Отличный вейп шоп. Наверное единственный в Люберцах (из примерно 15-20 посещенных), где есть продукция для любого устройства. Свои испарители нашел только тут. Выбор жидкостей также огромен
Отличный табачный магазин. Очень Клинтон ориентированные продавцы. Подробно описали ассортимент, который радует глаз, проконсультировали по испарителям и посоветовали нужный мне
Обслуживание изменилось и не в лучшую сторону. Те приветливые ребята, которые с радостью готовы были подсказать и подобрать жижку по бюджету и вкусу больше не работают. Если не знаешь, что конкретно хочешь, то заходить смысла нету
Раньше часто приходили именно сюда. Всегда подскажут и расскажут. Но видимо в воскресенье у сотрудников было плохое настроение. Неприятно когда сотрудники тупо не обращают на тебя внимание, элементарно даже не здороваются. Я понимаю что вы заняты ,но можно было предупредить об этом и попросить подождать. По итогу пока сама не спросила к сотрудникам меня никто не замечал. И то один из сотрудников просто жестом показал что он занят, блага второй сотрудник заговорил со мной, спасибо этому человеку.
Обожаю этот ВейпШоп. Всегда вежливые мастера, готовые принять на намотку даже за 15 минут до закрытия. Хожу уже 1,5 года, несмотря на то, что нахожусь в 2 часах езды. Всегда подберут нужную жижу, хотя мои вкусы довольно специфичны)
Научили обращаться с Вейпом буквально с 0. Правильно обслуживать, менять вату. Как ни приду, сотрудники всегда расскажут что то новенькое)
Словом, я готова возвращаться в это заведение снова и снова, даже если нас разделит большое расстояние - буду заказывать❤️
Тут был отрицательный отзыв о клиентоориентированности персонала, составленный на основе порядка 10-ти посещений. После этого отзыва ситуация действительно улучшилась и поддерживается уже длительное время, поэтому меняю оценку и отзыв.
Часто ходили раньше, последнее время общение оставляет желать лучшего, молодой человек с бородой и татушками обслужил норм, но общался крайне неприятно и невежливо, было ощущение, что мы его отвлекаем от важных дел или вообще тут лишние. В общем, впечатления отвратительные, а ассортимент приятный.
Хороший вейпшоп. Огромное разнообразие жижи и расходников. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Закупаюсь в основном в этом вейпшопе. Рекомендую!
Шикарное место! Консультанты очень классные, показали и рассказали про жидкости, про премудрости разных брендов и вкусов. Выбор огромный, но с ним помогут ;)
Ходил ещё когда находились по старому адресу . Ребята молодцы. Ассортимент, цена ,атмосфера. В данный момент я уже не пользуюсь данными девайсами ,но всех знакомых отправляю туда кого это интересует
Хороший шоп, ассортимент жидкостей и устройств хороший)) спасибо продавцам за консультацию и помощь в выборе жидкости и устройств) был у вас впервые приятно удивлен )) главное есть все необходимое для опытных вейперов ))
Выбор богатый, можно найти для вэйпа почти всё!
Атмосфера СУПЕР!!!!
Ребята консультанты, не только проконсультировать могут но и поговорить по душам, давно такого не встречал!!!!!
В общем это не магазин, а клуб единомышлеников,!!!!
Так держать, парни👍
Все круто, ребята дружелюбные, помогут выбрать, намотать, даже правильно парить научать. По ассортименту шик и блеск огромный выбор, от самых дешёвых до BB систем, атмосфера уютная, всегда вкусно пахнет, тепло. Короче, заходите не пожалеете
Один из самых атмосферных шопов Москвы. Даже несмотря на то, что добираться до него примерно полтора часа, я не раз там бывал. Все купленные товары были отличного качества. Рекомендую!
Отличное местечко с кучей жидкостей для разных устройств . Приветливые парни которые помогут во всем разобраться . Хорошее расположение , для парковки всегда есть места ☺️
Покупали здесь само устройство , консультанты очень вежливые , приветливые и подкованны в знании продукта . Все рассказали , объяснили и помогли с выбором исходя из наших пожеланий. В самом магазине есть огромный ассортимент как устройств с раходниками так и различных наполнителей . В люберцах пожалуй лучший магазин в этом сигменте . Единственный момент который можно было бы улучшить это входная группа с улицы но это уже как я понимаю от самого магазина не зависит.
Покупал здесь и жидкости и устройства, лучшее место ближе не найти
Дополняю отзыв спустя время.
Магазин прошел проверку временем, самые низкие цены в Москве! Огромный ассортимент товара и лучшие специалисты.
