Спасибо большое за помощь! Воспользовалась услугами аненства недвижимости Вларенда. Самый душевный и каалифицированный специалист, агент Юрий, помог выбрать сьемное жильё. Очень рекомендую агенство недвижимости, особенно Юрия, молодец, он на своем месте!
Жаль что минимальная оценка целая одна звезда, они даже этого не достойны. Самое удачное агентство !!! Ну начнем с того что без оплаты они вообще с вами разговаривать не будут, а даже если заплатите, все равно останетесь без квартиры. Наша ситуация такова : мы обратились в это агентство 01.06.2024 с целью найти квартиру, любую в любом районе Владивостока за 35000 в месяц, с нас сразу содрали комиссию агентства в размере 40000 и только после этого сказали что по нашим запросам квартира только одна и ту надо ждать больше недели. Ну что делать, мы согласились. Прождали больше недели эту квартиру и в день заезда они просто отменили сделку, сослались на то что хозяйка передумала сдавать. Больше ни чего они нам предложить не смогли, сказали ждать до сентября. Тогда мы написали заявление на возврат комиссии это было 10.06.2024. По итогу через 10 рабочих дней мы сами им позвонили чтобы узнать что там с заявлением, нам сказали что завтра все вернется, по итогу эти пи… месяц кормили нас завтраками что все вернут. Потом все в отпуска у них по уходили, в итоге спустя месяц, переругавшись со всеми, дойдя до начальства, которое у них почему-то в Дубае, а во Владивостоке вообще ни кого старшего нет, пригрози им что мы уже пойдем в суд, потому что официального ответа так и не поступило, все было чисто на словах, они все таки вернули. Самое ужасное агентство, квартир у них нет, цены заоблачные, персонал вообще общаться с людьми не умеет, общаются так как будто я им всю жизнь обязан, работают как хотят, на звонки и на вопросы не отвечают. Ни в коем случае не обращайтесь к ним, полно других агентств. В день когда они сказали что у них нет квартир, в другом агентстве где комиссия в 3 раза меньше, нам предложили 4 квартиры по нашим запросам и мы в тот же день заехали ! Нашим реелтором была Мария, так вот эта Мария вообще не умеет разговаривать, абсолютно не компетентный сотрудник !
Встречаюсь с таким отношением первый раз. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто захочет арендовать квартиру в компании ВЛаренда. Позвонила в компанию по интересующей меня квартире уточнить детали и договориться о просмотре. После всех уточняющих вопросов, сотрудница попросила меня подождать для согласование времени с собственницей квартиры. В этот день мне так никто и не перезвонил. На следующий день мне сказали, что уже много запросов на эту квартиру) и попросили залог в 5000 без её просмотра. На вопросы можно ли оформить документом в офисе ответили, что выдают только чек. Залог вносить не понятно куда не стали. Но выяснили что просмотр всё таки состоиться на следующий день. Как бы не так. Пришли в 20:10 назначенное время агентом, даже чуть раньше, позвонили сотруднице. Она не подняла трубку. Написали в ватсап ответила что её сейчас показывает агент. Были в шоке потому как выясняется что её смотрят другие люди и нас никто не встретил в указанное время. Это вообще как понимать? Зачем тогда вообще нужно было в это время назначать? Пытались выяснить номер агента, чтобы узнать остаться нам или уже уходить. Перестала вообще отвечать на сообщения😳 простояли под дождём почти час в ожидании этого агента. С нами так никто и не связался в итоге ушли домой. После чего перезвонил агент и сказал что квартира уже сдана. И он понятия даже не имел что мы его там ждем. Что ему никто ничего не сообщал. Отсюда складывается вопрос зачем вообще нужны такие агенты, которые не могут выполнить правильно свою работу? Зачем нужно платить коммисию за договор в 100% Если они даже с собственником не могут устроить встречу?
Большое спасибо агентству "Вларенда" за предоставленную помощь в поиске съемного жилья! Стоит отметить заботу о клиентах и отзывчивость сотрудников, благодарю за эффективное исполнение своей работы! Со временем ожидания тоже все в порядке - сделали все быстро и четко. Душевно рекомендую это агентство!
