Хорошее место с уютным и оборудованным залом и раздевалками. Был там один раз, арендовал стол. Инвентарь на уровне, никто никому не мешает, очень дружелюбная атмосфера.
Ценник средний по Москве, зато в любую погоду можно с комфортом поиграть или потренироваться.
Из особенностей - не хватает подробных указателей на улице при входе, не сразу отыскали зал, и онлайн карта показала не тот вход.
Если не обращать внимание на этот нюанс, то место хорошее, где приятно провести время. Наблюдал за тренировкой других, мне показалось, что подход очень профессиональный. Все столы в этот день были заняты, хорошо, что заранее записался. Это тоже показатель популярности места и его уровня.
Если захочется ещё поиграть, с удовольствием приду туда снова.
Отличные и отзывчивые тренеры, хорошая уютная атмосфера. Пользуется такой заслуженной популярностью, что иногда не получается попасть на вечерние тренировки (но есть и утренние). Рекомендую
Хорошое место для любителей и профессионалов настольного тенниса. Не далеко от метро, есть душ, раздевалки простые , но самое главное это тренера вот они и делают этот зал отличным!
Приятный вроде клуб, столы хорошие, но очень душно, на групповых тренировках хочется больше активности от тренеров. От метро/мцд далеко, но приемлемо. Есть душ и кулер, переодевалки
6-7 столов (один при необходимости ставится), хороший тренерский состав, т.е ты не просто приходишь поиграть в группе, тебе подсказывают как правильно играть( отбивать) какие у тебя ошибки, почему так, а не иначе, т.е. проходит обучение. Конечно это не индивидуальные тренировки, но для новичков или самоучек самое оно )). Теперь по минусам. Самый большой минус это хаос записи на группу так как количество мест ограничено, то происходит хаос т.е успел на объявление быстро кликнуть в менеджере ты пойдешь, не успел не идёшь...
Замечательное место где можно собраться и поиграть в теннис. Цена аренды вполне адекватная. Рекомендую заранее столы бронировать, так как частенько все занято.
Отличное место, будем приходить еще, по играли от души. Анатолий тренер подсказал нам с сыном как играть и у нас все получилось. Супер, получили массу удовольствия.
Теннисный клуб в САО на 7 столов. Есть групповые и индивидуальные тренировки, в тч детские группы. Тренеры профессионалы - мастера спорта, плюс большой опыт именно тренировок, это важно. Могут понять, что делаешь не так, и объяснить, как надо правильно. В клубе рабочая, дружелюбная атмосфера. Хороший контингент, многие ходят постоянно. Сам занимаюсь с Геннадием, рекомендую этого тренера. Учит терпеливо и неравнодушно, хорошо объясняет и показывает, обращает внимание на недостатки и корректирует их. Хороший клуб.
Всё хорошо, и парковка напротив здания и просторный зал на шесть столов, но есть вопросы к раздевалке тк нет отдельных шкафчиков и неудобное расположение душа.
АРТЕМ Морозов
June 30
Хороший зал, профессиональные столы, вокруг которых много места. Маленькая, но приемлемая раздевалка. А вот в душ придется идти через весь зал, потом возвращаясь обратно. Отдельная благодарность тренеру Геннадию
Войка ТТ,удивила,без партнёра там не поиграть,есть сайт,где надо зарегистрироваться и искать себе партнёра,зарегистрировалась,но увы с партнёром не получилось,но я и не жалею,есть там какое то напряжение,поэтому больше и не стучалась в закрытые двери.Нашла другие,которые мне открыли и дали играть без партнёра!!!Учитесь господа спускаться немного ниже,ваших высот и будет у Вас больше посетителей!!!
Неплохой клуб для любителей настольного тенниса. Но есть минусы, нет индивидуальных шкафчиков и кондиционера. Раздевалка отделена двумя шторами, там две лавки, личные вещи в открытом доступе. Чтобы попасть в душ, надо пройти через весь зал из раздевалки. Аренда стола 500₽/час. Как по мне, лучше доплатить еще 100 и заниматься в комфортном зале и человеческой раздевалке. Благо в Москве таких залов много.
Хорошие Столы, комфортная цветовая гамма и организация окружающего пространства. Можно конечно сказать что локация не супер современно выглядит, но в целом приятней и профессиональней многих где «современный» ремонт.