За последние 5 лет я искатал всю Москву и был во многих вейпшопах, именно здесь можно не только по-быстрому купить товар, но и поболтать с продавцами о девайсах, жидкости, жизни, машинах, семье и о многом другом)
Я смело могу рекомендовать людям ехать со всех уголков Москвы именно сюда или делать заказ онлайн, потому что цен и сервиса лучше чем здесь вы не найдете нигде!
Однозначно 5 звёзд
Очень хороший магазин, большой выбор железа, отзывчивые продавцы, могут по доставке решить ели нужно срочно.
Могу смело рекомендовать, есть ещё такие баки которых уже нет нигде ;)
Отличный магазин! Выбор огромный! Персонал знает своё дело, всё подскажут и расскажут. Заказ был собран просто моментально! Обязательно продолжу совершать здесь покупки!
Зашёл и свело олдскулы, будто бы попал в 2017. Очень много всего, баки, какие то дрипки, мехи.
Хотелось бы добавить ещё о продавцах, которые знают свое дело и ответят на все твои вопросы.
Парни однозначно молодцы!
Покупаем жидкости и девайсы постоянно, отличные цены, самый приятный коллектив работников, все подскажут, расскажут и помогут. Постоянные покупатели с 2016 года, почти с открытия. Отдельное спасибо Руслану и Саше, самые лучшие спиральки ставят <3
Классное место, классные ребята, Артуру огромный респект, всегда может и подскажет. Выбор большой, что жидкостный, что железа. Но это все мелочи, главное- цена, я не знаю где они закупают, но у них самые низкие цены, дешевле я не видел, хотя сравнивал с ценами и в Питере , и в других городах.
Однозначно топ из всех магазинов.
Вежливый персонал: всегда помогут/подскажут, отзывчие, вежливые.
Товар покажут, объяснят, дадут понюхать)))
Ассортимент огромный как жидкостей (импорт и наши), так и подов, ну и электронки.
Есть чат в телеге, где подскажут по наличию.
Поставки и новинки можно глянуть в телеге, в вк и инст. Сайт у них тоже есть, но он подтармаживает
Вообщем вейп шоп отличный, сотрудники все великолепные!
Мы постоянные клиенты и друзьям советуем!)
Персонал очень отзывчивый, весёлый. Ребята разговорчивые, что лично для меня является огромным плюсом😃 Выбор товаров большой, а цены низкие. Сама живу в Москве, но случайно попала туда. Буду закупаться ещё) Однозначно лучший магазин не только в Люберцах, но и в Москве 👍🏼
Отличный магазин, без лишней болтовни и рекламы расскажут всё по делу. Оформление и отправка товара моментальная. Заказал уже 3 бокс мода. А самое главное постоянно в наличие редкие экземпляры, которые нигде не найдешь, топ магазин!
Да господи, лучший вейпшоп в Люберцах. Устройство подберут, койлы поставят. Парю щелочь премки, радует что всегда ест хамбл и зенит. Ребята хорошо объясняют. Рекомендую!
Просто топовый вэйп шоп, отличные цены и превосходный персонал, пришёл к ним со своим древним rx200, который почти сразу забросил после покупки, помогли подобрать все к нему и бак и койлы, объяснили все подробно! В общем рекомендую, лучше места сложно найти. Спасибо ребят вы крутые :)
Был как то у них, и больше также не вернусь. Да, выбора много, гарантии на девайсы и качество жижи фейковые, были уже случаи отравления.
Персонал своеобразный.... Наверное на вышку учились чтобы работать на такой работе и должностях)
Хозяин ларька - Антон Леонычев, откуда и придумал сей логотип и соответствующее недалёкое название, возомнив себя королём Лео) также безалаберно относится к критике и жалобам...Эра вейпа прошла уже, а вы всё на что то надеетесь. Рейтинг себе тоже накручивают "науськиванием" - "своих" клиентов.
Продавцы-специалисьы своего дела. Знают все о жидкостях и устройствах. Могут помочь в выборе, а при необходимости ости могут оказаться и психологическую поддержку)))
Елизавета
March 14
Ставлю вам 11/10, сотрудники вежливые,выбор хороший,особенно нравятся цены и качество товаров,картриджи у вас живучие,за это отдельный плюсик
Отличный вэйпшоп, большой выбор, подскажут, поищут альтернативы, если чего то нет. Все нравится. Специализированная вэйп точка, а не просто три жидкости на витрине как в обычной "табачке"
Михаил Фаустин
August 18, 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент и действительно душевный подход к клиенту.
Приобретал здесь Voopoo Drag X Pro, теперь захожу сюда за расходниками :) Всё радует, но большая просьба к владельцам магазина - обновите сайт, фильтры очень криво работают! И часто подвисает, я так думаю на домашнем серваке крутится потому что. В остальном замечательно всё :) Спасибо.