Заведение с неприятными личностями. При выяснении спорных вопросов с жильем снятым в аренду избили мою тещу, когда пришли выяснять как произошла такая ситуация сказали , что ничего не видели ничего не знают, отвечать ни на какие вопросы не собираются. Так как я вел съемку разговора , то при звонке своему директору она (Великолепный боец ММА Нина) прямо сказала «один стоит снимает меня так и хочется встать и ударить». Получать угрозы от женщины раза в три крупнее меня очень страшно, получил психологическую травму) Фамилии сотрудниц не знаю, но Нина и Лариса, вас героинь должны знать в лицо и сразу же обходить стороной все будущие ваши арендаторы и арендодатели, привет 👋
В кротчайшие сроки оформил сделку, подготовил документы. Работники агентства мастера своего дела. Обязательно советую!!!Огромное спасибо компании Вларенда за то, что помогли с поиском трёхкомнатной квартиры в хорошем районе. Связывался с менеджером Снежной Степановой, приятная девушка помогла подобрать нужный вариант. На осмотр ездил с агентом Дмитрием Чашкиным.
Отличная компания Вларенда для снятия.Недавно обращалась туда для снятия двухкомнатной квартиры,помогла подобрать Наталья заяц,вежливая девушка.Позже поехали смотреть варианты с Анжеликой Сиксиной,так же приятная девушка,которая помогла со всеми вопросами и быстрым подбором квартиры!Было много очень хороших вариантов квартир!Остались довольны,по сумме тоже все супер,как по договору!рекомендую.
Нашла хорошую квартиру в агенстве "Вларенда", связалась с агентом Игорем, вежливо общался, объяснил всё понятно и просто. Живу сейчас в этой квартире, всё нравится, реальность соответствует ожиданиям. Рекомендую данное агенство, отдельное спасибо сотруднику Игорю)
Недавно обращалась в агенство Вларенда с целью найти двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Связалась с менеджером Марией Косициной. Вежливая, отзывчивая, приятная девушка. На осмотр квартиры ездили с агентом Игорем Ворониным. Из предложенных вариантов нашли подходящую по стоимости и расположению.В короткие сроки оформили сделку, подготовили документы с подробным описанием состояния квартиры, предоставили. Ребята, работающие в агентстве профессионалы своего дела!
Я в восторге от услуг этого агентства по недвижимости. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и особое внимание к моим желаниям. Благодаря их квалифицированной поддержке, я без задержек обнаружил идеально подходящий вариант жилого помещения, который идеально укладывается в мои предпочтения. Я советую обращаться к этому агентству всем, кто стремится найти надежного союзника в мире недвижимости.
Огромное спасибо данной организации. На протяжении двух лет не могла найти квартиру, которая подходила бы всей семье, но благодаря организации Вларенда быстро нашли идеально подходящую нам двухкомнатную квартиру. Отдельная благодарность менеджеру Дарье и агенту Дмитрию.
От лица нашей семьи выражаю огромную благодарность специалисту по продажам Анне и Арине) и всему коллективу 33 квадратных метра за поиск объекта недвижимости, подготовку к сделке и успешное её завершение, за профессиональный подход к её тонкостям и деталям, за отстаивание наших интересов при ведении сделки, учитывая индивидуальные особенности её участников.
Мои рекомендации однозначно будут в пользу команды 33 квадратных метра, а в частности специалиста Арины и Анны!!!!!!!
Хотел выразить огромную благодарность данной организации.
Выделили хорошую двухместную квартиру в хорошем районе по приятной цене.Персонал добрый и отзывчивый и всегда помогут если появиться какой нибудь вопрос.Всем советую!
Продавали квартиру через это агентство. . Сделка была достаточно сложная и со сжатыми сроками. Увидела профессионализм и заинтересованность в работе, оперативность во всём, быстрая связь, желание подсказать и помочь заказчику (даже чисто по-человечески). Однозначно буду рекомендовать!