Хорошее место как для начала занятий теннисом, так и для повышения уровня мастерства. Можно заниматься с тренером в составе группы или персонально.
Цены доступные. Есть детские группы.
Рекомендую.
Профессиональные столы, хорошее покрытие, шикарные душевые. Зал с хорошим освещением.
Понравилась работа тренеров индивидуально и в группе.
С удовольствием хожу играть с друзьями.
Обязательно приду ещё.
Рекомендую!
Хороший зал, отличные тренера, занимаюсь уже 4 месяца. Есть мужская и женская раздевалка, душ, туалет. Можно взять в аренду стол и ракетки, либо прийти на групповое или индивидуальное занятие.
Неплохое место для любителей пинг-понга. Столы хорошие, шарики выдают, но брали свои. Не очень удобная раздевалка, но для игры это не имеет значение. Ходил с внуком, ему понравилось.
Отличный теннисный клуб. Много столов, высокие потолки, много шариком (удобно для Тренировки), ракетки входят в стоимость аренды стола, есть душевые кабинки
Отличное заведение. Столы, зал, освещение, проветривание - все на хорошем уровне. Есть тренер, раздевалка, куллер с водой. Много шариков и хороших игроков.
Из плюсов,не особо далеко от метро (Войковская),достаточно столов,недорого..из мину ов толком нет раздевалки,нет вывесок у этому месту непонятно куда входить в здании
Замечательное место для игры в настольный теннис! Играю там каждую неделю. Потрясающий тренерский состав - Зайцев Анатолий Борисович, мастер спорта СССР по настольному теннису. Есть раздевалки, душ и около 8 профессиональных столов.
Удобное небольшое помещение для настольного тенниса. По три стола в два ряда. Не сказать, что расстояние между столами большое, но играть впонле удобно. Между двумя рядами висит сетка - очень разумно, бегать не придется. Есть мужская и женская раздевалка, что тоже большой плюс.
Единственное, трудно найти, нет вывески со стороны улицы. Нужно будет поспрашивать, если не были там ни разу
Хорошее нескользящее напольное покрытие.
Все 5 из 6 столов приятные для зрения, один - слишком яркий.
Есть 2 раздевалки: м/ж, для одновременного удобного нахождения 2-х человек.
Хорошее потолочное освещение.
Высоты потолков хватит только для игры 2.5-метровыми свечами.
Столы разделены напольными перегородками и свисающей с потолка сеткой.
Тренировки насыщенные: много заданий на технику, хорошая физ. нагрузка.
Записывалась за неделю на 19:00 в Пн. Разговаривала с администратором и тренером. В итоге через неделю за 40 минут звонят и говорят, что у них в памяти на 18:00. Предлагают бесплатное занятие в другой день...ссылаются на память после болезни. Что за глупость, если я за неделю записывалась на определённое время! А для памяти и записи мир давно уже придумал кучу ПО и ежедневники.
Ещё пару раз звонила и уточняла детали. Каждый раз какие-то новые данные.
Итого четыре контакта и ощущение шараги. 0 организованности, 0 дисциплины.
30 лет играю в теннис, впервые после игры с друзьями не болели ноги. Уже не могу позволить себе играть каждый день из-за этого, а теперь понял, что это возможно. Оказывается среди всех прочих залов, пол имеет амортизацию.
Здесь террафлекс лежит не на бетоне, а на толстой фанере.
Из плюсов:
Единственный достойный вариант на северо-западе Москвы;
Шесть хороших столов, нескользящее покрытие.
Освещение и так было норм, но в начале октября ещё улучшили, переместили лампы и добавили новые;
Высокие потолки - воздуха всегда хватает, никогда не душно и шума вентиляционных установок нет;
В наличии борты - не приходится за мячиком скакать, мешая остальным играющим. И да, посередине зала висит сетка, мешающая мячам убегать в другую половину.
Четыре раздельных душевых и туалета.
Большая парковка (уже это отмечали);
Из минусов:
Столов всего шесть. Но не помню, чтобы мне отказывали в визите, хотя зачастую когда приходил, больше половины столов заняты.
Два дня в неделю не работают - в этот день танцоры танцуют бразильскую капоэйру, о чём говорят несколько навешанных по стенам плакатов.
Евгений Корнев
November 29, 2022
Душ страшный, раздевалка маленькая, поэтому минус звезда.
Атмосфера простая, но классная.
Воздуха много, люди открытые.
Приходите, рекомендую!