Добрый вечер, часто посещаю прекрасное место, всегда улыбчиво встречают гостей, приятное общение и особенно шикарно готовят повара, спасибо огромное за то что вы есть.
Очень уютное местечко, тепло и комфортно!
Все на хорошем уровне) вкусная шаверма и вкусные напитки🤩 стерильная работа и вежливый персонал! Спасибо большое☺️
Окончательно испортилась, смысла там покупать нет!!! Продукты старые, салаты тоже, все далеко не первой свежести и пахнет как подкисшее ….. фуууу
Мясо обветренное и его ложка!!!
Брали на тарелке, больше ни ногой, очень ужасно 😢
День испорчен.
Из плюсов наверное что быстро
Остальное минус:шавермой это не называть один лаваш,начинки нет от слова совсем, сухая.разочарована.удивленна отзывам и 5 ти звёздам, видимо сотрудники строчат.
Девочки работают очень молодые, чуть чуть им опыта не хватает, а в остальном всё хорошо. Готовят хорошо, мы брали фалафель, вкусно. Да и Кронштадт город маленький, если люди что то берут, значит это вкусно, а этот Влаваше очень популярен.
Заказал классическую шаверму, сделали быстро, оказалась очень вкусной и хрустящей. Сотрудники очень любезны и приветливы, однозначно переодически буду здесь заказывать
Девушка на кассе,с абсолютно безразличным взглядом. На вопросы, по наличию позиций в меню, отвечала очень "сухо ". Взяли,в итоге,из того что есть- 4 мини шавермы. Мяса мало,сухая. Приготовили быстро.
Заказывал две мини-шавермы: bbq и классическую. Кассир повторил заказ, я подтвердил. В итоге когда начали есть -обе классические, совсем без соуса. Не советую.
Отвал башки. Взяли с креветкой и с мясом. Самая вкусная шаурма. Сочно, много и оооочень вкусно. Большая. Приготовили быстро, а народа было много. Удобно, можно перекусить под крышей, когда дождик.
Слишком дорого , не вкусно, сухая шаверма, маленькая, есть куча других мест где готовят вкуснее и больше учитывая тот факт , что кишечная палочка может оказаться и там и там
Очень вкусная шаверма и снеки. Всегда берём шаверму в данной сети. Круглосуточно, что очень удобно и без очередей, что здорово во время сезона туристов
Приятно удивила шаверма в данном заведении. Вкусно и удобная форма - содержимое не вываливается в процессе употребления. Цена приемлема. Брал шаверму с креветками, остался доволен.
Вкусная шаверма, не сухая, очень нравится моцарелла, фирменная и с креветками. Заказы делают и отдают быстро, местоположение удобное.
Огромный плюс в том, что работают круглосуточно
Когда лет пятнадцать назад я застрял ночью в Кронштадте, это место очень помогло. И до сих одна из лучших шаверменных (включая другие места этой франшизы).
Прекрасное место.Вежливый обслуживающий персонал. Работают с любовью,заказы отпускают раньше отведённого времени.Отдельная благодарность от ребенка :"Вкусней чем VLAVASHE картошки нет нигде!"
На самом деле это хороший ресторан в котором довольно вкусная шаверма и благодаря её длине её удобно есть так что спасибо что делаете такую шаверму она самая вкусная в Петербурге
На вид пафосно и и круто на деле полная шляпа.
1. Шавуха дороже чем в среднем процнов на 25.
2. Много лаваша, мало овощей и мяса, дмже дешевая шавуха за 150р и то наполнена лучше.
3. Очень долгое ожидание, 15мин
4. Маленький переполненный зал
Это недостатки, плюсы только то что это сетевое заведение, и возможно оно чище чем "ларек у вокзала"
На входе еще висит пафосный плакат с предложением купить франшизу на данное заведение, но лично я попробовав их шавуху, делать этого бы не стал, не вкусная она у них.
Замечательное заведение, в нем я увидела очень доброжелательное отношение к клиентам, ну а самое главное внимательное вкусное приготовление блюд, ставлю вам 5😊👍