Вчера обратилась в агентство Вларенда
Чтобы найти однокомнатную квартиру в хорошем районе. Больше спасибо хочется сказать менеджеру Снежане Степанове вежливый добрый отзывчивый специалист
Компания очень хорошая буду обращаться к ним ещё
Спасибо директору агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Благодарна Вашей команде!!!
Это агентство просто замечательное! Они помогли нам найти отличную квартиру, без каких-либо проблем или недочетов. Цена нам подошла, и всей нашей семье она понравилась. Я настоятельно рекомендую вам воспользоваться их услугами, вам точно понравится.
Это агентство недвижимости просто замечательное! Они нашли для нас отличную квартиру, которая полностью соответствует нашим требованиям и не вызывает никаких проблем. Цена была приемлемой, и все члены нашей семьи довольны. Я настоятельно рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье. Вы не пожалеете о своем выборе!
Я искал квартиру и наткнулся на этот сайт я позвонил и приехал на место мне показали квартиру мне очень понравилось обслуживание на высоком уровне расположение хорошее.Обращайтесь сюда советую.
Отличное агенство просто супер! Выделили хорошую квартиру, без косяков и лишних проблем, цена устраивает, всей семье нравится, советую мне понравилось. Так что берите не пожалеете.
Очень хорошее агенство, хорошие агенты, сразу чувствуется профессионалы своего дела. Очень быстро помогли найти квартиру по хорошей цене в хорошем районе. Большое спасибо агенству!
Огромное спасибо хочется сказать данной компании, а особенно риелтору по имени Елена. Которая предоставила нам шикарную квартиру за 3000 рублей в сутки и это по словам Елены "со скидкой". Во-первых, огромное спасибо этой милой девушке за возможность иметь дома питомцев, поскольку люди мы приезжие и на нашей съёмной квартире дома хозяева запрещают нам иметь животных. А тут целый питомник милых усатых тараканчиков. Хочешь умиляйся ими, а хочешь устраивай сафари на них каждое утро и каждый вечер, когда возвращаешься домой, включаешь свет и видишь как они разбегаются. Кстати, если вы любите спать в обнимку с любимой игрушкой и вдруг под рукой ее не оказалось, то не переживайте, агентство с радостью предоставит Вам возможность спать вместе с букашками и таракашками, которые любезно будут обогревать вас в ночи.
Просто прелесть. (Кстати, для тех, кто едет во Владивосток впервые, знайте, тараканы тут везде. Так нам сказала Елена и что нам ещё повезло).
А ещё перед вашим заселением обязательно будет проведена уборка, но будьте готовы, что перед выездом вас попросят самих постирать постельное белье, ну а как вы хотели, квартира "вообщето со скидкой, так-то цена 4000"? Сервис топ👍. Кстати, ещё одним огромным плюсом является уникальный дизайн ванной комнаты. А уникальность ей придал грибок, который там по всюду.
Как видите, плюсов данного агентства масса. Поэтому, если есть желание потратить впустую ваши деньги, то смело обращайтесь в данное агентство, ребята профессионалы, а особенно наша лучшая риелторша🫰
Надеюсь, что у вас дома тоже есть такие же домашние питомцы, как были у нас в квартире, потому что "тут у всех тараканы все таки", столько же грибка в душевой, да и сама душевая выглядит так, будто её использовали и как место исправления и место для мытья. Судя по тому, как чутко и профессионально люди подходят к предоставлении жилплощади людям, дома у них самих все должно быть так же.
