Очень уютное место. Душевная атмосфера. Невероятно приветливый персонал!!! Приятная музыка!
Мне улыбнулась удача и я присутствовал на первом фудпейринге в данном заведении. Надеюсь что такие истории будут повторяться чаще как в жизни заведения так и в моей жизни в этом заведении (я иногородний) напитки великолепны, закуски восхитительны. На мой взгляд все было подобрано очень грамотно. За тирамису отдельная благодарность. Такой десерт обязан присутствовать в основном меню!!!
Диджеи сопровождали все это приятным саундом!
Обязательно буду посещать такой ламповый бар по мере возможности (привет еще раз, я иногородний:)))
Рекомендую зайти в гости чтобы лично прочувствовать атмосферу!
Красиво, чисто, прибрано, музыка играет на любой вкус
Девушки за баром просто чудесные, самые вежливые и приветливые барменши, которых кожно всторетить в Екб. Вкусное пиво, очень вкусная и просто огромная тарелка закусок к пиву, всё понравилось, рекомендую этот бар
Всем привет. С вами общается самые известный барный сомелье. И это один из лучших баров Екб. Вы спросите прочему?
А я вам отвечу :
1. Лучший пивас на вайнера, Реальный крафт. От томатного гозе до жигулей 2007)
2. Персонал золотце от охраны до пульта. Но самое золото хранится в девочках на кассе. Почему ? Потому что перед уходом угостили силой, разрешили поиграть в пин понг ( вернее сами предложили и рассказали правила)
3. Цены. Для 2024 сказка.
4. Музыка имба
5. По сравнению с соседними заведениями шанс получить по лицу - нулевой ) так как посетили все адекваты (что говорит о баре)
Сразу к минусам- во всем виноват Сэм.
А для адекватных, кто ищет душевное и атмосферное место в конце рабочей недели, с вкусными напитками и идеально подобраными закусками, то вам должно понравиться.
Советую.
Чудесное место!
Бармены самые добродушные, всегда помогут с выбором
Попали в точку с нашими напитками!
Кухня очень вкусная(обязательно попробуйте сырные шарики и крылышки в кисло-сладком соусе)
Цены очень приятные)
Этот бар намного лучше чем их конкурент с названием на букву ‘Э’🤭
Место отличное, приятная атмосфера, добрые бармены, вкусное пиво.
Может цены и завышены, но я искренне надеюсь, что деньги пойдут на развитие Уральского геймдева.
Хей-хей, владелец, тебе привет ✋
Вкусно, душевно, есть довольно редкие сорта пива. Кайфанул и друзей обязательно возьму. Из большого плюса для себя отметил классную музыку и диджеев по выходным
Это просто отличное место, крутой бармен. Вы будто приходите к другу. Гастро ужин - это взрыв башки. Ресторанный уровень с прекрасным пивом. Если вы любите пиво и прошли мимо этого бара в центре, то вы явно делаете что-то не то в вашей жизни
Отличный крафтовый бар с превосходным ассортиментом пива, а главное, компетентным барменом, кто направит на нужный берег в море крафта ))) Особый бонус - это продуманное меню кухни и закусок. Ещё докрутить интерьер и будет пушка!
Очень классный бар, кухня просто божественная, много сортов пива на любой вкус. Персонал общительный и веселый, все прям душевно. Таких заведений очень не хватало. Все очень понравилось, обязательно придем еще и не раз😌
прекрасный новый бар, приветливые и доброжелательные люди на баре, 15 кранов на выбор и куча пива в холодильнике, приличное меню по закускам, удобное расположение, приятный интерьер. буду заходить как можно чаще)
Неплохой общественный туалет, работает до 2, убирают тут раз в месяц, зайти может каждый, охраны тут по будням нет и ответственности никто не за что не несёт, пиво бутылочное ок, краны из которых пиво разливается грязные, помойте, отдают прошлой кегой
Хорошее место, вкусное пиво. Брала сырные шарики-бомбические. Публика достойная. Цены приемлемые. Обслуживание на высоком уровне, все расскажут , помогут с выбором.
Сам из Мск, зашел с просьбой налить прям свердловские сорта пива. Поклонник стаута и портера.
Кофейный портер огонь. Молочный стаут нормальный, поклонникам зайдет. Агрессии нет. Бармен Александр все просто и четко объяснил.
Очень приятное заведение! Огромное количество сортов «на кране» и в стекле. Кухня 👍🏻👍🏻: очень зашли гренки (не жирные 👏🏻👏🏻👏🏻) и ростбиф 😋. Отзывчивые бармены!! Рекомендую всем любителям 🍺
Вкусная разливуха, недалеко отстающая от крафта, красивый интерьер и общительный персонал, учитывая крайне удачное расположение бара, зайти в него точно стоит!
Если вам надоел Нельсон, Опыт и тд, добро пожаловать! Заходим часто, никогда не расстраивает, пиво вкусное (алкогольное, что не мало важно)), еда есть (тоже супер), музыка хорошая
Все очень замечательно! Кухня вкусная, напитки хмельные)) персонал доброжелательный. Обязательно посетим это место снова!
А А
November 30, 2023
Шикарное место. Очень просторно.
Вкусное пиво. Горячее есть прямо все по меню, приносят удивительно быстро. Очень вкусно. Советую всем, можно посидеть поиграть, посмотреть фильм. Приятная атмосфера