всем рекомендуем этого риелтора.
Спасибо агентству и отдельно риэлтору Анжелике за помощь в продаже квартиры и готовность сделать шаг навстречу пожеланиям клиента.. Сделка прошла в кратчайшие сроки без каких-либо проблем.
Выражаем благодарность за работу риэлтору Антоновой Алены, Офис Владис Аврора.
К Алене наша семья за помощью обращается во второй раз, так как ей мы доверяем даже не на сто💯, а на 1000%!!!
У нас есть 2 комнаты в коммунальной квартире Санкт-Петербурга, наше фактическое место проживание в 400 км от Санкт-Петербурга, что занимает минимум 5 часов езды на машине.
И вдруг в продажу выставляется ещё оставшаяся комната в этой квартире. В голове сразу появляется миллион мыслей, но что делать? Вспомнив, что однажды мы уже работали с Аленой, решили вновь к ней обратиться. Алёна сразу взялась за помощь нам. Она смогла получить одобрение банка на ипотеку, под "разумный" процент. Дальше - больше, - организовала, а главное реализовала для нас, как мы сами это назвали, "тур одного дня"! В нашем непростом рабочем графике мы смогли выделить всего один день на поездку в СПб! и вся сделка произошла в один день, - поход в депозитарий, в банк для оформления ипотеки, к нотариусу для заверения сделки купли-продажи и снова в банк! В то, что это удастся, просто не верилось! Всё дело том, что помимо покупки 👛💰 нами комнаты, происходила покупка нашей соседкой других комнат для себя! Но как мы уже выяснили, для Алёны нет ни чего не возможного! Ей под силу самые сложные, и практически невозможные сделки! А спокойствию и выдержке её можно просто позавидовать. Однозначно, Алену рекомендуем всем знакомым, как самого надёжного риэлтора и агента!
Хочу выразить огромную благодарность моему агенту, Санарову Константину Владимировичу. Имея дело с этим человеком, вы попадаете в руки прекрасного профессионала, порядочного и доброжелательного человека. Пунктуальность, обязательность, умение дать грамотный совет - это все про Константина Санарова. Я продала с ним дом, и купила две отличные квартиры. Надеюсь и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С Олегом Алексеевым мы сотрудничали практически полгода, а выбрала я его из многих и не сразу. У меня был сложный вариант продажа трехкомнатной квартиры на моих капризных условиях)) В начале пути я плохо себе представляла всю сложность и если бы не Олег я бы наверное продавала до сих пор. Очень грамотно и искусно проводил просмотры когда мне это было удобно. Вёл сделку от самого начала и до конца , не смотря на присутствие ещё одного агента с стороны покупателя .Быстро организовал и завершил сделку в заимодействии с банком и гос службами. Ему можно было позвонить в любое время, и он спокойно, а иногда и с юмором давал исчерпывающие ответы, советовал, как сделать лучше и быстрее. Всегда держал под контролем ход сделки, грамотно и профессионально решал все вопросы. Работать с профессионалом такого уровня - одно удовольствие. Могу с чистой совестью рекомендовать этого риэлтора всем своим друзьям и знакомым.
Обратилась в агентство Владис Аврора, начали работу с топовым агентом Олегом Алексеевым. Сделка заключена спустя 1,5 недели! Все прошло отлично! Благодарю за работу!
Хочу поделится своим мнением о работе Антоновой Алены. Перед Аленой была поставлена задача продать доли в квартире с неузаконенной перепланировкой, и приобрести на часть вырученных от продажи денег две инвестиционно интересные комнаты в коммунальной квартире. В кратчайшие сроки был найден продавец на доли, согласована для него ипотека, и подобран для меня вариант в коммуналке с интересной локацией. Сама сделка прошла гладко. По времени от внесения задатка до получения выписок две недели. Алёна заранее подготовила список необходимых документов, проговорила этапы оформления. В итоге в один день продали доли и купили комнаты. Сделка была проведена с использованием ипотеки покупателя, открытием двух аккредетивов, и закладыванием наличных в банковское хранилище. Через день встретились с Аленой, я получила выписки на комнаты, акты, ключи и тд, и раскрыла аккредитив. Теперь осталось забрать деньги с аккредитива и приступить к реализации проекта по переделке двух комнат в перспективную квартиру с отдельным входом))
Алене спасибо большое за проделанную на высоком уровне работу.👍👍👍Ну и буду обращаться вновь. Теперь уже чтобы продать инвест проект ))
Хочу выразить огромную благодарность Мальцеву Ивану. Помог нам с выбором квартиры в новом ЖК в Ново-Девяткино. Ответственный, вежливый, всегда на связи. Иван был с нами на всех этапах сделки, все вопросы решал оперативно. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым. Желаю Ивану успехов и побольше клиентов😉
Работала с Елагиным Владимиром, ситуация была сложная - сертификат херсонской области, до работы с ним пыталась решить вопрос с покупкой квартиры почти год и все риелторы меня разворачивали и говорили, что это невозможно и очень рискованно.
С Владимиром справились меньше, чем за месяц, с учетом моих отъездов. Нашли отличную студию, все быстро оформили, квартира перешла в собственность, дождались перечисления суммы от государства (+1 месяц). Все это время он был на связи и помогал со всеми вопросами и коммуникацией с продавцом.
Спасибо огромное, отличный специалист!
Какие прекрасные отзывы об агентстве. К сожалению немогу оценить Вашу работу потому что агент позвонил пообещал организовать просмотр и пропал с 5 сентября , начинаю за неё волноваться😂. На сообщения в циане никакой реакции.