Процветания Вам, "33 квадратных метра", побольше клиентов, которые, я надеюсь, в скором времени накатать на вас немалую жалобу, а милой девочке Елене хочется пожелать хотя бы не бояться заходить в квартиры, которые она сдаёт, в страхе, что тараканы утащат ее к себе в домик. ❤️❤️❤️🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
Отдельно, хочется, чтобы этот отзыв прочитали не только сотрудники данного агентства, но и их айтишники. Ребят, поменяйте цены на сайте, а то когда вам звонишь, на тебя начинают гнать, что цены старые, и что где я их вообще увидел. А вот получив ответ, что увидел я их на их же сайте, подвергает некую тётю Люду в ступор и она начинает теми же фразами отвечать, но только уже не в попад, ловя дикий шок и передоз эмоций. Не огорчайте тётю Люду❤️❤️❤️
Одна звезда только потому что даже таким "профессионалам" не удалось убить любовь к городу Владивосток 🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
P.S. Не могу выложить видео с тараканми, поэтому приложу скриншоты из видео. А голосовое по поводу того, что "тараканы тут везде и нам ещё повезло" попробую опубликовать на других сайтах
Всем любви и таракашек❤️
Хотел бы выразить огромные слова благодарности Виктории Лобанова
за то что помогла с выбором 3х комнатной квартиры по моим просьбам и требованиям.Валерия выполнила свою работу на 5+ меня устроила сделка, результатом остался доволен .
Спасибо данному сайту очень помог разобраться в проблемах жилья , персонал и обслуживание отлично справляются со своей работой , огромная вам благодарность
Отличное агенство недвижимости! Очень помогли с арендой квартиры. Особенно хочу выразить огромную благодарность риелтору Дарье. Компетентный специалист, в максимально короткие сроки подобрала нам идеальный вариант, учитывая все наши пожелания. Спасибо!
Покупал квартиру через данное агентство. Почти 2 недели искал подходящий вариант. Быстро проверили документы, водили за руку по всем необходимым инстанциям. Покупкой доволен, живу уже 2-ой год в квартире и не жалею. Если надумаю продавать, то обязательно обращусь сюда. Спасибо!!!
Спасибо данному агентству недвижимости!
Достаточно быстро и без проблем помогли
найти, и снять квартиру. Квартира в хорошем
состоянии, выглядит прилично. Отношение к
клиентам просто на высшем уровне. Я был приятно удивлён.
Недавно обращался в Вларенду что бы найти квартиру для проживания. Предложили отличные варианты. Всё прошло отлично порекомендую вас всем своим знакомым.
Очень хороший сервис. Дарья и Юлияпомогли оформить договор по аренде квартиры. Сделали всё быстро и аккуратно. Моя семья осталась очень довольна компанией.
Добрый день. Если вдруг ваш выбор пал на данное агентство"33 квадратных метра", настоятельно рекомендую вам поискать другое и в эту сторону даже не смотреть. если есть желание потратить впустую ваши деньги, то смело обращайтесь в данное агентство, ребята профессионалы.А если при определённых обстоятельствах Вы решите отказаться от квартиры.., ,то денег на возврат - ЗАЛОГА , считайте вы их ПОДАРИЛИ !!!Отвратительное агенство, больше нет слов.Мой совет всем- никогда не обращайтесь в это агенство.
Если вдруг ваш выбор пал на данное агенство, настоятельно рекомендую вам поискать другое и в эту сторону даже не смотреть. Приехали изначально чтобы договориться насчет однушки, тут нам заявили, что оплата идет только за год вперед. Естественно студентам, у которых ограниченный бюджет такое не подходит. Нам предложили гостинку за 18к(хотя опять же изначально мы искали хотя бы однокомнатную квартиру). Ну фотографии глянули, вроде приличная. согласились съездить посмотреть, в день просмотра нас сообщают, что к сожалению там завелись клопы( за два дня))))можем предложить вам гостинку за 23к. деваться уже было некуда, нужно было срочно найти жилье, договорились о просмотре. приехали и нам показали отвратительную комнату, где были трупы тараканов по всему полу и воняло сыростью. попросили посмотреть второй вариант, нас отговаривали, ссылаясь на то, что вторая точно такая же и смотреть там нечего, мы настояли и поехали смотреть. второй вариант выглядел более презентабельным и казалось бы всё хорошо, если бы не одно огромное но. спустя неделю проживания в наших хоромах я проснулась с утра вся искусанная клопами, сообщили в агенство, на что нам ответили разбирайтесь с собственником:)
хозяин сказал нам, что до этого люди жили 4 года и никто не жаловался, может это вообще не клопы, а комарики покусали вас. и может быть мы бы и списали все это на комариков, если бы я не проснулась одной ночью встать попить воды и не разогнала бы собрание здоровых клопов и их отпрысков вокруг себя
Обратился в это агенство по поводу съёма квартиры. Специалисты встретили хорошо, выслушали все мои пожелания к снимаемому жилью. Буквально за тридцать минут общения предоставили мне варианты. И вот нашлась однушка как мне и хотелось. И район рядом с работой, и дом хороший, и обстановка квартиры. Цена устроила. Спасибо вам, сам бы ещё искал не знаю сколько. Благодарю !
