2023: Всё очень вкусно в кафе, что основное меню, что десерты. Периодически захаживаю с ноутом )) появился бОльший выбор кофе. Из продуктов в магазине редко что беру, чаще просто в кафе иду )) где сейчас вкусно, уютно и нет толп.
2018: Раньше в кафе еда была вкуснее, а в магазине выбор больше. Сейчас с едой раз на раз не приходится: иногда вкусно, иногда не очень.
Отличный магазин качественных вкусных продуктов. Любой продукт фермерский высокого качества. Пельмени и вареники делают сами в ручную. Уютно,просто, по домашнему. Молодцы.
Зашла случайно - нужно было быстро перекусить вечером в субботу,а на Арбате во всех заведениях аншлаг и была приятно удивлена - все вкусное , по домашнему, порции большие - для тех, кто любит хорошенько покушать. Принесли все быстро. Очень люблю такие местечки в центре, где нет толпы и очередей
Вкусно, чисто, быстро! Прекрасный выбор вкусных блюд в кафе, пирожки - наша любовь, а также отличный выбор свежих фермерских продуктов в лавке. Отличные люди! Молодцы!
Завтраки - супер! Есть и постные блюда, кому важно.
Время 9:40 - в лавке никого, кофе не заказать, две дамы слоняются по магазину и разводят руками, типа мы не знаем, где бариста и как пользоваться кофемашиной. Позорище в центре города.
Очень вкусно! Порции огромные, все свежее, продукты натуральные, цены приемлемые, а персонал всегда приветлив и дружелюбен! Долго ходила на завтраки и обеды в Бруснику (не антиреклама, а грустная действительность), но бороться с качеством сервиса надоело. Начала ходить в Лавку и это было лучшим решением!
Цены завышены конечно, но эксклюзивные товары ручной работы, сыры, консервация, шоколад, молочные продукты, там же можно перекусить, есть столики , Фаст фуд
Очень довольны, что нашли это место рядом с работой. С коллегами здесь и завтракаем и обедаем. Прекрасный выбор блюд из свежих фермерских продуктов! Прекрасное обслуживание! Все на достойном уровне! А еще можно купить ароматный хлеб и молочную свежайшую продукцию! Даже очень рекомендую!😊
С осторожностью отношусь к общепитовской выпечке , она редко бывает по-настоящему вкусной. Давно не пробовала таких волшебных пирожков! Тесто воздушное мягкое, начинка сочная и очень вкусная. Если здесь пироги так мастерски делают, то что до остальных блюд! Великолепное место!
Посещал давно, несколько раз. Разочаровался в качестве продуктов, цены выше чем много где. Больше не захожу в это место. По задумке создателей, наверное, этот магазин должен был занять нишу фермерской продукции и магазина рядом с домом. Но, увы.
Небольшой магазин, не из недорогих, выбор есть, интересные шоколадные конфеты своего производства. Судя по очереди, пользуется популярностью. Или это от того, что продуктовых магазинов в арбатских переулках не так много? Запарковаться есть где
Прикольный формат магазинчик у дома, никому не хотел рассказывать, но здесь предлагают к продаже пельмени и это не просто пельмени, а настоящие пельменища!!! Берём с семьей с удовольствием!
Отличное кафе рядом с работой, часто хожу обедать. Домашняя обстановка из-за приветливого персонала, за что им большое спасибо и уважение. Всегда ухожу с хорошим настроением) Очень вкусные и разнообразные ланчи, мини-пирожки и десерты. Влавке можно приобрести свежие фермерские продукты (молочка, сыры и тд.). Есть карта лояльности по номеру телефона, что очень радует и приятно) Желаю Влавке успехов во всем и не терять свою особую атмосферу, а так же качество блюд!)
Лана Сопчук
December 1, 2023
Бываем дважды в неделю с внучкой перед посещением Арбатспорта, невероятно уютное место с очень вкусными блюдами, готовят с душой и обслуживание такое приятное, есть заморозка их же продукции.
