Хороший пригородный железнодорожный вокзал. Недавно ездил на электричке с этого вокзала. Сотрудники вежливые: всё объяснили. Есть кассы самообслуживания, где можно купить билеты. Проход к платформам асфальтированный. Платформы тоже комфортные, на них есть часы, указатели.
Из основных плюсов могу выделить то что не большое количество людей, это супер круто и удобно, касаемо персонала, если сравнить с Волгоград -1, то можно выделить что они не такие уставшие и озлобленные, ну наверно это и логично, я как курю для меня тоже важно что есть зона для курения, места для ожидания комфортные оборудованные для зарядки гаджетов, естественно в санузле проигрывают, но так как эта станция для электричек все хорошо, было бы здорово что бы пути дальнего следования тоже могли там останавливаться.
Минусы у меня бабушка уезжала с Волгограда -2, уж слишком высокие ступени и пороги, пожилым сложно, и проемы большие коляски везти нет возможности им приходится просить помощи у людей, могли бы исправить, в остальном каких то больших минусов не нашел
досмотры круче чем в аэропорту, на кой то черт еще в телефон лезут хотя соседняя станция ни имеет никакой охранной системы, то есть каким надо быть интересным персонажем, что бы дать указ на одной станции шманать как не знаю кого, а на соседней заходи кто хочешь всем мы рады
Давно не ездила на электричках, а тут пришлось)
От того, что помнила - небо и зем ля, всё стало очень здорово! Всё функционально, есть просторные места для ожидания, розетки, кондиционер!
Очень приветливые люди работают.
Маленький вокзал, охранников больше, чем пассажиров. Всё работает, объяснили как пройти к электричке до аэропорта, очень удобно добрались прямо к терминалу.
Хороший пригородный ж/д вокзал. Удобное расположение, можно добраться на общественном транспорте. Хороший вариант для дачников и людей, проживающих в отдаленных районах города и области
Были проездом на вашем вокзале Волгоград-2. Красиво, уютно, розы!) при прохождении досмотра внимательное, добродушное отношение. Спросили специально номер смены, т.к. в дороге мы постоянно и есть с кем сравнить. Оказалось - Третья смена. Спасибо!! За отношение, за атмосферу! Было хорошо у вас. ☺️💖Чувствовали себя защищёнными и долгожданными гостями! Волгоград, спасибо!! Спасибо, ребята!! 🤗🙏💖❤🌟✨☺️👍
Можете даже не звонить забыл на металлоискателе электронную сигарету позв онил на этот номер сказали вы не туда попали спросил а какой тогда номер что бы позвонил правильно мне сказали не знаю и сбросили
Очень симпатичное здание в стиле советского классицизма. Внутри очень высокие потолки. Вокзал оборудован современными электронными табло( их два), кассами (две), пункт контроля (два). Имеются кресла для ожидания. В летние дни работает сплитсистема,поэтому в зале очень комфортно
Вокзал моего детства, я и сейчас пользуюсь электричкой (самый удобный транспорт). Чисто, опрятно, и сотрудники доброжелательные.
Елена Авдеева
November 1, 2023
Очень строгий и профессиональный контроль на входе в вокзал, это очень важно для безопасности всех. Приветливый персонал, всегда все здороваются и это очень приятно. Билетный кассир всегда предупреждает о времени прибытия электрички, это тоже очень важно ведь некоторые ходят только по будням. Контролеры на проходе через турникет всегд а помогут пройти, если заняты руки. Часто езжу с этой станции и всегда приятно. Спасибо всем сотрудникам за их труд и доброжелательность.
Мне очень нравится этот город, улицы понятные, дома расположены очень хорошо магазинов полно, во всём городе ещё не был но первые впечатления очень хорошие!!!
Тихая жд станция. В зной можно с комфортом посидеть в зале ожидания под кондиционером, зимой там тепло. Работает касса или же если не любите социализацию), можете купить билет в автомате (не знаю, как правильно называется) за наличку или безналом. На выходе к путям есть пара лавочек, в том числе в тени. Чисто, аккуратно.
Небольшое здание, внутри чисто, есть где присесть, подождать электричку. Банкомат ВТБ тоже пригодился)). Может для такого большого города электричку стоит и почаще сделать.
Много лет не была. Поражена. Чистота, порядок, охрана, пропускной режим. Зона отдыха с возможностью зарядки телефона, информационные табло. Здание только на вход, выход только с перрона.
Станция отличная,проверяю все тщательно,персонал очень добрый и отзывчивый,много раз ездил там и ездию по сей день,на станции всегда чисто и всегда следят за порядком!
Очень маленькая станция, дублёр Волгоград-1.
Поездов тут останавливается мало, но зато останавливаются все электрички. Отсюда удобно уезжать на трамвае в центр или в Советский район.
На станции в целях безопасности делают досмотр пассажиров, также как и на Волгоград-1. Имейте это ввиду, когда по времени планируете поездку.
Интересное здание до революционой постройки. Персонал не хамит и вежливо общаться. Так же на станции есть два интересных памятника гражданской и великой отечественной войне
Станция Волгоград преобразилась. Ремонт, постоянно благоустраивается территория, отремонтировали туалеты. Приветливые и отзывчивые все сотрудники. Досмотр, охрана, кассиры, служба безопасности. Очень важно: разделены потоки заходящих и выходящих пассажиров. Чувствуешь себя в безопасности в этом месте.
Современное здание с хорошей системой охраны и обслуживания пассажи ров. Сотрудники приветливы и помогают приобрести билеты на нужное направление. Есть парковка и остановка трамвая рядом.
Станция супер,Лучше её нету.Я тут родился и вырос,все проходы и обходы знаю!Да и в вагонном депо,я два с лишним года отработал.Ходил через вокзал постоянно.
Ужаснейшее место, как и в принципе все, что окружает его в радиусе пары километров. Каждый раз театр безопасности, чуть ли не до трусов раздевают при входе, функционал половины оборудования не используется (турникеты и пр.). При выходе со станции выпускают через ворота, которые открывает охранник, только если кто-то выходит с поезда. Как овец с загона выпускают. Это просто жесть...
После транспортной реформы в Волгограде э лектричка один из самых быстрых способов перемещаться по городу с комфортом
В автобусе в час пик едешь, как калька в банке