Нашла на сайте это агенство ,решила позвонить .Агент Дарья нам помогла найти отличную квартиру, без каких-либо проблем ,семье очень понравилась ,рекомендую это агенство .
Обращался по поводу аренды, со всем помогли, быстро нашли варианты по бюджету, ответили на интересующие вопросы.
Отдельно хотел бы выразить благодарность риэлторам Игорю и Нине, вежливые и приятные люди!
Одним словом хорошая компания, в случае чего буду обязательно обращаться сюда
Хорошее агентство, помогли с арендой квартиры. Отдельная благодарность риелторам Алёне и Дарье, они подобрали отличное жильё для меня. Теперь буду обращаться только в эту компанию. Спасибо!
Недавно переехала во Владивосток и как раз искала квартиру. Наткнулась на этот сайт. Очень понравилось обслуживание и приятный персонал. Теперь зову друзей к себе в гости.
В данной компании пользовались услугами риэлтора Дарьи,сделка прошла быстро,все понятно объясняют,больше всех осталась довольна мама,как возрастному человеку очень важно внимание, доброжелательное отношение.
Здравствуйте.
Спасибо агентству 33 квадратных метра,а именно Снежане и Юрию за находчивость и оперативность!
Приехали издалека,отдохнуть,обратились в агенство,быстро нашли подходящий вариант,забронировали,по приезду нас встретил Юрий и доставил до адреса.
Приятно работать с такими людьми. Ещё раз обратимся обязательно!
Не в первый раз обращаюсь в агенство 33 квадратных места ,ребята просто супер которые там работают Алёна,Марина спасибо вам девочки,провели зделку на ура квартиру подобрали просто класс ,а ещё зделали скидку за повторное обращение .Всем советую это место !!!)
Будьте осторожны!!!Обман!!! 18 сентября подписали договор с данным агентством (на этом же листе акт выполненныхработ) на предоставление 20 кв.м по ул. Героев Тихоокеанцев 5а(гостинка), оплатив 20 тысяч за услуги, через 10 дней предоставили для просмотра гостинку площадью 10 кв. м., мы отказались от данного варианта и больше никаких действий со стороны агентства нет до сих пор. На звонки хамят, на смс не отвечают, возврат денежных средств не производят.
Обращалась по поводу аренды квартиры, нашли в кратчайший срок, со всем помогли. Отдельное спасибо агенту Сергею, помог разобраться в некоторых вопросах, вежливый и приятный человек. Очень хорошая компания
Алена Солдатенкова
April 7
Большое спасибо компании Вларенда и агенту Игорю за помощь в аренде квартиры, очень хороший специалист,спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем.А главное понимает своих клиентов,что для них важно!Очень рекомендую данного агента!!!
Как же хорошо, что я обратился именно в эту компанию, ведь они свыше 15 лет на рынке и им можно доверять. Вежливые и знающие агенты, которые помогут и подскажут.
Настоятельно не рекомендую данное агенство. Особенно агента Юлиану. Очень продолжительное время обманывала нас. По итогу нт обещанной квартиры, ни денег, ни элементарных извинений. Зато куча потраченного в пустую времени,
Денег и особенно нервов. И таких как мы, уже очень много. Одним словом там сидят ***!
Обратилась в жтв организацию,чтобы снять квартиру. Подходящий вариант для моего бюджета нашли быстро. Отлельное спасибо Ларисе и Алёне за их терпение ! Ребята работают на совесть.