Очень рада, что обратилась в компанию Волховец и здесь купила качественные межкомнатные двери для своего частного дома в Светлогорске. Выбрала двери со стильным дизайном, современные и практичные в пользовании. Двери отлично показали себя в эксплуатации, надежные, с установкой у мастера никаких сложностей не возникло. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.
Очень понравился салон «Волховец». Зашли из любопытства, а в результате купили 5 дверей) Сам салон новый, образцы интересные, актуальные. Менеджер провел экскурсию и мы влюбились в коллекцию Вельвет и не смогли уйти без покупки. Через два месяца приехала наша красота. Установка заняла два дня. Теперь живем и наслаждаемся новыми дверями.
Покупали двери в квартиру на побережье .
Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по хорошей цене. Установка без замечаний. Великолепное натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей
Спасибо менеджерам магазина, особенно за то, что помогли подобрать безумно красивые двери! Благодарность компании, за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам .Ответственно относятся к своей работе, очень внимательные и вежливые к заказчикам. Мы не сразу определились какие нам нужны двери и нам всё рассказали и порекомендовали по цене и качеству. Мы остались очень довольны!Сейчас у нас самые красивы двери! Всём рекомендуем и будем ещё обращаться.
Очень разочарована в этой компании, двери установили плохого качества, все дефекты я зафиксииовала и отправила в компанию, на что получила ответ что их вины в этом нет, я предложила приехать и самим посмотреть все дефекты, на что не получила ответа.
Все наличники по краям ободраны, фурнитура разного цвета и с дефектами.
После ремонтных работ в квартире встала необходимость в приобретении двух новых дверей. Много сегодня фирм, которые занимаются продажей дверей. Стал анализировать варианты. По итогу нашел приемлемые по характеристикам варианты в Волховце. Выбрал в классическом бежевом цвете, двери доставили в оговоренное время. К внешнему виду и качеству вопросов нет. Все как и было первоначально заявлено. Отдельно благодарю за консультирование. Менеджер помогла с выбором, грамотно отвечала на все вопросы. В общем, всем более чем доволен. Могу порекомендовать.
Выбирали двери в офис, остались полностью довольны сотрудничеством с Волховец. Ребята оперативные, профессионалы своего дела. Заказ был большой, но изготовить и установить успели в поставленные сроки. Качество самих дверей тоже очень порадовало. В будущем работать будем только с вами.
Добрый день! Я купила двери коллекции GALANT по акции от фабрики Волховец в квартиру на море. Долго искала качественные двери , но из недорогого сегмента . Девочки все рассказали и показали , модель выбрали в отделке Сиплекс . Спасибо за оперативную работу , наша семья очень довольна!
Всегда боялась заказывать двери в крупных магазинах, потому что казалось, что по деньгам выйдут золотыми. Но ошибалась. При заказе трех дверей в Волховец мне удалось сэкономить. Подобрали оптимальные варианты по параметрам дизайна и бюджета. Качество тоже отличное, да и с монтажом не подвели, все поставили в оговоренные сроки.
Когда настал момент ремонта, в первую очередь стал выбирать двери. По прошлому опыту мне было сложно подобрать подходящие под интерьер. Потому стал действовать от обратного. В Волховец аж растерялся. Вариантов очень много, стиль просто какой хочешь. В итоге заказал Rift, таких дверей я еще нигде не видел. От них уже и дизайн думал. По качеству могу только похвалить.
В Волховец заказывали сразу стеновые панели и межкомнатные двери в общем стиле. Довольны всем от консультации до монтажа и пользования. Двери не провисают, дизайн даже лучше, чем на фото, протирать от пыли легко, никаких разводов не образуется. Спасибо отдельно за помощь в выборе сочетания панелей и дверей. Рекомендую обращаться.
Вновь обратилась сюда, когда настало время делать ремонт в квартире дочери. У меня уже стоят двери от Волховец более 10 лет. Потому других фирм мы просто не рассматривали. Конечно, товарный ряд за эти годы расширился значительно, дочь выбрала современный стиль, чтоб не было наличников, ничего нигде не выпирало. За качество я ей сама поручилась. Поставили, дочь очень довольна.
Магазин конечно нового уровня, такие двери крутые . А качества такого по таким ценам просто нет, раньше ездили на ялтинскую когда делали ремонт в прошлой квартире , а теперь магазин в самом центре и парковка бесплатная рядом у спара, в общем все супер 🙌 спасибо.
Устанавливали двери мастера от магашина, так цена вышла дешевле , чем предлагал мой прораб, и главное качественно и с гарантией
Салон обладает исключительным стилем.
Продукция наивысшего качества.
Двери могут составить конкуренцию итальянским аналогам.
Сильной стороной являются приветливые и коммуникабельные владельцы салона.
Смело рекомендую. Пообщавшись, вы не разочаруетесь.
Великолепный салон дверей. Я как дизайнер, не первый год работают с салонами Волховец , где не только подберут , но и порекомендуют правильно подобрать и установить. Рекомендую к сотрудничеству.
Покупали в этом салоне двери в дом. Когда выбирали и наткнулись на двери Волховец все другие варианты сразу отмелись
Качество и дизайн идеальны. Мне кажется такие двери век простоят 😅 буду советовать этот салон всем кто встал на путь ремонта
Куплены в 2015 году, 8 дверей в коридор с "прибамбасами", установкой занимался "авторизованный" специалист по рекомендации салона. Восемь лет двери только радуют. Качество выше всяких похвал.
Искал межкомнатную перегородку без шагрени. Мягкий ход, плавность движения, никаких люфтов. Встают в ряд, а не лесенкой. Очень рад своим выбором! Спасибо за помощь менеджеру, Юле.