Приятно было посетить этот магазин. Хорошо встретили. Помогли с покупкой. И даже подарили стикер. Можно спокойно и удобно перемещаться по квадратному периметру рассматривать одежду, украшения, что расположены в середине (притягивают взгляд) и предметы для дома (типа мыла). Понравился кастом (джинсовые шорты, бомбер, юбки) - очень понравился. На сайте его нет. Так что, стоит зайти и выбрать для себя что-то интересное.
Молодежный, тематический магазин одежды и аксессуаров. Понравилось отношение персонала к возникшей нестандартной ситуации. Продавец вошла в положение и помогли решить проблему своими силами. Чуть позже вопрос был полностью решен на высшем уровне. Порядочность и взаимоуважение меня подкупило. Рекомендую это место!
Кажется, что раньше было поразнообразнее, хотя и сейчас выходят дропы с интересными вещами. Зато сейчас там работает красивая и внимательная девушка за кассой)
Магазин — кайф!
Ассортимент — кайф!
Ребята, которые там работают — тоже кайф!
Молодые, заряженные и желающие не продать, а помочь!
Маст визит для любителей не только слушать рэп, но и его на себе носить 🎶🖤
Очень уютно. Можно сесть полистать журналы.
Цены вполне себе приемлимые.
Очень милая продавщица.
Брал у них только футболки, качество как по мне супер!
При покупке дают стикеры.
Есть скидочная карта, про нее ниже текст взятый из группы магазина.
Временная белая карта выдается в наших магазинах:
ВОЛЧОК Москва
ВОЛЧОК Санкт-Петербург
ВОЛЧОК Киев
или высылается по почте при заказе онлайн за любую покупку на сумму от 1000р.
Каждая потраченная в наших магазинах 1000₽ = 1 штамп.
8 штампов - и вы получаете постоянную черную карту со стартовой скидкой 10%.
Накопив на карте еще 8000₽ - 15%, 16000₽ - 20%.
Для владельцев черных карт действует бесплатная доставка.
Помимо скидок, черная карта будет давать возможность попадать на наши закрытые мероприятия.
*Карту можно передавать друзьям в процессе накопления скидки. Скидка в таком случае будет действовать, однако, зачисляться такая покупка на баланс карты не будет.
Даже если не хотите что-то покупать, просто зайдите и поглазейте, у ребят классно!