Лояльны к постоянным клиентам.
Рекомендую.
Давно ходим сюда. До недавнего времени это было наше любимое место. Но последний визит отбил всякое желание возвращаться. Салат теперь подают без заправки, выбор катастрофически сократился. У девушки на кассе нет сдачи, потому как проблема с разменом. Нет больше улыбок и желания помочь клиенту. Отзыв выглядит как брюзжание недовольного, я знаю. Просто очень обидно , что одним хорошим кафе в Москве стало меньше
Лавка самое приятное и уютное место в арбатских переулках ...вкусно все!Лавка имеет свое лицо -ни с кем не спутать! И домой продукты возьмите -не пожалеете Кто там перекусил, тот будет возвращаться
Дорого, необоснованно и не понятно за что.
Посоветовали шоколад, самодельный, цена выше чем за обычный молочный от любого производителя. Но на вкус омерзительно. Неприятно. Продавец обманула. Прошёл год. В этом году тоже самое предлагают товар что не берут. В общем три раза посетил и все три раза одно и то же.
Лавка она и есть лавка. Не обманешь не заработаешь.
Приятное место - большой выбор качественных продуктов, есть безглютеновый хлеб с хорошим составом, что редкость. Доброжелательные сотрудники, с которыми просто пообщаться и обсудить продукты приятно. Есть кафе - можно перекусить.
Я безумно люблю это заведение. Каждые 4 дня прихожу покупать у них безумно вкусное манго в шоколаде😍 максимально комфортная атмосфера и приветливые продавцы
Также очень приятно, что на столах всегда стоит вода, редко подобное вижу в кафе/ресторанах. Хоть где-то она бесплатная😅 ребята очень вежливые и к новому году все у них красиво украшено
Однозначно рекомендую!
Выбор продуктов не очень большой. Рядом находится офис, не предпочитаю данный магазин для покупок, так как очень маленький выбор. В остальном все замечательно, продукция хранится в холодильнике, всегда все свежее, но выбор очень маленький 😕
Магазин-кафе. Мне очень понравился. Уютная домашняя атмосфера. Очень вежливый персонал. Вкусный американо в красивых чашках. А пельмени как раньше у мамы пальчики оближешь. Вообщем я осталась очень довольна от посещения магазина-кафе. Жалко фото интерьера не сделала.
Оччччень понравилось!!! Молодцы!
Качество еды на высоком уровне! Обслуживание персонала прекрасное, внимательное! Чисто! Оригинальный интерьер! Давно знаю эту сеть.
Очень стильное месть!
Домашняя отмосфера!
Очень вкусно!
Может показаться дороговато, но порции большие и очень качественно готовят!!!
Персонал дружественный , места не много, но в этом есть и свой шарм!!
Это очень хорошее место. Еда всегда вкусная, повора большие молодцы. Самые вкусные сырники в Москве. Обеды тоже всегда приятно удивляют. Ещё хочу отметить, что в Лавке можно купить очень вкусный камамбер. Однозначно 5, даже 5+
Отличный магазинчик, дружелюбный персонал. Интерьер просто потрясающий, атмосфера уюта. Всегда отличная выпечка, качественные продукты. Все очень вкусно и доступно.
Захожу сюда если гуляю рядом.
Есть хорошие продукты, вкусные фрукты.
В кафетерии очень вежливые и услужливые сотрудники. Приятно очень, такой сервис радует.
Жаль, что нет в спальных районах.
Открыли это замечательное место несколько недель назад, зашли семьёй на завтрак и были приятно удивлены. Рекомендую яйцо-пашот с сёмгой и картофельными драниками. Все продукты свежие и приготовлены с любовью.
Спасибо.
С уважением,
Про магазин не скажу. Исключительно про кафе - вкусно и достаточно быстро. Цены стали весьма. Хотя
наличие посетителей и их общение в момент заказа, они частые гости.
Каждый сам решает.